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Salade de carottes et de betteraves rouges au raifort

Salade de carottes et de betteraves rouges au raifort

Une salade parfaite pour la saison automne-hiver qui séduit le regard avec ses couleurs chaudes et les papilles avec sa saveur relevée d'un peu de raifort.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane
  • 30 min

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 150 gde carottes
  • 200 gde betteraves rouges cuites
  • ¼ decitron
  • 1½ csd’huile d'olive
  • 1 csde vinaigre de vin rouge
  • sel
  • poivre
  • 5 gde raifort frais
  • 20 gde cresson de fontaine
  • 300 gde carottes
  • 400 gde betteraves rouges cuites
  • ½citron
  • 3 csd’huile d'olive
  • 2 csde vinaigre de vin rouge
  • sel
  • poivre
  • 10 gde raifort frais
  • 40 gde cresson de fontaine
  • 450 gde carottes
  • 600 gde betteraves rouges cuites
  • ¾ decitron
  • 4½ csd’huile d'olive
  • 3 csde vinaigre de vin rouge
  • sel
  • poivre
  • 15 gde raifort frais
  • 60 gde cresson de fontaine
  • 600 gde carottes
  • 800 gde betteraves rouges cuites
  • 1citron
  • 6 csd’huile d'olive
  • 4 csde vinaigre de vin rouge
  • sel
  • poivre
  • 20 gde raifort frais
  • 80 gde cresson de fontaine
  • 750 gde carottes
  • 1 kgde betterave rouge cuite
  • 1¼ decitron
  • 7½ csd’huile d'olive
  • 5 csde vinaigre de vin rouge
  • sel
  • poivre
  • 25 gde raifort frais
  • 100 gde cresson de fontaine
  • 900 gde carottes
  • 1,2 kgde betterave rouge cuite
  • citron
  • 9 csd’huile d'olive
  • 6 csde vinaigre de vin rouge
  • sel
  • poivre
  • 30 gde raifort frais
  • 120 gde cresson de fontaine
Kilocalories
140 kcal
600 kj
Protéines
3 g
9,2 %
Lipides
7 g
48,1 %
Glucides
14 g
42,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson à la vapeur:
env. 15 minutes
Total:
30 min
  1. Mettre les carottes dans un panier vapeur. Les faire cuire env. 15 min à la vapeur puis les laisser tiédir. Trancher finement les betteraves à la mandoline. Exprimer le jus du citron puis le mélanger avec l'huile et le vinaigre. Saler et poivrer la sauce obtenue. Couper les carottes en tranches biseautées d'env. 5 mm d'épaisseur. Les dresser avec les betteraves sur les assiettes. Arroser de sauce. Râper le raifort sur la salade puis garnir de cresson.

Recettes: Sonja Leissing
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-carottes-et-de-betteraves-rouges-au-raifort
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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