Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata di cabis

Insalata di cabis

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 1 g, grassi 10 g, carboidrati 3 g, 110 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una bomba di vitamine, ideale in inverno: insalata di cabis con aceto di mele, olio di colza e cumino, perfetta come contorno o per un buffet.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di cavolo bianco
  • Condimento per l'insalata

  • 1 cucchiaio d'olio di colza
  • ¾ di  cucchiaio d'aceto di mele
  • 1 presa di carvi
  • sale
  • pepe
  • 150 g di cavolo bianco
  • Condimento per l'insalata

  • 2 cucchiai d'olio di colza
  • 1½ cucchiai d'aceto di mele
  • 1 presa di carvi
  • sale
  • pepe
  • 300 g di cavolo bianco
  • Condimento per l'insalata

  • 4 cucchiai d'olio di colza
  • 3 cucchiai d'aceto di mele
  • 2 prese di carvi
  • sale
  • pepe
  • 450 g di cavolo bianco
  • Condimento per l'insalata

  • 6 cucchiai d'olio di colza
  • 4½ cucchiai d'aceto di mele
  • 3 prese di carvi
  • sale
  • pepe
  • 600 g di cavolo bianco
  • Condimento per l'insalata

  • 8 cucchiai d'olio di colza
  • 6 cucchiai d'aceto di mele
  • 4 prese di carvi
  • sale
  • pepe
  • 750 g di cavolo bianco
  • Condimento per l'insalata

  • 1 dl d'olio di colza
  • 7½ cucchiai d'aceto di mele
  • 5 prese di carvi
  • sale
  • pepe
  • 900 g di cavolo bianco
  • Condimento per l'insalata

  • 1,2 dl d'olio di colza
  • 9 cucchiai d'aceto di mele
  • 6 prese di carvi
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Per il condimento dell’insalata, mescola l’olio di colza con l’aceto di mele. Unisci il carvi. Sala e pepa. Taglia il cavolo bianco a striscioline usando la mandolina o un affettaverdure, direttamente nel condimento per l’insalata, mescola e lascia riposare per ca. 5 minuti a temperatura ambiente. Condisci con sale e pepe e servi l’insalata di cavolo bianco.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cabis
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Accompagna, a piacimento, l'insalata con della pancetta grigliata.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare