Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di cabis
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di cavolo bianco
-
Condimento per l'insalata
- 1 cucchiaio d'olio di colza
- ¾ di cucchiaio d'aceto di mele
- 1 presa di carvi
- sale
- pepe
- 150 g di cavolo bianco
-
Condimento per l'insalata
- 2 cucchiai d'olio di colza
- 1½ cucchiai d'aceto di mele
- 1 presa di carvi
- sale
- pepe
- 300 g di cavolo bianco
-
Condimento per l'insalata
- 4 cucchiai d'olio di colza
- 3 cucchiai d'aceto di mele
- 2 prese di carvi
- sale
- pepe
- 450 g di cavolo bianco
-
Condimento per l'insalata
- 6 cucchiai d'olio di colza
- 4½ cucchiai d'aceto di mele
- 3 prese di carvi
- sale
- pepe
- 600 g di cavolo bianco
-
Condimento per l'insalata
- 8 cucchiai d'olio di colza
- 6 cucchiai d'aceto di mele
- 4 prese di carvi
- sale
- pepe
- 750 g di cavolo bianco
-
Condimento per l'insalata
- 1 dl d'olio di colza
- 7½ cucchiai d'aceto di mele
- 5 prese di carvi
- sale
- pepe
- 900 g di cavolo bianco
-
Condimento per l'insalata
- 1,2 dl d'olio di colza
- 9 cucchiai d'aceto di mele
- 6 prese di carvi
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Per il condimento dell’insalata, mescola l’olio di colza con l’aceto di mele. Unisci il carvi. Sala e pepa. Taglia il cavolo bianco a striscioline usando la mandolina o un affettaverdure, direttamente nel condimento per l’insalata, mescola e lascia riposare per ca. 5 minuti a temperatura ambiente. Condisci con sale e pepe e servi l’insalata di cavolo bianco.
Consiglio utile
Accompagna, a piacimento, l'insalata con della pancetta grigliata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!