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Salade de papaye piquante
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de citron
- ¼ de piment fort
- ¼ de oignon nouveau
- 1 cs d'huile de sésame
- sel
- 30 g de pois mange-tout surgelés
- ½ papaye, env. 225 g
- 15 g de pousses de haricots mungo
- 1 brin de coriandre
- 1 cs de cacahouètes grillées salées
- ½ citron
- ½ piment fort
- ½ oignon nouveau
- 2 cs d'huile de sésame
- sel
- 60 g de pois mange-tout surgelés
- 1 papaye, env. 450 g
- 25 g de pousses de haricots mungo
- ¼ de bouquet de coriandre
- 2 cs de cacahouètes grillées salées
- 1 citron
- 1 piment fort
- 1 oignon nouveau
- 4 cs d'huile de sésame
- sel
- 120 g de pois mange-tout surgelés
- 2 papayes, env. 900 g
- 50 g de pousses de haricots mungo
- ½ bouquet de coriandre
- 4 cs de cacahouètes grillées salées
- 1½ citron
- 1½ piment fort
- 1½ oignon nouveau
- 6 cs d'huile de sésame
- sel
- 180 g de pois mange-tout surgelés
- 3 papayes, env. 1.35 kg
- 75 g de pousses de haricots mungo
- ¾ de bouquet de coriandre
- 6 cs de cacahouètes grillées salées
- 2 citrons
- 2 piments forts
- 2 oignons nouveaux
- 8 cs d'huile de sésame
- sel
- 240 g de pois mange-tout surgelés
- 4 papayes, env. 1.8 kg
- 100 g de pousses de haricots mungo
- 1 bouquet de coriandre
- 8 cs de cacahouètes grillées salées
- 2½ citrons
- 2½ piments forts
- 2½ oignons nouveaux
- 1 dl d'huile de sésame
- sel
- 300 g de pois mange-tout surgelés
- 5 papayes, env.2.25 kg
- 125 g de pousses de haricots mungo
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 10 cs de cacahouètes grillées salées
- 3 citrons
- 3 piments forts
- 3 oignons nouveaux
- 1,2 dl d'huile de sésame
- sel
- 360 g de pois mange-tout surgelés
- 6 papayes, env. 2.7 kg
- 150 g de pousses de haricots mungo
- 1½ bouquet de coriandre
- 12 cs de cacahouètes grillées salées
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Exprimer le jus du citron. Épépiner le piment si souhaité puis le hacher ainsi que l'oignon nouveau. Les mélanger tous les deux avec le jus de citron et l'huile de façon à obtenir une sauce à salade, et la relever de sel. Blanchir les pois mange-tout env. 1 min dans de l'eau salée et bien les égoutter. Peler les papayes, les partager en deux et les épépiner. Couper la chair en menus morceaux. Les mélanger à la sauce à salade avec les pois mange-tout et les pousses. Rectifier l'assaisonnement en sel. Effeuiller la coriandre sur la salade. Hacher les cacahouètes, en parsemer le tout.
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