Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Purea di patate con olio alle erbe
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mazzetto d'erbe aromatiche , ad es. origano, prezzemolo ed erba cipollina
- 0,25 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 500 g di patate farinose
- 1 mazzetto d'erbe aromatiche , ad es. origano, prezzemolo ed erba cipollina
- 0,5 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 1 kg di patate farinose
- 1½ mazzetti d'erbe aromatiche , ad es. origano, prezzemolo ed erba cipollina
- 0,75 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 1,5 kg di patate farinose
- 2 mazzetti d'erbe aromatiche , ad es. origano, prezzemolo ed erba cipollina
- 1 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 2 kg di patate farinose
- 2½ mazzetti d'erbe aromatiche , ad es. origano, prezzemolo ed erba cipollina
- 1,25 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 2,5 kg di patate farinose
- 3 mazzetti d'erbe aromatiche , ad es. origano, prezzemolo ed erba cipollina
- 1,5 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 3 kg di patate farinose
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura a vapore:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Trita le erbe aromatiche e riducilo in purea con l’olio in un tritatutto. Condisci con sale e pepe e metti da parte.
Ci sei quasi! -
Taglia le patate a cubetti, mettile nel cestello per la cottura a vapore, salale e cuocile per ca. 20 minuti. Falle sgocciolare bene. Trasferiscile nuovamente nella pentola e schiacciale con uno schiacciapatate o una forchetta. Servi la purea di patate con l’olio al erbe aromatiche.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!