Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cabis

Insalata di cabis

Una bomba di vitamine, ideale in inverno: insalata di cabis con aceto di mele, olio di colza e cumino, perfetta come contorno o per un buffet.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 15 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi cavolo bianco
  • Condimento per l'insalata

  • 1 cucchiaiod'olio di colza
  • ¾ di  cucchiaiod'aceto di mele
  • 1 presadi carvi
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi cavolo bianco
  • Condimento per l'insalata

  • 2 cucchiaid'olio di colza
  • 1½ cucchiaid'aceto di mele
  • 1 presadi carvi
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi cavolo bianco
  • Condimento per l'insalata

  • 4 cucchiaid'olio di colza
  • 3 cucchiaid'aceto di mele
  • 2 presedi carvi
  • sale
  • pepe
  • 450 gdi cavolo bianco
  • Condimento per l'insalata

  • 6 cucchiaid'olio di colza
  • 4½ cucchiaid'aceto di mele
  • 3 presedi carvi
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi cavolo bianco
  • Condimento per l'insalata

  • 8 cucchiaid'olio di colza
  • 6 cucchiaid'aceto di mele
  • 4 presedi carvi
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi cavolo bianco
  • Condimento per l'insalata

  • 1 dld'olio di colza
  • 7½ cucchiaid'aceto di mele
  • 5 presedi carvi
  • sale
  • pepe
  • 900 gdi cavolo bianco
  • Condimento per l'insalata

  • 1,2 dld'olio di colza
  • 9 cucchiaid'aceto di mele
  • 6 presedi carvi
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
120 kcal
500 kj
Proteine
1 g
4 %
Grassi
9 g
80,2 %
Carboidrati
4 g
15,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
riposo:
ca. 5 minuti
Tempo totale:
15 min
  1. Per il condimento dell’insalata, mescola l’olio di colza con l’aceto di mele. Unisci il carvi. Sala e pepa. Taglia il cavolo bianco a striscioline usando la mandolina o un affettaverdure, direttamente nel condimento per l’insalata, mescola e lascia riposare per ca. 5 minuti a temperatura ambiente. Condisci con sale e pepe e servi l’insalata di cavolo bianco.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cabis
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Accompagna, a piacimento, l'insalata con della pancetta grigliata.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare