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Verdurine fritte

Verdurine fritte

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 18 g, carboidrati 30 g, 320 kcal
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Non devono per forza essere patatine. Carote arancioni e gialle e pastinache fritte sono una variante squisita che porta una nota di colore nel piatto.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di carote grosse
  • 125 g di carote gialle grosse
  • ½ pastinaca
  • olio per friggere
  • ½ cucchiaino di fleur de sel
  • ¼ di  cucchiaino di miscela di fiori secchi
  • 250 g di carote grosse
  • 250 g di carote gialle grosse
  • 1 pastinaca
  • olio per friggere
  • 1 cucchiaino di fleur de sel
  • ½ cucchiaino di miscela di fiori secchi
  • 500 g di carote grosse
  • 500 g di carote gialle grosse
  • 2 pastinache
  • olio per friggere
  • 2 cucchiaini di fleur de sel
  • 1 cucchiaino di miscela di fiori secchi
  • 750 g di carote grosse
  • 750 g di carote gialle grosse
  • 3 pastinache
  • olio per friggere
  • 3 cucchiaini di fleur de sel
  • 1½ cucchiaini di miscele di fiori secchi
  • 1 kg di carote grosse
  • 1 kg di carote gialle grosse
  • 4 pastinache
  • olio per friggere
  • 4 cucchiaini di fleur de sel
  • 2 cucchiaini di miscele di fiori secchi
  • 1,25 kg di carote grosse
  • 1,25 kg di carote gialle grosse
  • 5 pastinache
  • olio per friggere
  • 5 cucchiaini di fleur de sel
  • 2½ cucchiaini di miscele di fiori secchi
  • 1,5 kg di carote grosse
  • 1,5 kg di carote gialle grosse
  • 6 pastinache
  • olio per friggere
  • 6 cucchiaini di fleur de sel
  • 3 cucchiaini di miscele di fiori secchi

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Pelate tutte le verdure. Tagliatele per il lungo a fette spesse 5 mm, quindi a bastoncini larghi ca. 5 mm.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il grasso per la frittura nella friggitrice a 150 °C. Friggete i bastoncini di verdure, pochi alla volta, nel grasso per ca. 2 minuti. Estraeteli e fateli sgocciolare bene. Prima di servire, scaldate il grasso a 180 °C e friggetevi, poco alla volta, ancora per ca. 1 minuto i bastoncini di verdura, finché diventano croccanti. Mescolate il sale con i fiori secchi. Condite le verdurine fritte e servitele subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/verdurine-fritte
Già cucinato Cucinato

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