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Insalata di cavolo rosso con tofu e mandarino

Insalata di cavolo rosso con tofu e mandarino

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 23 g, grassi 27 g, carboidrati 21 g, 430 kcal
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Quest'insalata fruttata, semplice e leggera, abbina sapientemente il cavolo rosso al tofu grigliato e al mandarino. Ideale anche con il pollo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 230 g di tofu , ad es. al curry
  • 300 g di cavolo rosso
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • ½ cucchiaino di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 2 mandarini
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • Marinata

  • ½ mandarino
  • 1 spicchio d'aglio
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaino sale
  • 460 g di tofu , ad es. al curry
  • 600 g di cavolo rosso
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 1 cucchiaino di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 4 mandarini
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • Marinata

  • 1 mandarino
  • 2 spicchi d'aglio
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino sale
  • 690 g di tofu , ad es. al curry
  • 900 g di cavolo rosso
  • 4½ cucchiai di Condimento bianco
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • 1½ cucchiaini di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 6 mandarini
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • Marinata

  • mandarini
  • 3 spicchi d'aglio
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • ¾ di  cucchiaino sale
  • 920 g di tofu , ad es. al curry
  • 1,2 kg di cavolo rosso
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai d’olio di sesamo
  • 2 cucchiaini di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 8 mandarini
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • Marinata

  • 2 mandarini
  • 4 spicchi d'aglio
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 10 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino sale
  • 1,15 kg di tofu , ad es. al curry
  • 1,5 kg di cavolo rosso
  • 7½ cucchiai di Condimento bianco
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 5 cucchiai d’olio di sesamo
  • 2½ cucchiaini di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 10 mandarini
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • Marinata

  • mandarini
  • 5 spicchi d'aglio
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 12½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1¼ di  cucchiaini sale
  • 1,38 kg di tofu , ad es. al curry
  • 1,8 kg di cavolo rosso
  • 9 cucchiai di Condimento bianco
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo
  • 3 cucchiaini di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 12 mandarini
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • Marinata

  • 3 mandarini
  • 6 spicchi d'aglio
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 15 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaini sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Per la marinata, spremete il mandarino e con un frullatore a immersione frullate finemente il succo con l'aglio, il coriandolo, l'olio d'oliva e il sale. Tagliate il tofu a listarelle e fatelo marinare nella salsa per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, con una mandolina tagliate finemente il cavolo rosso e conditelo con l'aceto, la salsa di soia, l'olio di sesamo e la salsa sriracha.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Sbucciate i mandarini e tagliateli a fette. Sfogliate il coriandolo, mettete da parte qualche foglia e mescolate il resto con l'insalata di cavolo rosso.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Scaldate una padella grande. Togliete il tofu dalla marinata e fatelo sgocciolare bene, raccogliendo la marinata. Rosolatelo in padella da ogni lato poi toglietelo e tenetelo in caldo. Versate la marinata in padella e fatela ridurre un po'.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Nel frattempo, impiattate l'insalata di cavolo. Guarnitela con il tofu, le fette di mandarino, le foglie di coriandolo e conditela con la marinata ridotta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolo-rosso-con-tofu-e-mandarino
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Per gli amanti della carne, sostituite il tofu con il pollo.

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