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Patate al sale con limone

Patate al sale con limone

Papas arrugadas con limón

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 0 g, carboidrati 20 g, 110 kcal
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Le patate «rugose» sono un delizioso contorno spagnolo ideale per i piatti di pesce. Questa versione al limone si prepara con facilità.

Ingredienti

ContornoPer 4 persone

  • 500 g di patate piccole
  • 1 limone
  • 2 cucchiaini di sale marino grosso
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sciacqua bene le patate, mettile in padella con la buccia e coprile a filo d'acqua. Metti il coperchio sulla pentola e cuoci le patate per ca. 20 minuti. Getta l'eventuale acqua rimasta, lasciandone appena 0,5 dl. Grattugia finemente la scorza di limone e spargila sulle patate con il sale. Rimetti la pentola con le patate sul fuoco e lascia evaporare l'acqua rimasta. Scuoti spesso la pentola, in modo che le patate si ricoprano di uno strato di sale e limone. Trita le erbe e uniscile.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/patate-al-sale-con-limone
Già cucinato Cucinato

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