Patate al sale con limone
Papas arrugadas con limón
Le patate «rugose» sono un delizioso contorno spagnolo ideale per i piatti di pesce. Questa versione al limone si prepara con facilità.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
ContornoPer 4 persone
- 500 gdi patate piccole
- 1limone
- 2 cucchiainidi sale marino grosso
- 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. aneto o prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 110 kcal
- 400 kj
- Proteine
- 3 g
- 13 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 20 g
- 87 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Sciacquate bene le patate, mettetele in padella con la buccia e copritele a filo con l'acqua. Incoperchiatele e fatele cuocere per ca. 20 minuti. Gettate l'eventuale acqua rimasta, lasciandone appena 0,5 dl. Grattugiate finemente la scorza di limone e spargetela sulle patate con il sale. Rimettete la pentola con le patate sul fuoco e fate evaporare l'acqua rimasta. Scuotete spesso la pentola, in modo che le patate si ricoprano di uno strato di sale e limone. Tritate le erbe e unitele.
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