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Insalata di papaia piccante

Insalata di papaia piccante

Con la papaia, le taccole surgelate, un peperoncino, germogli di fagiolo mungo, arachidi e coriandolo è presto intavolata un'insalata dal gusto esotico.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 20 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½limone
  • ½peperoncino
  • ½cipollotto
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • 60 gdi taccole surgelate
  • 1papaia, ca. 900 g
  • 25 gdi germogli di fagiolo mungo
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 2 cucchiaid’arachidi tostate salate
  • 1limone
  • 1peperoncino
  • 1cipollotto
  • 4 cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • 120 gdi taccole surgelate
  • 2papaie, ca. 900 g ciascuna
  • 50 gdi germogli di fagiolo mungo
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 4 cucchiaid’arachidi tostate salate
  • limoni
  • peperoncini
  • cipollotti
  • 6 cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • 180 gdi taccole surgelate
  • 3papaie, ca. 900 g ciascuna
  • 75 gdi germogli di fagiolo mungo
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 6 cucchiaid’arachidi tostate salate
  • 2limoni
  • 2peperoncini
  • 2cipollotti
  • 8 cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • 240 gdi taccole surgelate
  • 4papaie, ca. 900 g ciascuna
  • 100 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 8 cucchiaid’arachidi tostate salate
  • limoni
  • peperoncini
  • cipollotti
  • 10 cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • 300 gdi taccole surgelate
  • 5papaie, ca. 900 g ciascuna
  • 125 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 10 cucchiaid’arachidi tostate salate
  • 3limoni
  • 3peperoncini
  • 3cipollotti
  • 12 cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • 360 gdi taccole surgelate
  • 6papaie, ca. 900 g ciascuna
  • 150 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 12 cucchiaid’arachidi tostate salate
Kilocalorie
250 kcal
1.050 kj
Proteine
9 g
15 %
Grassi
16 g
60 %
Carboidrati
15 g
25 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Spremi il limone. Elimina a piacere i semi del peperoncino. Trita il peperoncino e il cipollotto e mescola entrambi con il succo di limone, l'olio e il sale per il condimento dell'insalata. Lessa le taccole in acqua bollente per ca. 1 minuto. Scolale e falle sgocciolare bene. Pela le due papaie, dividile a metà per il lungo e privale dei semi. Riduci la polpa in bocconi e mescolala con le taccole, i germogli e il condimento. Regola l'insalata di sale. Spezzetta il coriandolo e spargilo sull'insalata. Trita le arachidi e distribuisci anch'esse sull'insalata.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-papaia-piccante
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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