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Insalata di papaia piccante
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di limone
- ¼ di peperoncino
- ¼ di cipollotto
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- sale
- 30 g di taccole surgelate
- ½ papaia, ca. 225 g
- 15 g di germogli di fagiolo mungo
- 1 rametto di coriandolo
- 1 cucchiaio d’arachidi tostate salate
- ½ limone
- ½ peperoncino
- ½ cipollotto
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- 60 g di taccole surgelate
- 1 papaia, ca. 450 g
- 25 g di germogli di fagiolo mungo
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 2 cucchiai d’arachidi tostate salate
- 1 limone
- 1 peperoncino
- 1 cipollotto
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- 120 g di taccole surgelate
- 2 papaie, ca. 900 g ciascuna
- 50 g di germogli di fagiolo mungo
- ½ mazzetto di coriandolo
- 4 cucchiai d’arachidi tostate salate
- 1½ limoni
- 1½ peperoncini
- 1½ cipollotti
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- 180 g di taccole surgelate
- 3 papaie, ca. 1.35 kg
- 75 g di germogli di fagiolo mungo
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 6 cucchiai d’arachidi tostate salate
- 2 limoni
- 2 peperoncini
- 2 cipollotti
- 8 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- 240 g di taccole surgelate
- 4 papaie, ca. 1.8 kg
- 100 g di germogli di fagiolo mungo
- 1 mazzetto di coriandolo
- 8 cucchiai d’arachidi tostate salate
- 2½ limoni
- 2½ peperoncini
- 2½ cipollotti
- 1 dl d’olio di sesamo
- sale
- 300 g di taccole surgelate
- 5 papaie, ca. 2.25 kg
- 125 g di germogli di fagiolo mungo
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 10 cucchiai d’arachidi tostate salate
- 3 limoni
- 3 peperoncini
- 3 cipollotti
- 1,2 dl d’olio di sesamo
- sale
- 360 g di taccole surgelate
- 6 papaie, ca. 2.7 kg
- 150 g di germogli di fagiolo mungo
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 12 cucchiai d’arachidi tostate salate
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Spremi il limone. Elimina a piacere i semi del peperoncino. Trita il peperoncino e il cipollotto e mescola entrambi con il succo di limone, l'olio e il sale per il condimento dell'insalata. Lessa le taccole in acqua bollente per ca. 1 minuto. Scolale e falle sgocciolare bene. Pela le due papaie, dividile a metà per il lungo e privale dei semi. Riduci la polpa in bocconi e mescolala con le taccole, i germogli e il condimento. Regola l'insalata di sale. Spezzetta il coriandolo e spargilo sull'insalata. Trita le arachidi e distribuisci anch'esse sull'insalata.
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