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Insalata di carote e barbabietole al rafano
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di carote
- 200 g di barbabietole cotte
- ¼ di limone
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio d’aceto di vino rosso
- sale
- pepe
- 5 g di rafano fresco
- 20 g di crescione d’acqua
- 300 g di carote
- 400 g di barbabietole cotte
- ½ limone
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai d’aceto di vino rosso
- sale
- pepe
- 10 g di rafano fresco
- 40 g di crescione d’acqua
- 450 g di carote
- 600 g di barbabietole cotte
- ¾ di limone
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai d’aceto di vino rosso
- sale
- pepe
- 15 g di rafano fresco
- 60 g di crescione d’acqua
- 600 g di carote
- 800 g di barbabietole cotte
- 1 limone
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai d’aceto di vino rosso
- sale
- pepe
- 20 g di rafano fresco
- 80 g di crescione d’acqua
- 750 g di carote
- 1 kg di barbabietole cotte
- 1¼ di limoni
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 5 cucchiai d’aceto di vino rosso
- sale
- pepe
- 25 g di rafano fresco
- 100 g di crescione d’acqua
- 900 g di carote
- 1,2 kg di barbabietole cotte
- 1½ limoni
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
- sale
- pepe
- 30 g di rafano fresco
- 120 g di crescione d’acqua
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura a vapore:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Cuocete le carote nel cestello a vapore per ca. 15 minuti, poi lasciate raffreddare. Tagliate le barbabietole a fettine sottili. Spremete il limone. Mescolate l’olio con l’aceto e il succo di limone, condite con sale e pepe. Tagliate le carote a fette oblique di ca. 5 mm di spessore. Distribuite le barbabietole e le carote sui piatti. Irrorate con la salsa e completate con il rafano grattugiato. Guarnite con il crescione d’acqua.
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