Insalata di patate alle arance
L'arancia regala all'insalata di patate con olive e cipolle rosse una deliziosa nota fruttata. Ideale per un buffet o da portare con sé.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi patate resistenti alla cottura
- 10 gdi olive nere snocciolate
- ¼ dicipolla rossa
- 2 ramettid’erbe aromatiche, ad es. erba cipollina o prezzemolo
- ¾ diarancia
- 1 spicchiodi limone
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- ¼ di cucchiainodi sale
- pepe
- 250 gdi patate resistenti alla cottura
- 15 gdi olive nere snocciolate
- ½cipolla rossa
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. erba cipollina o prezzemolo
- 1½arance
- ¼ dilimone
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi sale
- pepe
- 500 gdi patate resistenti alla cottura
- 30 gdi olive nere snocciolate
- 1cipolla rossa
- ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. erba cipollina o prezzemolo
- 3arance
- ½limone
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi sale
- pepe
- 750 gdi patate resistenti alla cottura
- 45 gdi olive nere snocciolate
- 1½cipolle rosse
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. erba cipollina o prezzemolo
- 4½arance
- ¾ dilimone
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiainidi sale
- pepe
- 1 kgdi patate resistenti alla cottura
- 60 gdi olive nere snocciolate
- 2cipolle rosse
- 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. erba cipollina o prezzemolo
- 6arance
- 1limone
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi sale
- pepe
- 1,25 kgdi patate resistenti alla cottura
- 75 gdi olive nere snocciolate
- 2½cipolle rosse
- 1¼ di mazzettid’erbe aromatiche, ad es. erba cipollina o prezzemolo
- 7½arance
- 1¼ dilimoni
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 2½ cucchiainidi sale
- pepe
- 1,5 kgdi patate resistenti alla cottura
- 90 gdi olive nere snocciolate
- 3cipolle rosse
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. erba cipollina o prezzemolo
- 9arance
- 1½limoni
- 1,8 dld’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 4 g
- 5,7 %
- Grassi
- 15 g
- 48,4 %
- Carboidrati
- 32 g
- 45,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessa le patate con la buccia per ca. 20 minuti. Nel frattempo, taglia le olive ad anelli e le cipolle a fette. Trita le erbe. Pela due terzi delle arance a vivo, tagliale a metà poi a fette. Per la salsa, spremi l'arancia rimasta e il limone, mescola il succo con l'olio, sala e pepa.
Ci sei quasi! -
Sbuccia le patate ancora calde e tagliale a fettine sottili. Mescolale con la salsa, le erbe, le olive e i pezzetti di arance. Servi l'insalata tiepida o fredda.
Ci sei quasi!
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