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Insalata di spinaci con edamame, cachi e salsa alle alghe nori
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di edamame sgusciati, surgelati
- 1 cachi dalla polpa soda, ad es. Persimon
- 1 pera dalla polpa soda
- 20 g di noci d’acagiù
- 65 g di spinaci per insalata
- pepe rosa macinato fresco
- 4 fette di pane croccante
-
Salsa alle alghe nori
- ¼ di foglio d'alga nori
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiai d’aceto di mele
- sale
- 250 g di edamame sgusciati, surgelati
- 2 cachi dalla polpa soda, ad es. Persimon
- 2 pere dalla polpa soda
- 40 g di noci d’acagiù
- 125 g di spinaci per insalata
- pepe rosa macinato fresco
- 8 fette di pane croccante
-
Salsa alle alghe nori
- ½ foglio d'alga nori
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- 375 g di edamame sgusciati, surgelati
- 3 cachi dalla polpa soda, ad es. Persimon
- 3 pere dalla polpa soda
- 60 g di noci d’acagiù
- 190 g di spinaci per insalata
- pepe rosa macinato fresco
- 12 fette di pane croccante
-
Salsa alle alghe nori
- ¾ di foglio d'alga nori
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 4½ cucchiai d’aceto di mele
- sale
- 500 g di edamame sgusciati, surgelati
- 4 cachi dalla polpa soda, ad es. Persimon
- 4 pere dalla polpa soda
- 80 g di noci d’acagiù
- 250 g di spinaci per insalata
- pepe rosa macinato fresco
- 16 fette di pane croccante
-
Salsa alle alghe nori
- 1 foglio d'alga nori
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- 625 g di edamame sgusciati, surgelati
- 5 cachi dalla polpa soda, ad es. Persimon
- 5 pere dalla polpa soda
- 100 g di noci d’acagiù
- 310 g di spinaci per insalata
- pepe rosa macinato fresco
- 20 fette di pane croccante
-
Salsa alle alghe nori
- 1¼ di fogli d'alga nori
- 1 dl d’olio di colza
- 7½ cucchiai d’aceto di mele
- sale
- 750 g di edamame sgusciati, surgelati
- 6 cachi dalla polpa soda, ad es. Persimon
- 6 pere dalla polpa soda
- 120 g di noci d’acagiù
- 375 g di spinaci per insalata
- pepe rosa macinato fresco
- 24 fette di pane croccante
-
Salsa alle alghe nori
- 1½ fogli d'alga nori
- 1,2 dl d’olio di colza
- 9 cucchiai d’aceto di mele
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Per la salsa, tostate brevemente il foglio d'alga nori in una padella antiaderente senza grassi e fatelo raffreddare. Riducetelo a pezzettini, mescolateli con l'olio e l'aceto di mele, frullate con un frullatore a immersione e salate.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbollentate gli edamame in acqua bollente per ca. 2 minuti. Estraeteli, passateli sotto l'acqua fredda e lasciateli sgocciolare bene. Tagliate i cachi prima a fette, poi a listarelle. Dividete le pere in quattro, privatele del torsolo e tagliatele a striscioline. Tritate grossolanamente le noci di acagiù e tostatele in una padella antiaderente senza grassi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Disponete nei piatti gli spinaci, i cachi, le pere e gli edamame. Cospargete con le noci di acagiù e il pepe. Condite con la salsa alle alghe nori e accompagnate con il pane croccante.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
In estate l'insalata è ottima anche con le pesche a polpa soda.
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