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Insalata d'indivia belga alle arance
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di indivia belga
- 75 g di radicchio
- ½ arancia
- 1¼ di cucchiai di Condimento bianco
- 1 cucchiaio d'olio aromatizzato al limone
- sale
- pepe
- 3 gambi d’erba cipollina
- 150 g di indivia belga
- 150 g di radicchio
- 1 arancia
- 2½ cucchiai di Condimento bianco
- 2 cucchiai d'olio aromatizzato al limone
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 300 g di indivia belga
- 300 g di radicchio
- 2 arance
- 5 cucchiai di Condimento bianco
- 4 cucchiai d'olio aromatizzato al limone
- sale
- pepe
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 450 g di indivia belga
- 450 g di radicchio
- 3 arance
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- 6 cucchiai d'olio aromatizzato al limone
- sale
- pepe
- ¾ di mazzetto d’erba cipollina
- 600 g di indivia belga
- 600 g di radicchio
- 4 arance
- 1 dl di Condimento bianco
- 8 cucchiai d'olio aromatizzato al limone
- sale
- pepe
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 750 g di indivia belga
- 750 g di radicchio
- 5 arance
- 1,25 dl di Condimento bianco
- 1 dl d'olio aromatizzato al limone
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzetti d’erba cipollina
- 900 g di indivia belga
- 900 g di radicchio
- 6 arance
- 1 dl di Condimento bianco
- 1,2 dl d'olio aromatizzato al limone
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate l'indivia belga e il radicchio a striscioline. Sbucciate le arance, tagliatele a fette e dividetele in quattro. Mescolate l'aceto con l'olio e condite con sale e pepe. Distribuite l'insalata nei piatti, poi i pezzetti d'arancia e condite tutto con la salsa. Sminuzzate finemente l'erba cipollina e spargetela sull'insalata.
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