Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pikanter Papayasalat
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zitrone
- ¼ Chilischote
- ¼ Frühlingszwiebel
- 1 EL Sesamöl
- Salz
- 30 g tiefgekühlte Kefen
- ½ Papaya, ca. 225 g
- 15 g Mungobohnensprossen
- 1 Zweig Koriander
- 1 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
- ½ Zitrone
- ½ Chilischote
- ½ Frühlingszwiebel
- 2 EL Sesamöl
- Salz
- 60 g tiefgekühlte Kefen
- 1 Papaya, ca. 450 g
- 25 g Mungobohnensprossen
- ¼ Bund Koriander
- 2 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
- 1 Zitrone
- 1 Chilischote
- 1 Frühlingszwiebel
- 4 EL Sesamöl
- Salz
- 120 g tiefgekühlte Kefen
- 2 Papayas, ca. 900 g
- 50 g Mungobohnensprossen
- ½ Bund Koriander
- 4 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
- 1½ Zitronen
- 1½ Chilischoten
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 6 EL Sesamöl
- Salz
- 180 g tiefgekühlte Kefen
- 3 Papayas, ca. 1.35 kg
- 75 g Mungobohnensprossen
- ¾ Bund Koriander
- 6 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
- 2 Zitronen
- 2 Chilischoten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 8 EL Sesamöl
- Salz
- 240 g tiefgekühlte Kefen
- 4 Papayas, ca. 1.8 kg
- 100 g Mungobohnensprossen
- 1 Bund Koriander
- 8 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
- 2½ Zitronen
- 2½ Chilischoten
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 1 dl Sesamöl
- Salz
- 300 g tiefgekühlte Kefen
- 5 Papayas, ca. 2.25 kg
- 125 g Mungobohnensprossen
- 1¼ Bund Koriander
- 10 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
- 3 Zitronen
- 3 Chilischoten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1,2 dl Sesamöl
- Salz
- 360 g tiefgekühlte Kefen
- 6 Papayas, ca. 2.7 kg
- 150 g Mungobohnensprossen
- 1½ Bund Koriander
- 12 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Zitrone auspressen. Chilischote nach Belieben entkernen. Chili und Frühlingszwiebel hacken. Beides mit Zitronensaft, Öl und Salz zu einem Dressing verrühren. Kefen in Salzwasser ca. 1 Minute kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Papayas schälen, halbieren und die Samen entfernen. Früchte in mundgerechte Schnitze schneiden. Mit den Kefen, den Sprossen und dem Dressing mischen. Salat mit Salz abschmecken. Koriander dazuzupfen. Nüsse hacken und darüberstreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.