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Gemüse-Frites
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g dicke Karotten
- 125 g dicke Pfälzer Karotten
- ½ Pastinake
- Öl zum Frittieren
- ½ TL Fleur de sel
- ¼ TL getrocknete Blütenmischung
- 250 g dicke Karotten
- 250 g dicke Pfälzer Karotten
- 1 Pastinake
- Öl zum Frittieren
- 1 TL Fleur de sel
- ½ TL getrocknete Blütenmischung
- 500 g dicke Karotten
- 500 g dicke Pfälzer Karotten
- 2 Pastinaken
- Öl zum Frittieren
- 2 TL Fleur de sel
- 1 TL getrocknete Blütenmischung
- 750 g dicke Karotten
- 750 g dicke Pfälzer Karotten
- 3 Pastinaken
- Öl zum Frittieren
- 3 TL Fleur de sel
- 1½ TL getrocknete Blütenmischung
- 1 kg dicke Karotten
- 1 kg dicke Pfälzer Karotten
- 4 Pastinaken
- Öl zum Frittieren
- 4 TL Fleur de sel
- 2 TL getrocknete Blütenmischung
- 1,25 kg dicke Karotten
- 1,25 kg dicke Pfälzer Karotten
- 5 Pastinaken
- Öl zum Frittieren
- 5 TL Fleur de sel
- 2½ TL getrocknete Blütenmischung
- 1,5 kg dicke Karotten
- 1,5 kg dicke Pfälzer Karotten
- 6 Pastinaken
- Öl zum Frittieren
- 6 TL Fleur de sel
- 3 TL getrocknete Blütenmischung
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Alle Gemüse schälen. Längs in 5 mm dicke Scheiben, dann in ca. 5 mm breite Stäbchen schneiden.
fast fertig -
Fett in der Friteuse auf 150 °C erhitzen. Gemüsestäbchen in kleinen Portionen im Fett ca. 2 Minuten blanchieren. Herausheben und gut abtropfen lassen. Zum Fertigstellen Fett auf 180 °C erhitzen. Gemüsefrites portionenweise noch ca. 1 Minute knusprig ausbacken. Salz und Blütenmischung mischen. Frites damit würzen. Sofort servieren.
fast fertig
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