Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata d'arance piccante con noci

Insalata d'arance piccante con noci

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 11 g, carboidrati 6 g, 130 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

L'insalata d'arance al peperoncino è uno spuntino leggero o un antipasto che stuzzica il palato. Una manciata di noci tostate aggiunge una nota croccante.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 arancia
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di girasole
  • ½ cucchiaio d’aceto di vino rosso
  • ½ cucchiaino di miele liquido
  • sale al peperoncino
  • ca. ½ cucchiaio di miscela di noci
  • 40 g d’insalata mista da taglio
  • 2 arance
  • 1½ cucchiai d’olio di girasole
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaino di miele liquido
  • sale al peperoncino
  • ca. 1 cucchiaio di miscela di noci
  • 75 g d’insalata mista da taglio
  • 4 arance
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 2 cucchiaini di miele liquido
  • sale al peperoncino
  • ca. 2 cucchiai di miscela di noci
  • 150 g d’insalata mista da taglio
  • 6 arance
  • 4½ cucchiai d’olio di girasole
  • 3 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 3 cucchiaini di miele liquido
  • sale al peperoncino
  • ca. 3 cucchiai di miscela di noci
  • 225 g d’insalata mista da taglio
  • 8 arance
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 4 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 4 cucchiaini di miele liquido
  • sale al peperoncino
  • ca. 4 cucchiai di miscela di noci
  • 300 g d’insalata mista da taglio
  • 10 arance
  • 7½ cucchiai d’olio di girasole
  • 5 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 5 cucchiaini di miele liquido
  • sale al peperoncino
  • ca. 5 cucchiai di miscela di noci
  • 375 g d’insalata mista da taglio
  • 12 arance
  • 9 cucchiai d’olio di girasole
  • 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 6 cucchiaini di miele liquido
  • sale al peperoncino
  • ca. 6 cucchiai di miscela di noci
  • 450 g d’insalata mista da taglio

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Spremi un'arancia e per il dressing mescola il succo con l'olio, l'aceto e il miele. Condisci con il sale al peperoncino.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Pela a vivo le arance restanti e tagliale a fette. Irrorale con poca salsa.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Trita grossolanamente la miscela di noci e tostala in una padella senza grassi. Insaporisci con il sale al peperoncino.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Impiatta l'insalata con le fette d'arancia. Condisci con il resto del dressing e cospargi con la miscela di noci miste tostate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-darance-piccante-con-noci
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare