Insalata di spinaci con edamame, cachi e salsa alle alghe nori
Il gusto lievemente dolce delle alghe nori dona all'insalata di spinaci con edamame, cachi e pera una nota saporita. In estate ottima anche con le pesche.
- senza lattosio
- vegano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi edamame sgusciati, surgelati
- 1cachi dalla polpa soda, ad es. Persimon
- 1pera dalla polpa soda
- 20 gdi noci d’acagiù
- 65 gdi spinaci per insalata
- pepe rosa macinato fresco
- 4 fettedi pane croccante
-
Salsa alle alghe nori
- ¼ difoglio d'alga nori
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiaid’aceto di mele
- sale
- 250 gdi edamame sgusciati, surgelati
- 2cachi dalla polpa soda, ad es. Persimon
- 2pere dalla polpa soda
- 40 gdi noci d’acagiù
- 125 gdi spinaci per insalata
- pepe rosa macinato fresco
- 8 fettedi pane croccante
-
Salsa alle alghe nori
- ½foglio d'alga nori
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- 375 gdi edamame sgusciati, surgelati
- 3cachi dalla polpa soda, ad es. Persimon
- 3pere dalla polpa soda
- 60 gdi noci d’acagiù
- 190 gdi spinaci per insalata
- pepe rosa macinato fresco
- 12 fettedi pane croccante
-
Salsa alle alghe nori
- ¾ difoglio d'alga nori
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 4½ cucchiaid’aceto di mele
- sale
- 500 gdi edamame sgusciati, surgelati
- 4cachi dalla polpa soda, ad es. Persimon
- 4pere dalla polpa soda
- 80 gdi noci d’acagiù
- 250 gdi spinaci per insalata
- pepe rosa macinato fresco
- 16 fettedi pane croccante
-
Salsa alle alghe nori
- 1foglio d'alga nori
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- 625 gdi edamame sgusciati, surgelati
- 5cachi dalla polpa soda, ad es. Persimon
- 5pere dalla polpa soda
- 100 gdi noci d’acagiù
- 310 gdi spinaci per insalata
- pepe rosa macinato fresco
- 20 fettedi pane croccante
-
Salsa alle alghe nori
- 1¼ difogli d'alga nori
- 1 dld’olio di colza
- 7½ cucchiaid’aceto di mele
- sale
- 750 gdi edamame sgusciati, surgelati
- 6cachi dalla polpa soda, ad es. Persimon
- 6pere dalla polpa soda
- 120 gdi noci d’acagiù
- 375 gdi spinaci per insalata
- pepe rosa macinato fresco
- 24 fettedi pane croccante
-
Salsa alle alghe nori
- 1½fogli d'alga nori
- 1,2 dld’olio di colza
- 9 cucchiaid’aceto di mele
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 13 g
- 13,6 %
- Grassi
- 17 g
- 40,2 %
- Carboidrati
- 44 g
- 46,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Per la salsa, tostate brevemente il foglio d'alga nori in una padella antiaderente senza grassi e fatelo raffreddare. Riducetelo a pezzettini, mescolateli con l'olio e l'aceto di mele, frullate con un frullatore a immersione e salate.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbollentate gli edamame in acqua bollente per ca. 2 minuti. Estraeteli, passateli sotto l'acqua fredda e lasciateli sgocciolare bene. Tagliate i cachi prima a fette, poi a listarelle. Dividete le pere in quattro, privatele del torsolo e tagliatele a striscioline. Tritate grossolanamente le noci di acagiù e tostatele in una padella antiaderente senza grassi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Disponete nei piatti gli spinaci, i cachi, le pere e gli edamame. Cospargete con le noci di acagiù e il pepe. Condite con la salsa alle alghe nori e accompagnate con il pane croccante.
Ci sei quasi!
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