Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cabis

Insalata di cabis

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 1 g, grassi 10 g, carboidrati 3 g, 110 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una bomba di vitamine, ideale in inverno: insalata di cabis con aceto di mele, olio di colza e cumino, perfetta come contorno o per un buffet.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di cavolo bianco
  • Condimento per l'insalata

  • 1 cucchiaio d'olio di colza
  • ¾ di  cucchiaio d'aceto di mele
  • 1 presa di carvi
  • sale
  • pepe
  • 150 g di cavolo bianco
  • Condimento per l'insalata

  • 2 cucchiai d'olio di colza
  • 1½ cucchiai d'aceto di mele
  • 1 presa di carvi
  • sale
  • pepe
  • 300 g di cavolo bianco
  • Condimento per l'insalata

  • 4 cucchiai d'olio di colza
  • 3 cucchiai d'aceto di mele
  • 2 prese di carvi
  • sale
  • pepe
  • 450 g di cavolo bianco
  • Condimento per l'insalata

  • 6 cucchiai d'olio di colza
  • 4½ cucchiai d'aceto di mele
  • 3 prese di carvi
  • sale
  • pepe
  • 600 g di cavolo bianco
  • Condimento per l'insalata

  • 8 cucchiai d'olio di colza
  • 6 cucchiai d'aceto di mele
  • 4 prese di carvi
  • sale
  • pepe
  • 750 g di cavolo bianco
  • Condimento per l'insalata

  • 1 dl d'olio di colza
  • 7½ cucchiai d'aceto di mele
  • 5 prese di carvi
  • sale
  • pepe
  • 900 g di cavolo bianco
  • Condimento per l'insalata

  • 1,2 dl d'olio di colza
  • 9 cucchiai d'aceto di mele
  • 6 prese di carvi
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Per il condimento dell’insalata, mescola l’olio di colza con l’aceto di mele. Unisci il carvi. Sala e pepa. Taglia il cavolo bianco a striscioline usando la mandolina o un affettaverdure, direttamente nel condimento per l’insalata, mescola e lascia riposare per ca. 5 minuti a temperatura ambiente. Condisci con sale e pepe e servi l’insalata di cavolo bianco.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cabis
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Accompagna, a piacimento, l'insalata con della pancetta grigliata.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare