Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de carottes et de betteraves rouges au raifort

Salade de carottes et de betteraves rouges au raifort

Total: 30 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 3 g, lipides 8 g, glucides 15 g, 150 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une salade parfaite pour la saison automne-hiver qui séduit le regard avec ses couleurs chaudes et les papilles avec sa saveur relevée d'un peu de raifort.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 150 g de carottes
  • 200 g de betteraves rouges cuites
  • ¼ de citron
  • 1½ cs d’huile d'olive
  • 1 cs de vinaigre de vin rouge
  • sel
  • poivre
  • 5 g de raifort frais
  • 20 g de cresson de fontaine
  • 300 g de carottes
  • 400 g de betteraves rouges cuites
  • ½ citron
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 2 cs de vinaigre de vin rouge
  • sel
  • poivre
  • 10 g de raifort frais
  • 40 g de cresson de fontaine
  • 450 g de carottes
  • 600 g de betteraves rouges cuites
  • ¾ de citron
  • 4½ cs d’huile d'olive
  • 3 cs de vinaigre de vin rouge
  • sel
  • poivre
  • 15 g de raifort frais
  • 60 g de cresson de fontaine
  • 600 g de carottes
  • 800 g de betteraves rouges cuites
  • 1 citron
  • 6 cs d’huile d'olive
  • 4 cs de vinaigre de vin rouge
  • sel
  • poivre
  • 20 g de raifort frais
  • 80 g de cresson de fontaine
  • 750 g de carottes
  • 1 kg de betterave rouge cuite
  • 1¼ de citron
  • 7½ cs d’huile d'olive
  • 5 cs de vinaigre de vin rouge
  • sel
  • poivre
  • 25 g de raifort frais
  • 100 g de cresson de fontaine
  • 900 g de carottes
  • 1,2 kg de betterave rouge cuite
  • citron
  • 9 cs d’huile d'olive
  • 6 cs de vinaigre de vin rouge
  • sel
  • poivre
  • 30 g de raifort frais
  • 120 g de cresson de fontaine

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson à la vapeur:
env. 15 minutes
Total:
30 min.
  1. Mettre les carottes dans un panier vapeur. Les faire cuire env. 15 min à la vapeur puis les laisser tiédir. Trancher finement les betteraves à la mandoline. Exprimer le jus du citron puis le mélanger avec l'huile et le vinaigre. Saler et poivrer la sauce obtenue. Couper les carottes en tranches biseautées d'env. 5 mm d'épaisseur. Les dresser avec les betteraves sur les assiettes. Arroser de sauce. Râper le raifort sur la salade puis garnir de cresson.

Recette: Sonja Leissing
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-carottes-et-de-betteraves-rouges-au-raifort
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer