Salade de chou
Un cocktail de vitamines au cœur de l'hiver: salade de chou blanc au vinaigre de pomme, à l'huile de colza et au cumin, en accompagnement ou pour un buffet.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 15 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 gde chou blanc
-
Sauce à salade
- 1 csd'huile de colza
- ¾ de csde vinaigre de pomme
- 1 pincéede carvi
- sel
- poivre
- 150 gde chou blanc
-
Sauce à salade
- 2 csd'huile de colza
- 1½ csde vinaigre de pomme
- 1 pincéede carvi
- sel
- poivre
- 300 gde chou blanc
-
Sauce à salade
- 4 csd'huile de colza
- 3 csde vinaigre de pomme
- 2 pincéesde carvi
- sel
- poivre
- 450 gde chou blanc
-
Sauce à salade
- 6 csd'huile de colza
- 4½ csde vinaigre de pomme
- 3 pincéesde carvi
- sel
- poivre
- 600 gde chou blanc
-
Sauce à salade
- 8 csd'huile de colza
- 6 csde vinaigre de pomme
- 4 pincéesde carvi
- sel
- poivre
- 750 gde chou blanc
-
Sauce à salade
- 1 dld'huile de colza
- 7½ csde vinaigre de pomme
- 5 pincéesde carvi
- sel
- poivre
- 900 gde chou blanc
-
Sauce à salade
- 1,2 dld'huile de colza
- 9 csde vinaigre de pomme
- 6 pincéesde carvi
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 120 kcal
- 500 kj
- Protéines
- 1 g
- 4 %
- Lipides
- 9 g
- 80,2 %
- Glucides
- 4 g
- 15,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- repos:
- env. 5 minutes
- Total:
- 15 min
-
Pour la sauce à salade, mélanger tous les ingrédients dans une jatte. À l’aide d’une mandoline, émincer le chou blanc et le mélanger à la sauce. Laisser reposer env. 5 min à température ambiante. Rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre. Servir.
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