Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata d'arance piccante con noci

Insalata d'arance piccante con noci

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 11 g, carboidrati 6 g, 130 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
L'insalata d'arance al peperoncino è uno spuntino leggero o un antipasto che stuzzica il palato. Una manciata di noci tostate aggiunge una nota croccante.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 arancia
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di girasole
  • ½ cucchiaio d’aceto di vino rosso
  • ½ cucchiaino di miele liquido
  • sale al peperoncino
  • ca. ½ cucchiaio di miscela di noci
  • 40 g d’insalata mista da taglio
  • 2 arance
  • 1½ cucchiai d’olio di girasole
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaino di miele liquido
  • sale al peperoncino
  • ca. 1 cucchiaio di miscela di noci
  • 75 g d’insalata mista da taglio
  • 4 arance
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 2 cucchiaini di miele liquido
  • sale al peperoncino
  • ca. 2 cucchiai di miscela di noci
  • 150 g d’insalata mista da taglio
  • 6 arance
  • 4½ cucchiai d’olio di girasole
  • 3 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 3 cucchiaini di miele liquido
  • sale al peperoncino
  • ca. 3 cucchiai di miscela di noci
  • 225 g d’insalata mista da taglio
  • 8 arance
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 4 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 4 cucchiaini di miele liquido
  • sale al peperoncino
  • ca. 4 cucchiai di miscela di noci
  • 300 g d’insalata mista da taglio
  • 10 arance
  • 7½ cucchiai d’olio di girasole
  • 5 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 5 cucchiaini di miele liquido
  • sale al peperoncino
  • ca. 5 cucchiai di miscela di noci
  • 375 g d’insalata mista da taglio
  • 12 arance
  • 9 cucchiai d’olio di girasole
  • 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 6 cucchiaini di miele liquido
  • sale al peperoncino
  • ca. 6 cucchiai di miscela di noci
  • 450 g d’insalata mista da taglio

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Spremi un'arancia e per il dressing mescola il succo con l'olio, l'aceto e il miele. Condisci con il sale al peperoncino. Pela a vivo le arance restanti e tagliale a fette. Irrorale con poca salsa. Trita grossolanamente la miscela di noci e tostala in una padella senza grassi. Insaporisci con il sale al peperoncino. Impiatta l'insalata con le fette d'arancia. Condisci con il resto del dressing e cospargi con la miscela di noci miste tostate.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-darance-piccante-con-noci
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare