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Insalata di carote e barbabietole al rafano

Insalata di carote e barbabietole al rafano

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 7 g, carboidrati 16 g, 150 kcal
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Carote e barbabietole in un'insalata che tinge la tavola di colori saturi d'autunno e d'inverno e riscalda il palato con il sapore pungente del rafano.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di carote
  • 200 g di barbabietole cotte
  • ¼ di limone
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino rosso
  • sale
  • pepe
  • 5 g di rafano fresco
  • 20 g di crescione d’acqua
  • 300 g di carote
  • 400 g di barbabietole cotte
  • ½ limone
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • sale
  • pepe
  • 10 g di rafano fresco
  • 40 g di crescione d’acqua
  • 450 g di carote
  • 600 g di barbabietole cotte
  • ¾ di limone
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • sale
  • pepe
  • 15 g di rafano fresco
  • 60 g di crescione d’acqua
  • 600 g di carote
  • 800 g di barbabietole cotte
  • 1 limone
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • sale
  • pepe
  • 20 g di rafano fresco
  • 80 g di crescione d’acqua
  • 750 g di carote
  • 1 kg di barbabietole cotte
  • 1¼ di limoni
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • sale
  • pepe
  • 25 g di rafano fresco
  • 100 g di crescione d’acqua
  • 900 g di carote
  • 1,2 kg di barbabietole cotte
  • limoni
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • sale
  • pepe
  • 30 g di rafano fresco
  • 120 g di crescione d’acqua

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura a vapore:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 minuti
  1. Cuocete le carote nel cestello a vapore per ca. 15 minuti, poi lasciate raffreddare. Tagliate le barbabietole a fettine sottili. Spremete il limone. Mescolate l’olio con l’aceto e il succo di limone, condite con sale e pepe. Tagliate le carote a fette oblique di ca. 5 mm di spessore. Distribuite le barbabietole e le carote sui piatti. Irrorate con la salsa e completate con il rafano grattugiato. Guarnite con il crescione d’acqua.

Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-carote-e-barbabietole-al-rafano
Già cucinato Cucinato

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