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Purea di patate con olio alle erbe

Purea di patate con olio alle erbe

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 13 g, carboidrati 40 g, 300 kcal
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Questa purea di patate super semplice da preparare non manca di sapore grazie all'olio di colza frullato con un mazzetto di erbe aromatiche.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ mazzetto d'erbe aromatiche , ad es. origano, prezzemolo ed erba cipollina
  • 0,25 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 500 g di patate farinose
  • 1 mazzetto d'erbe aromatiche , ad es. origano, prezzemolo ed erba cipollina
  • 0,5 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di patate farinose
  • 1½ mazzetti d'erbe aromatiche , ad es. origano, prezzemolo ed erba cipollina
  • 0,75 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg di patate farinose
  • 2 mazzetti d'erbe aromatiche , ad es. origano, prezzemolo ed erba cipollina
  • 1 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 2 kg di patate farinose
  • 2½ mazzetti d'erbe aromatiche , ad es. origano, prezzemolo ed erba cipollina
  • 1,25 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 2,5 kg di patate farinose
  • 3 mazzetti d'erbe aromatiche , ad es. origano, prezzemolo ed erba cipollina
  • 1,5 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 3 kg di patate farinose

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura a vapore:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Trita le erbe aromatiche e riducilo in purea con l’olio in un tritatutto. Condisci con sale e pepe e metti da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia le patate a cubetti, mettile nel cestello per la cottura a vapore, salale e cuocile per ca. 20 minuti. Falle sgocciolare bene. Trasferiscile nuovamente nella pentola e schiacciale con uno schiacciapatate o una forchetta. Servi la purea di patate con l’olio al erbe aromatiche.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/purea-di-patate-con-olio-alle-erbe
Già cucinato Cucinato
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