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Insalata di patate alle arance

Insalata di patate alle arance

30 min

L'arancia regala all'insalata di patate con olive e cipolle rosse una deliziosa nota fruttata. Ideale per un buffet o da portare con sé.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi patate resistenti alla cottura
  • 10 gdi olive nere snocciolate
  • ¼ dicipolla rossa
  • 2 ramettid’erbe aromatiche, ad es. erba cipollina o prezzemolo
  • ¾ diarancia
  • 1 spicchiodi limone
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • pepe
  • 250 gdi patate resistenti alla cottura
  • 15 gdi olive nere snocciolate
  • ½cipolla rossa
  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. erba cipollina o prezzemolo
  • arance
  • ¼ dilimone
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ cucchiainodi sale
  • pepe
  • 500 gdi patate resistenti alla cottura
  • 30 gdi olive nere snocciolate
  • 1cipolla rossa
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. erba cipollina o prezzemolo
  • 3arance
  • ½limone
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi sale
  • pepe
  • 750 gdi patate resistenti alla cottura
  • 45 gdi olive nere snocciolate
  • cipolle rosse
  • ¾ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. erba cipollina o prezzemolo
  • arance
  • ¾ dilimone
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiainidi sale
  • pepe
  • 1 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 60 gdi olive nere snocciolate
  • 2cipolle rosse
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. erba cipollina o prezzemolo
  • 6arance
  • 1limone
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 2 cucchiainidi sale
  • pepe
  • 1,25 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 75 gdi olive nere snocciolate
  • cipolle rosse
  • 1¼ di  mazzettid’erbe aromatiche, ad es. erba cipollina o prezzemolo
  • arance
  • 1¼ dilimoni
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • 2½ cucchiainidi sale
  • pepe
  • 1,5 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 90 gdi olive nere snocciolate
  • 3cipolle rosse
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. erba cipollina o prezzemolo
  • 9arance
  • limoni
  • 1,8 dld’olio d’oliva
  • 3 cucchiainidi sale
  • pepe
Kilocalorie
300 kcal
1.200 kj
Proteine
4 g
5,7 %
Grassi
15 g
48,4 %
Carboidrati
32 g
45,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessa le patate con la buccia per ca. 20 minuti. Nel frattempo, taglia le olive ad anelli e le cipolle a fette. Trita le erbe. Pela due terzi delle arance a vivo, tagliale a metà poi a fette. Per la salsa, spremi l'arancia rimasta e il limone, mescola il succo con l'olio, sala e pepa.

    Ci sei quasi!
  2. Sbuccia le patate ancora calde e tagliale a fettine sottili. Mescolale con la salsa, le erbe, le olive e i pezzetti di arance. Servi l'insalata tiepida o fredda.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-patate-alle-arance

Valori nutrizionali per porzione

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