Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di cavolo rosso con tofu e mandarino
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 230 g di tofu , ad es. al curry
- 300 g di cavolo rosso
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- ½ cucchiaino di salsa sriracha (salsa piccante)
- 2 mandarini
- ¼ di mazzetto di coriandolo
-
Marinata
- ½ mandarino
- 1 spicchio d'aglio
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaino sale
- 460 g di tofu , ad es. al curry
- 600 g di cavolo rosso
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 1 cucchiaino di salsa sriracha (salsa piccante)
- 4 mandarini
- ½ mazzetto di coriandolo
-
Marinata
- 1 mandarino
- 2 spicchi d'aglio
- ½ mazzetto di coriandolo
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino sale
- 690 g di tofu , ad es. al curry
- 900 g di cavolo rosso
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 1½ cucchiaini di salsa sriracha (salsa piccante)
- 6 mandarini
- ¾ di mazzetto di coriandolo
-
Marinata
- 1½ mandarini
- 3 spicchi d'aglio
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaino sale
- 920 g di tofu , ad es. al curry
- 1,2 kg di cavolo rosso
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- 2 cucchiaini di salsa sriracha (salsa piccante)
- 8 mandarini
- 1 mazzetto di coriandolo
-
Marinata
- 2 mandarini
- 4 spicchi d'aglio
- 1 mazzetto di coriandolo
- 10 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino sale
- 1,15 kg di tofu , ad es. al curry
- 1,5 kg di cavolo rosso
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 5 cucchiai d’olio di sesamo
- 2½ cucchiaini di salsa sriracha (salsa piccante)
- 10 mandarini
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
-
Marinata
- 2½ mandarini
- 5 spicchi d'aglio
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 12½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1¼ di cucchiaini sale
- 1,38 kg di tofu , ad es. al curry
- 1,8 kg di cavolo rosso
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- 3 cucchiaini di salsa sriracha (salsa piccante)
- 12 mandarini
- 1½ mazzetti di coriandolo
-
Marinata
- 3 mandarini
- 6 spicchi d'aglio
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 15 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Per la marinata, spremete il mandarino e con un frullatore a immersione frullate finemente il succo con l'aglio, il coriandolo, l'olio d'oliva e il sale. Tagliate il tofu a listarelle e fatelo marinare nella salsa per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, con una mandolina tagliate finemente il cavolo rosso e conditelo con l'aceto, la salsa di soia, l'olio di sesamo e la salsa sriracha. Sbucciate i mandarini e tagliateli a fette. Sfogliate il coriandolo, mettete da parte qualche foglia e mescolate il resto con l'insalata di cavolo rosso.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate una padella grande. Togliete il tofu dalla marinata e fatelo sgocciolare bene, raccogliendo la marinata. Rosolatelo in padella da ogni lato poi toglietelo e tenetelo in caldo. Versate la marinata in padella e fatela ridurre un po'. Nel frattempo, impiattate l'insalata di cavolo. Guarnitela con il tofu, le fette di mandarino, le foglie di coriandolo e conditela con la marinata ridotta.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Per gli amanti della carne, sostituite il tofu con il pollo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!