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Kartoffelstampf mit Kräuteröl
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Bund Kräuter , z. B. Oregano, Petersilie, Schnittlauch
- 0,25 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 500 g mehligkochende Kartoffeln
- 1 Bund Kräuter , z. B. Oregano, Petersilie, Schnittlauch
- 0,5 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg mehligkochende Kartoffeln
- 1½ Bund Kräuter , z. B. Oregano, Petersilie, Schnittlauch
- 0,75 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg mehligkochende Kartoffeln
- 2 Bund Kräuter , z. B. Oregano, Petersilie, Schnittlauch
- 1 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 kg mehligkochende Kartoffeln
- 2½ Bund Kräuter , z. B. Oregano, Petersilie, Schnittlauch
- 1,25 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2,5 kg mehligkochende Kartoffeln
- 3 Bund Kräuter , z. B. Oregano, Petersilie, Schnittlauch
- 1,5 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 kg mehligkochende Kartoffeln
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- dämpfen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Kräuter hacken und im Cutter mit dem Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.
fast fertig -
Kartoffeln in Würfel schneiden. In einen Siebeinsatz geben, salzen und ca. 20 Minuten im Dampf garen. Gut abtropfen lassen. Kartoffeln in die leere Pfanne zurückgeben und mit dem Kartoffelstampfer oder einer Gabel leicht zerdrücken. Kartoffelstampf mit Kräuteröl beträufeln.
fast fertig
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