Verdurine fritte
Non devono per forza essere patatine. Carote arancioni e gialle e pastinache fritte sono una variante squisita che porta una nota di colore nel piatto.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi carote grosse
- 125 gdi carote gialle grosse
- ½pastinaca
- olio per friggere
- ½ cucchiainodi fleur de sel
- ¼ di cucchiainodi miscela di fiori secchi
- 250 gdi carote grosse
- 250 gdi carote gialle grosse
- 1pastinaca
- olio per friggere
- 1 cucchiainodi fleur de sel
- ½ cucchiainodi miscela di fiori secchi
- 500 gdi carote grosse
- 500 gdi carote gialle grosse
- 2pastinache
- olio per friggere
- 2 cucchiainidi fleur de sel
- 1 cucchiainodi miscela di fiori secchi
- 750 gdi carote grosse
- 750 gdi carote gialle grosse
- 3pastinache
- olio per friggere
- 3 cucchiainidi fleur de sel
- 1½ cucchiainidi miscele di fiori secchi
- 1 kgdi carote grosse
- 1 kgdi carote gialle grosse
- 4pastinache
- olio per friggere
- 4 cucchiainidi fleur de sel
- 2 cucchiainidi miscele di fiori secchi
- 1,25 kgdi carote grosse
- 1,25 kgdi carote gialle grosse
- 5pastinache
- olio per friggere
- 5 cucchiainidi fleur de sel
- 2½ cucchiainidi miscele di fiori secchi
- 1,5 kgdi carote grosse
- 1,5 kgdi carote gialle grosse
- 6pastinache
- olio per friggere
- 6 cucchiainidi fleur de sel
- 3 cucchiainidi miscele di fiori secchi
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 4 g
- 5,4 %
- Grassi
- 18 g
- 54,4 %
- Carboidrati
- 30 g
- 40,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Pelate tutte le verdure. Tagliatele per il lungo a fette spesse 5 mm, quindi a bastoncini larghi ca. 5 mm.
Ci sei quasi! -
Scaldate il grasso per la frittura nella friggitrice a 150 °C. Friggete i bastoncini di verdure, pochi alla volta, nel grasso per ca. 2 minuti. Estraeteli e fateli sgocciolare bene. Prima di servire, scaldate il grasso a 180 °C e friggetevi, poco alla volta, ancora per ca. 1 minuto i bastoncini di verdura, finché diventano croccanti. Mescolate il sale con i fiori secchi. Condite le verdurine fritte e servitele subito.
Ci sei quasi!
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