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Insalata d'indivia belga alle arance

Insalata d'indivia belga alle arance

20 min

L'indivia croccante e il sapore delle arance rendono questa insalata gustosa e succosa e l'arricchiscono di vitamine, perfette per l'inverno.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi indivia belga
  • 150 gdi radicchio
  • 1arancia
  • 2½ cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 2 cucchiaid'olio aromatizzato al limone
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • 300 gdi indivia belga
  • 300 gdi radicchio
  • 2arance
  • 5 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 4 cucchiaid'olio aromatizzato al limone
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 450 gdi indivia belga
  • 450 gdi radicchio
  • 3arance
  • 7½ cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 6 cucchiaid'olio aromatizzato al limone
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzettod’erba cipollina
  • 600 gdi indivia belga
  • 600 gdi radicchio
  • 4arance
  • 10 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 8 cucchiaid'olio aromatizzato al limone
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 750 gdi indivia belga
  • 750 gdi radicchio
  • 5arance
  • 12½ cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 10 cucchiaid'olio aromatizzato al limone
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzettid’erba cipollina
  • 900 gdi indivia belga
  • 900 gdi radicchio
  • 6arance
  • 15 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 12 cucchiaid'olio aromatizzato al limone
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
Kilocalorie
150 kcal
650 kj
Proteine
2 g
6 %
Grassi
9 g
60,9 %
Carboidrati
11 g
33,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate l'indivia belga e il radicchio a striscioline. Sbucciate le arance, tagliatele a fette e dividetele in quattro. Mescolate l'aceto con l'olio e condite con sale e pepe. Distribuite l'insalata nei piatti, poi i pezzetti d'arancia e condite tutto con la salsa. Sminuzzate finemente l'erba cipollina e spargetela sull'insalata.

Ricetta: Sonja Leissing

Valori nutrizionali per porzione

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