Salade de chou

Salade de chou

15 min

Un cocktail de vitamines au cœur de l'hiver: salade de chou blanc au vinaigre de pomme, à l'huile de colza et au cumin, en accompagnement ou pour un buffet.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 150 gde chou blanc
  • Sauce à salade

  • 2 csd'huile de colza
  • 1½ csde vinaigre de pomme
  • 1 pincéede carvi
  • sel
  • poivre
  • 300 gde chou blanc
  • Sauce à salade

  • 4 csd'huile de colza
  • 3 csde vinaigre de pomme
  • 2 pincéesde carvi
  • sel
  • poivre
  • 600 gde chou blanc
  • Sauce à salade

  • 8 csd'huile de colza
  • 6 csde vinaigre de pomme
  • 4 pincéesde carvi
  • sel
  • poivre
  • 900 gde chou blanc
  • Sauce à salade

  • 1,2 dld'huile de colza
  • 9 csde vinaigre de pomme
  • 6 pincéesde carvi
  • sel
  • poivre
Kilocalories
120 kcal
500 kj
Protéines
1 g
4 %
Lipides
9 g
80,2 %
Glucides
4 g
15,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
repos:
env. 5 minutes
Total:
15 min
  1. Pour la sauce à salade, mélanger tous les ingrédients dans une jatte. À l’aide d’une mandoline, émincer le chou blanc et le mélanger à la sauce. Laisser reposer env. 5 min à température ambiante. Rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre. Servir.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-chou

Valeurs nutritives par portion

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