Insalata di ortaggi grattugiati
Mano a grattugie e mandoline! Le userete per preparare a regola d'arte gli ingredienti di questa insalata: patate, barbabietole, carote, sedano e mele.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 40 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi patate farinose grosse
- ½barbabietola piccola cruda
- ¾ dicarota
- 50 gdi sedano rapa
- ¼ dimela
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- ½ cucchiaiodi senape granulosa
- ¾ di cucchiaiod’olio di colza
- 1¼ di cucchiaidi succo di mele
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 1 cucchiaiodi mandorle affumicate
- 300 gdi patate farinose grosse
- 1barbabietola piccola cruda
- 1½carote
- 100 gdi sedano rapa
- ½mela
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- 0,25 dldi succo di mele
- sale
- pepe
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 2 cucchiaidi mandorle affumicate
- 600 gdi patate farinose grosse
- 2barbabietole piccole crude
- 3carote
- 200 gdi sedano rapa
- 1mela
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 0,5 dldi succo di mele
- sale
- pepe
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 4 cucchiaidi mandorle affumicate
- 900 gdi patate farinose grosse
- 3barbabietole piccole crude
- 4½carote
- 300 gdi sedano rapa
- 1½mele
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- 4½ cucchiaid’olio di colza
- 0,75 dldi succo di mele
- sale
- pepe
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 6 cucchiaidi mandorle affumicate
- 1,2 kgdi patate farinose grosse
- 4barbabietole piccole crude
- 6carote
- 400 gdi sedano rapa
- 2mele
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 1 dldi succo di mele
- sale
- pepe
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 8 cucchiaidi mandorle affumicate
- 1,5 kgdi patate farinose grosse
- 5barbabietole piccole crude
- 7½carote
- 500 gdi sedano rapa
- 2½mele
- 5 cucchiaidi succo di limone
- 5 cucchiaidi senape granulosa
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- 1,25 dldi succo di mele
- sale
- pepe
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- 10 cucchiaidi mandorle affumicate
- 1,8 kgdi patate farinose grosse
- 6barbabietole piccole crude
- 9carote
- 600 gdi sedano rapa
- 3mele
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 1,5 dldi succo di mele
- sale
- pepe
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 12 cucchiaidi mandorle affumicate
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 11 g
- 12,3 %
- Grassi
- 15 g
- 37,6 %
- Carboidrati
- 45 g
- 50,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Lessate le patate con la buccia per ca. 30 minuti, finché s'inteneriscono un po'.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, grattugiate le barbabietole, le carote, il sedano e la mela. Irrorate la mela con il succo di limone. Emulsionate la senape con l’olio. Unite il succo di mele e miscelate il tutto. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Pelate le patate e grattugiatele per il lungo, per ottenere strisce possibilmente lunghe. Sistematele in un vassoio con le verdure a striscioline. Condite con la salsa alla senape. Tagliate l’erba cipollina grossolanamente. Tritate le mandorle e distribuitele con l’erba cipollina sull’insalata grattugiata.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!