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Verdurine fritte
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di carote grosse
- 125 g di carote gialle grosse
- ½ pastinaca
- olio per friggere
- ½ cucchiaino di fleur de sel
- ¼ di cucchiaino di miscela di fiori secchi
- 250 g di carote grosse
- 250 g di carote gialle grosse
- 1 pastinaca
- olio per friggere
- 1 cucchiaino di fleur de sel
- ½ cucchiaino di miscela di fiori secchi
- 500 g di carote grosse
- 500 g di carote gialle grosse
- 2 pastinache
- olio per friggere
- 2 cucchiaini di fleur de sel
- 1 cucchiaino di miscela di fiori secchi
- 750 g di carote grosse
- 750 g di carote gialle grosse
- 3 pastinache
- olio per friggere
- 3 cucchiaini di fleur de sel
- 1½ cucchiaini di miscele di fiori secchi
- 1 kg di carote grosse
- 1 kg di carote gialle grosse
- 4 pastinache
- olio per friggere
- 4 cucchiaini di fleur de sel
- 2 cucchiaini di miscele di fiori secchi
- 1,25 kg di carote grosse
- 1,25 kg di carote gialle grosse
- 5 pastinache
- olio per friggere
- 5 cucchiaini di fleur de sel
- 2½ cucchiaini di miscele di fiori secchi
- 1,5 kg di carote grosse
- 1,5 kg di carote gialle grosse
- 6 pastinache
- olio per friggere
- 6 cucchiaini di fleur de sel
- 3 cucchiaini di miscele di fiori secchi
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Pelate tutte le verdure. Tagliatele per il lungo a fette spesse 5 mm, quindi a bastoncini larghi ca. 5 mm.
Ci sei quasi! -
Scaldate il grasso per la frittura nella friggitrice a 150 °C. Friggete i bastoncini di verdure, pochi alla volta, nel grasso per ca. 2 minuti. Estraeteli e fateli sgocciolare bene. Prima di servire, scaldate il grasso a 180 °C e friggetevi, poco alla volta, ancora per ca. 1 minuto i bastoncini di verdura, finché diventano croccanti. Mescolate il sale con i fiori secchi. Condite le verdurine fritte e servitele subito.
Ci sei quasi!
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