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    Insalata di cabis

    Insalata di cabis

    Una bomba di vitamine, ideale in inverno: insalata di cabis con aceto di mele, olio di colza e cumino, perfetta come contorno o per un buffet.

    Per
    persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    300 g di cabis
    Condimento per l'insalata
    4 cucchiai d'olio di colza
    3 cucchiai d'aceto di mele
    2 prese di carvi in polvere, nei negozi di specialità
      sale
      pepe
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    120 KCAL
    500 KJ
    Grassi
    9 G
    67,5 %
    Proteine
    1 G
    3,3 %
    Carboidrati
    4 G
    13,3 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Annina Ciocco
    Foto: Andreas Thumm

    Preparazione

    Per il condimento per l’insalata, mescolate l’olio di colza con l’aceto di mele. Unite il carvi in polvere. Salate e pepate. Tagliate il cabis a striscioline usando la mandolina o un affettaverdure, direttamente nel condimento per l’insalata, mescolate e lasciate riposare per ca. 5 minuti a temperatura ambiente. Condite con sale e pepe e servite l’insalata di cabis.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 10 min

    + riposo ca. 5 min

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