Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Papas arrugadas au citron

Papas arrugadas au citron

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 3 g, lipides 0 g, glucides 20 g, 110 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

En fine robe de sel et parées de belles notes citronnées, ces petites pommes de terre un rien fripées font merveille à table avec un poisson ou une viande.

Ingrédients

AccompagnementPour 4 personnes

  • 500 g de petites pommes de terre
  • 1 citron
  • 2 cc de gros sel marin
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. aneth ou persil

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Mettre les pommes de terre non épluchées mais soigneusement lavées dans une casserole. Couvrir d'eau à hauteur et faire cuire env. 20 min. Égoutter, mais pas entièrement: garder env. 0,5 dl d'eau de cuisson. Râper fin le zeste du citron, l'ajouter à l'eau avec le sel marin. Remettre les pommes de terre sur le feu et laisser l'eau s'évaporer, secouer souvent la casserole. Les pommes de terre vont se recouvrir d'une fine pellicule de sel citronné. Hacher les fines herbes, ajouter.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/papas-arrugadas-au-citron
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer