Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Patate al sale con limone
Papas arrugadas con limónIngredienti
ContornoPer 4 persone
- 500 g di patate piccole
- 1 limone
- 2 cucchiaini di sale marino grosso
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sciacqua bene le patate, mettile in padella con la buccia e coprile a filo d'acqua. Metti il coperchio sulla pentola e cuoci le patate per ca. 20 minuti. Getta l'eventuale acqua rimasta, lasciandone appena 0,5 dl. Grattugia finemente la scorza di limone e spargila sulle patate con il sale. Rimetti la pentola con le patate sul fuoco e lascia evaporare l'acqua rimasta. Scuoti spesso la pentola, in modo che le patate si ricoprano di uno strato di sale e limone. Trita le erbe e uniscile.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!