Insalata di barbabietole e arance
Per fare il pieno di vitamine: un’insalata a base di barbabietole, dadini di arance e cipolle tritate impreziosita da una salsa a base di olio e aceto.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½ cucchiaidi semi di girasole
- 250 gdi barbabietole cotte a vapore
- 1arancia
- 15 gdi cipolla
- 1¼ di cucchiaid’aceto di vino bianco
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 3 cucchiaidi semi di girasole
- 500 gdi barbabietole cotte a vapore
- 2arance
- ¼ dicipolla
- 2½ cucchiaid’aceto di vino bianco
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 6 cucchiaidi semi di girasole
- 1 kgdi barbabietole cotte a vapore
- 4arance
- ½cipolla
- 5 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 8 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 9 cucchiaidi semi di girasole
- 1,5 kgdi barbabietole cotte a vapore
- 6arance
- ¾ dicipolla
- 7½ cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1,2 dld’olio di girasole
- sale
- pepe
- 12 cucchiaidi semi di girasole
- 2 kgdi barbabietole cotte a vapore
- 8arance
- 1cipolla
- 1 dld’aceto di vino bianco
- 1,6 dld’olio di girasole
- sale
- pepe
- 15 cucchiaidi semi di girasole
- 2,5 kgdi barbabietole cotte a vapore
- 10arance
- 1¼ dicipolle
- 1,25 dld’aceto di vino bianco
- 2 dld’olio di girasole
- sale
- pepe
- 18 cucchiaidi semi di girasole
- 3 kgdi barbabietole cotte a vapore
- 12arance
- 1½cipolle
- 1,5 dld’aceto di vino bianco
- 2,4 dld’olio di girasole
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 8 g
- 8,5 %
- Grassi
- 20 g
- 47,9 %
- Carboidrati
- 41 g
- 43,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tosta i semi di girasole in una padella senza aggiungere grassi. Lascia raffreddare. Pela le barbabietole sotto l’acqua fredda. Grattugiale in una scodella con la grattugia per rösti e metti da parte. Grattugia finemente un po’ di scorza d’arancia. Spremi un quarto delle arance. Trita finemente la cipolla. Uniscila alla scorza e al succo d’arancia con l’aceto e l’olio. Condisci la vinaigrette con sale e pepe. Pela al vivo le arance restanti, eliminando anche la pellicina bianca. Taglia gli agrumi a dadini, uniscili alle barbabietole messe da parte e impiatta. Irrora con la vinaigrette e guarnisci con i semi di girasole.
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