Insalata di cabis
Una bomba di vitamine, ideale in inverno: insalata di cabis con aceto di mele, olio di colza e cumino, perfetta come contorno o per un buffet.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 15 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi cavolo bianco
-
Condimento per l'insalata
- 1 cucchiaiod'olio di colza
- ¾ di cucchiaiod'aceto di mele
- 1 presadi carvi
- sale
- pepe
- 150 gdi cavolo bianco
-
Condimento per l'insalata
- 2 cucchiaid'olio di colza
- 1½ cucchiaid'aceto di mele
- 1 presadi carvi
- sale
- pepe
- 300 gdi cavolo bianco
-
Condimento per l'insalata
- 4 cucchiaid'olio di colza
- 3 cucchiaid'aceto di mele
- 2 presedi carvi
- sale
- pepe
- 450 gdi cavolo bianco
-
Condimento per l'insalata
- 6 cucchiaid'olio di colza
- 4½ cucchiaid'aceto di mele
- 3 presedi carvi
- sale
- pepe
- 600 gdi cavolo bianco
-
Condimento per l'insalata
- 8 cucchiaid'olio di colza
- 6 cucchiaid'aceto di mele
- 4 presedi carvi
- sale
- pepe
- 750 gdi cavolo bianco
-
Condimento per l'insalata
- 1 dld'olio di colza
- 7½ cucchiaid'aceto di mele
- 5 presedi carvi
- sale
- pepe
- 900 gdi cavolo bianco
-
Condimento per l'insalata
- 1,2 dld'olio di colza
- 9 cucchiaid'aceto di mele
- 6 presedi carvi
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 120 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 1 g
- 4 %
- Grassi
- 9 g
- 80,2 %
- Carboidrati
- 4 g
- 15,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- riposo:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 15 min
-
Per il condimento dell’insalata, mescola l’olio di colza con l’aceto di mele. Unisci il carvi. Sala e pepa. Taglia il cavolo bianco a striscioline usando la mandolina o un affettaverdure, direttamente nel condimento per l’insalata, mescola e lascia riposare per ca. 5 minuti a temperatura ambiente. Condisci con sale e pepe e servi l’insalata di cavolo bianco.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!