Insalata di papaia piccante
Con la papaia, le taccole surgelate, un peperoncino, germogli di fagiolo mungo, arachidi e coriandolo è presto intavolata un'insalata dal gusto esotico.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 20 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½limone
- ½peperoncino
- ½cipollotto
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- 60 gdi taccole surgelate
- 1papaia, ca. 900 g
- 25 gdi germogli di fagiolo mungo
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 2 cucchiaid’arachidi tostate salate
- 1limone
- 1peperoncino
- 1cipollotto
- 4 cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- 120 gdi taccole surgelate
- 2papaie, ca. 900 g ciascuna
- 50 gdi germogli di fagiolo mungo
- ½ mazzettodi coriandolo
- 4 cucchiaid’arachidi tostate salate
- 1½limoni
- 1½peperoncini
- 1½cipollotti
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- 180 gdi taccole surgelate
- 3papaie, ca. 900 g ciascuna
- 75 gdi germogli di fagiolo mungo
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 6 cucchiaid’arachidi tostate salate
- 2limoni
- 2peperoncini
- 2cipollotti
- 8 cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- 240 gdi taccole surgelate
- 4papaie, ca. 900 g ciascuna
- 100 gdi germogli di fagiolo mungo
- 1 mazzettodi coriandolo
- 8 cucchiaid’arachidi tostate salate
- 2½limoni
- 2½peperoncini
- 2½cipollotti
- 10 cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- 300 gdi taccole surgelate
- 5papaie, ca. 900 g ciascuna
- 125 gdi germogli di fagiolo mungo
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 10 cucchiaid’arachidi tostate salate
- 3limoni
- 3peperoncini
- 3cipollotti
- 12 cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- 360 gdi taccole surgelate
- 6papaie, ca. 900 g ciascuna
- 150 gdi germogli di fagiolo mungo
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 12 cucchiaid’arachidi tostate salate
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 9 g
- 15 %
- Grassi
- 16 g
- 60 %
- Carboidrati
- 15 g
- 25 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Spremi il limone. Elimina a piacere i semi del peperoncino. Trita il peperoncino e il cipollotto e mescola entrambi con il succo di limone, l'olio e il sale per il condimento dell'insalata. Lessa le taccole in acqua bollente per ca. 1 minuto. Scolale e falle sgocciolare bene. Pela le due papaie, dividile a metà per il lungo e privale dei semi. Riduci la polpa in bocconi e mescolala con le taccole, i germogli e il condimento. Regola l'insalata di sale. Spezzetta il coriandolo e spargilo sull'insalata. Trita le arachidi e distribuisci anch'esse sull'insalata.
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