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Salade d'endives à l'orange
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g d’endives
- 75 g de chicorée rouge (radicchio)
- ½ orange
- 1¼ de cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 cs d'huile au citron
- sel
- poivre
- 3 tiges de ciboulette
- 150 g d’endives
- 150 g de chicorée rouge (radicchio)
- 1 orange
- 2½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 cs d'huile au citron
- sel
- poivre
- ¼ de botte de ciboulette
- 300 g d’endives
- 300 g de chicorée rouge (radicchio)
- 2 oranges
- 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 4 cs d'huile au citron
- sel
- poivre
- ½ botte de ciboulette
- 450 g d’endives
- 450 g de chicorée rouge (radicchio)
- 3 oranges
- 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 6 cs d'huile au citron
- sel
- poivre
- ¾ de botte de ciboulette
- 600 g d’endives
- 600 g de chicorée rouge (radicchio)
- 4 oranges
- 1 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 8 cs d'huile au citron
- sel
- poivre
- 1 botte de ciboulette
- 750 g d’endives
- 750 g de chicorée rouge (radicchio)
- 5 oranges
- 1,25 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 1 dl d'huile au citron
- sel
- poivre
- 1¼ de botte de ciboulette
- 900 g d’endives
- 900 g de chicorée rouge (radicchio)
- 6 oranges
- 1,5 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 1,2 dl d'huile au citron
- sel
- poivre
- 1½ botte de ciboulette
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Tailler les endives et la chicorée dans la longueur en fines lanières. Peler les oranges. Les couper en rondelles puis chaque rondelle en quatre. Mélanger le vinaigre et l'huile, saler, poivrer. Dresser la salade sur des assiettes et garnir de morceaux d'orange. Arroser de sauce. Ciseler finement la ciboulette par-dessus.
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