Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di papaia piccante

Insalata di papaia piccante

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 18 g, carboidrati 40 g, 360 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Con la papaia, le taccole surgelate, un peperoncino, germogli di fagiolo mungo, arachidi e coriandolo è presto intavolata un'insalata dal gusto esotico.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di limone
  • ¼ di peperoncino
  • ¼ di cipollotto
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • sale
  • 30 g di taccole surgelate
  • ½ papaia, ca. 225 g
  • 15 g di germogli di fagiolo mungo
  • 1 rametto di coriandolo
  • 1 cucchiaio d’arachidi tostate salate
  • ½ limone
  • ½ peperoncino
  • ½ cipollotto
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • sale
  • 60 g di taccole surgelate
  • 1 papaia, ca. 450 g
  • 25 g di germogli di fagiolo mungo
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 2 cucchiai d’arachidi tostate salate
  • 1 limone
  • 1 peperoncino
  • 1 cipollotto
  • 4 cucchiai d’olio di sesamo
  • sale
  • 120 g di taccole surgelate
  • 2 papaie, ca. 900 g ciascuna
  • 50 g di germogli di fagiolo mungo
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 4 cucchiai d’arachidi tostate salate
  • limoni
  • peperoncini
  • cipollotti
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo
  • sale
  • 180 g di taccole surgelate
  • 3 papaie, ca. 1.35 kg
  • 75 g di germogli di fagiolo mungo
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 6 cucchiai d’arachidi tostate salate
  • 2 limoni
  • 2 peperoncini
  • 2 cipollotti
  • 8 cucchiai d’olio di sesamo
  • sale
  • 240 g di taccole surgelate
  • 4 papaie, ca. 1.8 kg
  • 100 g di germogli di fagiolo mungo
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 8 cucchiai d’arachidi tostate salate
  • limoni
  • peperoncini
  • cipollotti
  • 1 dl d’olio di sesamo
  • sale
  • 300 g di taccole surgelate
  • 5 papaie, ca. 2.25 kg
  • 125 g di germogli di fagiolo mungo
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 10 cucchiai d’arachidi tostate salate
  • 3 limoni
  • 3 peperoncini
  • 3 cipollotti
  • 1,2 dl d’olio di sesamo
  • sale
  • 360 g di taccole surgelate
  • 6 papaie, ca. 2.7 kg
  • 150 g di germogli di fagiolo mungo
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 12 cucchiai d’arachidi tostate salate

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Spremi il limone. Elimina a piacere i semi del peperoncino. Trita il peperoncino e il cipollotto e mescola entrambi con il succo di limone, l'olio e il sale per il condimento dell'insalata. Lessa le taccole in acqua bollente per ca. 1 minuto. Scolale e falle sgocciolare bene. Pela le due papaie, dividile a metà per il lungo e privale dei semi. Riduci la polpa in bocconi e mescolala con le taccole, i germogli e il condimento. Regola l'insalata di sale. Spezzetta il coriandolo e spargilo sull'insalata. Trita le arachidi e distribuisci anch'esse sull'insalata.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-papaia-piccante
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare