Purea di patate con olio alle erbe
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- ½ mazzetto d'erbe aromatiche, ad es. origano, prezzemolo ed erba cipollina
 - 0,25 dl d’olio di colza
 - sale
 - pepe
 - 500 g di patate farinose
 
- 1 mazzetto d'erbe aromatiche, ad es. origano, prezzemolo ed erba cipollina
 - 0,5 dl d’olio di colza
 - sale
 - pepe
 - 1 kg di patate farinose
 
- 1½ mazzetti d'erbe aromatiche, ad es. origano, prezzemolo ed erba cipollina
 - 0,75 dl d’olio di colza
 - sale
 - pepe
 - 1,5 kg di patate farinose
 
- 2 mazzetti d'erbe aromatiche, ad es. origano, prezzemolo ed erba cipollina
 - 1 dl d’olio di colza
 - sale
 - pepe
 - 2 kg di patate farinose
 
- 2½ mazzetti d'erbe aromatiche, ad es. origano, prezzemolo ed erba cipollina
 - 1,25 dl d’olio di colza
 - sale
 - pepe
 - 2,5 kg di patate farinose
 
- 3 mazzetti d'erbe aromatiche, ad es. origano, prezzemolo ed erba cipollina
 - 1,5 dl d’olio di colza
 - sale
 - pepe
 - 3 kg di patate farinose
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 10 minuti
 
- cottura a vapore:
 - ca. 20 minuti
 
- Tempo totale:
 - 30 min.
 
- 
Si continua così
Trita le erbe aromatiche e riducilo in purea con l’olio in un tritatutto. Condisci con sale e pepe e metti da parte.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Taglia le patate a cubetti, mettile nel cestello per la cottura a vapore, salale e cuocile per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Falle sgocciolare bene. Trasferiscile nuovamente nella pentola e schiacciale con uno schiacciapatate o una forchetta. Servi la purea di patate con l’olio al erbe aromatiche.
Ci sei quasi! 
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