Insalata di cabis

Insalata di cabis

15 min

Una bomba di vitamine, ideale in inverno: insalata di cabis con aceto di mele, olio di colza e cumino, perfetta come contorno o per un buffet.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi cavolo bianco
  • Condimento per l'insalata

  • 2 cucchiaid'olio di colza
  • 1½ cucchiaid'aceto di mele
  • 1 presadi carvi
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi cavolo bianco
  • Condimento per l'insalata

  • 4 cucchiaid'olio di colza
  • 3 cucchiaid'aceto di mele
  • 2 presedi carvi
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi cavolo bianco
  • Condimento per l'insalata

  • 8 cucchiaid'olio di colza
  • 6 cucchiaid'aceto di mele
  • 4 presedi carvi
  • sale
  • pepe
  • 900 gdi cavolo bianco
  • Condimento per l'insalata

  • 1,2 dld'olio di colza
  • 9 cucchiaid'aceto di mele
  • 6 presedi carvi
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
120 kcal
500 kj
Proteine
1 g
4 %
Grassi
9 g
80,2 %
Carboidrati
4 g
15,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
riposo:
ca. 5 minuti
Tempo totale:
15 min
  1. Per il condimento dell’insalata, mescola l’olio di colza con l’aceto di mele. Unisci il carvi. Sala e pepa. Taglia il cavolo bianco a striscioline usando la mandolina o un affettaverdure, direttamente nel condimento per l’insalata, mescola e lascia riposare per ca. 5 minuti a temperatura ambiente. Condisci con sale e pepe e servi l’insalata di cavolo bianco.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cabis

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Accompagna, a piacimento, l'insalata con della pancetta grigliata.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni