Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata d'indivia belga alle arance

Insalata d'indivia belga alle arance

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 9 g, carboidrati 12 g, 160 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

L'indivia croccante e il sapore delle arance rendono questa insalata gustosa e succosa e l'arricchiscono di vitamine, perfette per l'inverno.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di indivia belga
  • 75 g di radicchio
  • ½ arancia
  • 1¼ di  cucchiai di Condimento bianco
  • 1 cucchiaio d'olio aromatizzato al limone
  • sale
  • pepe
  • 3 gambi d’erba cipollina
  • 150 g di indivia belga
  • 150 g di radicchio
  • 1 arancia
  • 2½ cucchiai di Condimento bianco
  • 2 cucchiai d'olio aromatizzato al limone
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 300 g di indivia belga
  • 300 g di radicchio
  • 2 arance
  • 5 cucchiai di Condimento bianco
  • 4 cucchiai d'olio aromatizzato al limone
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 450 g di indivia belga
  • 450 g di radicchio
  • 3 arance
  • 7½ cucchiai di Condimento bianco
  • 6 cucchiai d'olio aromatizzato al limone
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 600 g di indivia belga
  • 600 g di radicchio
  • 4 arance
  • 1 dl di Condimento bianco
  • 8 cucchiai d'olio aromatizzato al limone
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 750 g di indivia belga
  • 750 g di radicchio
  • 5 arance
  • 1,25 dl di Condimento bianco
  • 1 dl d'olio aromatizzato al limone
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti d’erba cipollina
  • 900 g di indivia belga
  • 900 g di radicchio
  • 6 arance
  • 1 dl di Condimento bianco
  • 1,2 dl d'olio aromatizzato al limone
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate l'indivia belga e il radicchio a striscioline. Sbucciate le arance, tagliatele a fette e dividetele in quattro. Mescolate l'aceto con l'olio e condite con sale e pepe. Distribuite l'insalata nei piatti, poi i pezzetti d'arancia e condite tutto con la salsa. Sminuzzate finemente l'erba cipollina e spargetela sull'insalata.

Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-dindivia-belga-alle-arance
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare