Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade de papaye piquante

Salade de papaye piquante

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 18 g, glucides 40 g, 360 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Papaye, piment, pois mange-tout, pousses de haricots mungo, éclats de cacahouètes, cette salade fruitée-salée ne manque ni de caractère ni d'exotisme.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de citron
  • ¼ de piment fort
  • ¼ de oignon nouveau
  • 1 cs d'huile de sésame
  • sel
  • 30 g de pois mange-tout surgelés
  • ½ papaye, env. 225 g
  • 15 g de pousses de haricots mungo
  • 1 brin de coriandre
  • 1 cs de cacahouètes grillées salées
  • ½ citron
  • ½ piment fort
  • ½ oignon nouveau
  • 2 cs d'huile de sésame
  • sel
  • 60 g de pois mange-tout surgelés
  • 1 papaye, env. 450 g
  • 25 g de pousses de haricots mungo
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • 2 cs de cacahouètes grillées salées
  • 1 citron
  • 1 piment fort
  • 1 oignon nouveau
  • 4 cs d'huile de sésame
  • sel
  • 120 g de pois mange-tout surgelés
  • 2 papayes, env. 900 g
  • 50 g de pousses de haricots mungo
  • ½ bouquet de coriandre
  • 4 cs de cacahouètes grillées salées
  • citron
  • piment fort
  • oignon nouveau
  • 6 cs d'huile de sésame
  • sel
  • 180 g de pois mange-tout surgelés
  • 3 papayes, env. 1.35 kg
  • 75 g de pousses de haricots mungo
  • ¾ de  bouquet de coriandre
  • 6 cs de cacahouètes grillées salées
  • 2 citrons
  • 2 piments forts
  • 2 oignons nouveaux
  • 8 cs d'huile de sésame
  • sel
  • 240 g de pois mange-tout surgelés
  • 4 papayes, env. 1.8 kg
  • 100 g de pousses de haricots mungo
  • 1 bouquet de coriandre
  • 8 cs de cacahouètes grillées salées
  • citrons
  • piments forts
  • oignons nouveaux
  • 1 dl d'huile de sésame
  • sel
  • 300 g de pois mange-tout surgelés
  • 5 papayes, env.2.25 kg
  • 125 g de pousses de haricots mungo
  • 1¼ de  bouquet de coriandre
  • 10 cs de cacahouètes grillées salées
  • 3 citrons
  • 3 piments forts
  • 3 oignons nouveaux
  • 1,2 dl d'huile de sésame
  • sel
  • 360 g de pois mange-tout surgelés
  • 6 papayes, env. 2.7 kg
  • 150 g de pousses de haricots mungo
  • 1½ bouquet de coriandre
  • 12 cs de cacahouètes grillées salées

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Exprimer le jus du citron. Épépiner le piment si souhaité puis le hacher ainsi que l'oignon nouveau. Les mélanger tous les deux avec le jus de citron et l'huile de façon à obtenir une sauce à salade, et la relever de sel. Blanchir les pois mange-tout env. 1 min dans de l'eau salée et bien les égoutter. Peler les papayes, les partager en deux et les épépiner. Couper la chair en menus morceaux. Les mélanger à la sauce à salade avec les pois mange-tout et les pousses. Rectifier l'assaisonnement en sel. Effeuiller la coriandre sur la salade. Hacher les cacahouètes, en parsemer le tout.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-papaye-piquante
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer