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Insalata di patate alle arance
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di patate resistenti alla cottura
- 10 g di olive nere snocciolate
- ¼ di cipolla rossa
- 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. erba cipollina o prezzemolo
- ¾ di arancia
- 1 spicchio di limone
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- pepe
- 250 g di patate resistenti alla cottura
- 15 g di olive nere snocciolate
- ½ cipolla rossa
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. erba cipollina o prezzemolo
- 1½ arance
- ¼ di limone
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di sale
- pepe
- 500 g di patate resistenti alla cottura
- 30 g di olive nere snocciolate
- 1 cipolla rossa
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. erba cipollina o prezzemolo
- 3 arance
- ½ limone
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di sale
- pepe
- 750 g di patate resistenti alla cottura
- 45 g di olive nere snocciolate
- 1½ cipolle rosse
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. erba cipollina o prezzemolo
- 4½ arance
- ¾ di limone
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di sale
- pepe
- 1 kg di patate resistenti alla cottura
- 60 g di olive nere snocciolate
- 2 cipolle rosse
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. erba cipollina o prezzemolo
- 6 arance
- 1 limone
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di sale
- pepe
- 1,25 kg di patate resistenti alla cottura
- 75 g di olive nere snocciolate
- 2½ cipolle rosse
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. erba cipollina o prezzemolo
- 7½ arance
- 1¼ di limoni
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 2½ cucchiaini di sale
- pepe
- 1,5 kg di patate resistenti alla cottura
- 90 g di olive nere snocciolate
- 3 cipolle rosse
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. erba cipollina o prezzemolo
- 9 arance
- 1½ limoni
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Lessa le patate con la buccia per ca. 20 minuti. Nel frattempo, taglia le olive ad anelli e le cipolle a fette. Trita le erbe. Pela due terzi delle arance a vivo, tagliale a metà poi a fette. Per la salsa, spremi l'arancia rimasta e il limone, mescola il succo con l'olio, sala e pepa.
Ci sei quasi! -
Sbuccia le patate ancora calde e tagliale a fettine sottili. Mescolale con la salsa, le erbe, le olive e i pezzetti di arance. Servi l'insalata tiepida o fredda.
Ci sei quasi!
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