Salade de papaye piquante
Papaye, piment, pois mange-tout, pousses de haricots mungo, éclats de cacahouètes, cette salade fruitée-salée ne manque ni de caractère ni d'exotisme.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 20 min
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½citron
- ½piment fort
- ½oignon nouveau
- 2 csd'huile de sésame
- sel
- 60 gde pois mange-tout surgelés
- 1papaye, env. 450 g
- 25 gde pousses de haricots mungo
- ¼ de bouquetde coriandre
- 2 csde cacahouètes grillées salées
- 1citron
- 1piment fort
- 1oignon nouveau
- 4 csd'huile de sésame
- sel
- 120 gde pois mange-tout surgelés
- 2papayes, env. 900 g
- 50 gde pousses de haricots mungo
- ½ bouquetde coriandre
- 4 csde cacahouètes grillées salées
- 1½citron
- 1½piment fort
- 1½oignon nouveau
- 6 csd'huile de sésame
- sel
- 180 gde pois mange-tout surgelés
- 3papayes, env. 900 g
- 75 gde pousses de haricots mungo
- ¾ de bouquetde coriandre
- 6 csde cacahouètes grillées salées
- 2citrons
- 2piments forts
- 2oignons nouveaux
- 8 csd'huile de sésame
- sel
- 240 gde pois mange-tout surgelés
- 4papayes, env. 900 g
- 100 gde pousses de haricots mungo
- 1 bouquetde coriandre
- 8 csde cacahouètes grillées salées
- 2½citrons
- 2½piments forts
- 2½oignons nouveaux
- 10 csd'huile de sésame
- sel
- 300 gde pois mange-tout surgelés
- 5papayes, env. 900 g
- 125 gde pousses de haricots mungo
- 1¼ de bouquetde coriandre
- 10 csde cacahouètes grillées salées
- 3citrons
- 3piments forts
- 3oignons nouveaux
- 12 csd'huile de sésame
- sel
- 360 gde pois mange-tout surgelés
- 6papayes, env. 900 g
- 150 gde pousses de haricots mungo
- 1½ bouquetde coriandre
- 12 csde cacahouètes grillées salées
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 250 kcal
- 1 050 kj
- Protéines
- 9 g
- 15 %
- Lipides
- 16 g
- 60 %
- Glucides
- 15 g
- 25 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Exprimer le jus du citron. Épépiner le piment si souhaité puis le hacher ainsi que l'oignon nouveau. Les mélanger tous les deux avec le jus de citron et l'huile de façon à obtenir une sauce à salade, et la relever de sel. Blanchir les pois mange-tout env. 1 min dans de l'eau salée et bien les égoutter. Peler les papayes, les partager en deux et les épépiner. Couper la chair en menus morceaux. Les mélanger à la sauce à salade avec les pois mange-tout et les pousses. Rectifier l'assaisonnement en sel. Effeuiller la coriandre sur la salade. Hacher les cacahouètes, en parsemer le tout.
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