Insalata d'indivia belga alle arance
L'indivia croccante e il sapore delle arance rendono questa insalata gustosa e succosa e l'arricchiscono di vitamine, perfette per l'inverno.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 20 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi indivia belga
- 150 gdi radicchio
- 1arancia
- 2½ cucchiaidi Condimento bianco
- 2 cucchiaid'olio aromatizzato al limone
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 300 gdi indivia belga
- 300 gdi radicchio
- 2arance
- 5 cucchiaidi Condimento bianco
- 4 cucchiaid'olio aromatizzato al limone
- sale
- pepe
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 450 gdi indivia belga
- 450 gdi radicchio
- 3arance
- 7½ cucchiaidi Condimento bianco
- 6 cucchiaid'olio aromatizzato al limone
- sale
- pepe
- ¾ di mazzettod’erba cipollina
- 600 gdi indivia belga
- 600 gdi radicchio
- 4arance
- 10 cucchiaidi Condimento bianco
- 8 cucchiaid'olio aromatizzato al limone
- sale
- pepe
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 750 gdi indivia belga
- 750 gdi radicchio
- 5arance
- 12½ cucchiaidi Condimento bianco
- 10 cucchiaid'olio aromatizzato al limone
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzettid’erba cipollina
- 900 gdi indivia belga
- 900 gdi radicchio
- 6arance
- 15 cucchiaidi Condimento bianco
- 12 cucchiaid'olio aromatizzato al limone
- sale
- pepe
- 1½ mazzettid’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 160 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 2 g
- 5,8 %
- Grassi
- 9 g
- 59,1 %
- Carboidrati
- 12 g
- 35 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate l'indivia belga e il radicchio a striscioline. Sbucciate le arance, tagliatele a fette e dividetele in quattro. Mescolate l'aceto con l'olio e condite con sale e pepe. Distribuite l'insalata nei piatti, poi i pezzetti d'arancia e condite tutto con la salsa. Sminuzzate finemente l'erba cipollina e spargetela sull'insalata.
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