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Pikanter Papayasalat

Pikanter Papayasalat

Mit Papaya, tiefgekühlten Kefen, Chili, Mungobohnensprossen, Erdnüssen und Koriander ist schnell und einfach ein pikanter exotischer Salat zubereitet.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 20 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Zitrone
  • ½Chilischote
  • ½Frühlingszwiebel
  • 2 ELSesamöl
  • Salz
  • 60 gtiefgekühlte Kefen
  • 1Papaya, ca. 900 g
  • 25 gMungobohnensprossen
  • ¼ BundKoriander
  • 2 ELgesalzene geröstete Erdnüsse
  • 1Zitrone
  • 1Chilischote
  • 1Frühlingszwiebel
  • 4 ELSesamöl
  • Salz
  • 120 gtiefgekühlte Kefen
  • 2Papayas, ca. 900 g
  • 50 gMungobohnensprossen
  • ½ BundKoriander
  • 4 ELgesalzene geröstete Erdnüsse
  • Zitronen
  • Chilischoten
  • Frühlingszwiebeln
  • 6 ELSesamöl
  • Salz
  • 180 gtiefgekühlte Kefen
  • 3Papayas, ca. 900 g
  • 75 gMungobohnensprossen
  • ¾ BundKoriander
  • 6 ELgesalzene geröstete Erdnüsse
  • 2Zitronen
  • 2Chilischoten
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 8 ELSesamöl
  • Salz
  • 240 gtiefgekühlte Kefen
  • 4Papayas, ca. 900 g
  • 100 gMungobohnensprossen
  • 1 BundKoriander
  • 8 ELgesalzene geröstete Erdnüsse
  • Zitronen
  • Chilischoten
  • Frühlingszwiebeln
  • 10 ELSesamöl
  • Salz
  • 300 gtiefgekühlte Kefen
  • 5Papayas, ca. 900 g
  • 125 gMungobohnensprossen
  • 1¼ BundKoriander
  • 10 ELgesalzene geröstete Erdnüsse
  • 3Zitronen
  • 3Chilischoten
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 12 ELSesamöl
  • Salz
  • 360 gtiefgekühlte Kefen
  • 6Papayas, ca. 900 g
  • 150 gMungobohnensprossen
  • 1½ BundKoriander
  • 12 ELgesalzene geröstete Erdnüsse
Kilokalorien
250 kcal
1.050 kj
Eiweiss
9 g
15 %
Fett
16 g
60 %
Kohlenhydrate
15 g
25 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zitrone auspressen. Chilischote nach Belieben entkernen. Chili und Frühlingszwiebel hacken. Beides mit Zitronensaft, Öl und Salz zu einem Dressing verrühren. Kefen in Salzwasser ca. 1 Minute kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Papayas schälen, halbieren und die Samen entfernen. Früchte in mundgerechte Schnitze schneiden. Mit den Kefen, den Sprossen und dem Dressing mischen. Salat mit Salz abschmecken. Koriander dazuzupfen. Nüsse hacken und darüberstreuen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pikanter-papayasalat
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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