Insalata d'arance piccante con noci
L'insalata d'arance al peperoncino è uno spuntino leggero o un antipasto che stuzzica il palato. Una manciata di noci tostate aggiunge una nota croccante.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1arancia
- ¾ di cucchiaiod’olio di girasole
- ½ cucchiaiod’aceto di vino rosso
- ½ cucchiainodi miele liquido
- sale al peperoncino
- ca. ½ cucchiaiodi miscela di noci
- 40 gd’insalata mista da taglio
- 2arance
- 1½ cucchiaid’olio di girasole
- 1 cucchiaiod’aceto di vino rosso
- 1 cucchiainodi miele liquido
- sale al peperoncino
- ca. 1 cucchiaiodi miscela di noci
- 75 gd’insalata mista da taglio
- 4arance
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 2 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 2 cucchiainidi miele liquido
- sale al peperoncino
- ca. 2 cucchiaidi miscela di noci
- 150 gd’insalata mista da taglio
- 6arance
- 4½ cucchiaid’olio di girasole
- 3 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 3 cucchiainidi miele liquido
- sale al peperoncino
- ca. 3 cucchiaidi miscela di noci
- 225 gd’insalata mista da taglio
- 8arance
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 4 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 4 cucchiainidi miele liquido
- sale al peperoncino
- ca. 4 cucchiaidi miscela di noci
- 300 gd’insalata mista da taglio
- 10arance
- 7½ cucchiaid’olio di girasole
- 5 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 5 cucchiainidi miele liquido
- sale al peperoncino
- ca. 5 cucchiaidi miscela di noci
- 375 gd’insalata mista da taglio
- 12arance
- 9 cucchiaid’olio di girasole
- 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 6 cucchiainidi miele liquido
- sale al peperoncino
- ca. 6 cucchiaidi miscela di noci
- 450 gd’insalata mista da taglio
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 130 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 2 g
- 6,1 %
- Grassi
- 11 g
- 75,6 %
- Carboidrati
- 6 g
- 18,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spremi un'arancia e per il dressing mescola il succo con l'olio, l'aceto e il miele. Condisci con il sale al peperoncino. Pela a vivo le arance restanti e tagliale a fette. Irrorale con poca salsa. Trita grossolanamente la miscela di noci e tostala in una padella senza grassi. Insaporisci con il sale al peperoncino. Impiatta l'insalata con le fette d'arancia. Condisci con il resto del dressing e cospargi con la miscela di noci miste tostate.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!