Insalata di cabis

Insalata di cabis

15 min

Una bomba di vitamine, ideale in inverno: insalata di cabis con aceto di mele, olio di colza e cumino, perfetta come contorno o per un buffet.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi cabis
  • Condimento per l'insalata

  • 2 cucchiaid'olio di colza
  • 1½ cucchiaid'aceto di mele
  • 1 presadi carvi in polvere, nei negozi di specialità
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi cabis
  • Condimento per l'insalata

  • 4 cucchiaid'olio di colza
  • 3 cucchiaid'aceto di mele
  • 2 presedi carvi in polvere, nei negozi di specialità
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi cabis
  • Condimento per l'insalata

  • 8 cucchiaid'olio di colza
  • 6 cucchiaid'aceto di mele
  • 4 presedi carvi in polvere, nei negozi di specialità
  • sale
  • pepe
  • 900 gdi cabis
  • Condimento per l'insalata

  • 1,2 dld'olio di colza
  • 9 cucchiaid'aceto di mele
  • 6 presedi carvi in polvere, nei negozi di specialità
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
120 kcal
500 kj
Proteine
1 g
4 %
Grassi
9 g
80,2 %
Carboidrati
4 g
15,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
riposo:
ca. 5 minuti
Tempo totale:
15 min
  1. Per il condimento per l’insalata, mescolate l’olio di colza con l’aceto di mele. Unite il carvi in polvere. Salate e pepate. Tagliate il cabis a striscioline usando la mandolina o un affettaverdure, direttamente nel condimento per l’insalata, mescolate e lasciate riposare per ca. 5 minuti a temperatura ambiente. Condite con sale e pepe e servite l’insalata di cabis.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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