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Pikanter Papayasalat

Pikanter Papayasalat

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 40 g, 360 kcal
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Mit Papaya, tiefgekühlten Kefen, Chili, Mungobohnensprossen, Erdnüssen und Koriander ist schnell und einfach ein pikanter exotischer Salat zubereitet.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zitrone
  • ¼ Chilischote
  • ¼ Frühlingszwiebel
  • 1 EL Sesamöl
  • Salz
  • 30 g tiefgekühlte Kefen
  • ½ Papaya, ca. 225 g
  • 15 g Mungobohnensprossen
  • 1 Zweig Koriander
  • 1 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • ½ Zitrone
  • ½ Chilischote
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 2 EL Sesamöl
  • Salz
  • 60 g tiefgekühlte Kefen
  • 1 Papaya, ca. 450 g
  • 25 g Mungobohnensprossen
  • ¼ Bund Koriander
  • 2 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 1 Zitrone
  • 1 Chilischote
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 4 EL Sesamöl
  • Salz
  • 120 g tiefgekühlte Kefen
  • 2 Papayas, ca. 900 g
  • 50 g Mungobohnensprossen
  • ½ Bund Koriander
  • 4 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • Zitronen
  • Chilischoten
  • Frühlingszwiebeln
  • 6 EL Sesamöl
  • Salz
  • 180 g tiefgekühlte Kefen
  • 3 Papayas, ca. 1.35 kg
  • 75 g Mungobohnensprossen
  • ¾ Bund Koriander
  • 6 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 2 Zitronen
  • 2 Chilischoten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 8 EL Sesamöl
  • Salz
  • 240 g tiefgekühlte Kefen
  • 4 Papayas, ca. 1.8 kg
  • 100 g Mungobohnensprossen
  • 1 Bund Koriander
  • 8 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • Zitronen
  • Chilischoten
  • Frühlingszwiebeln
  • 1 dl Sesamöl
  • Salz
  • 300 g tiefgekühlte Kefen
  • 5 Papayas, ca. 2.25 kg
  • 125 g Mungobohnensprossen
  • 1¼ Bund Koriander
  • 10 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 3 Zitronen
  • 3 Chilischoten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1,2 dl Sesamöl
  • Salz
  • 360 g tiefgekühlte Kefen
  • 6 Papayas, ca. 2.7 kg
  • 150 g Mungobohnensprossen
  • 1½ Bund Koriander
  • 12 EL gesalzene geröstete Erdnüsse

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zitrone auspressen. Chilischote nach Belieben entkernen. Chili und Frühlingszwiebel hacken. Beides mit Zitronensaft, Öl und Salz zu einem Dressing verrühren. Kefen in Salzwasser ca. 1 Minute kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Papayas schälen, halbieren und die Samen entfernen. Früchte in mundgerechte Schnitze schneiden. Mit den Kefen, den Sprossen und dem Dressing mischen. Salat mit Salz abschmecken. Koriander dazuzupfen. Nüsse hacken und darüberstreuen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pikanter-papayasalat
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