Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Papas arrugadas au citron
Ingrédients
AccompagnementPour 4 personnes
- 500 g de petites pommes de terre
- 1 citron
- 2 cc de gros sel marin
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. aneth ou persil
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Mettre les pommes de terre non épluchées mais soigneusement lavées dans une casserole. Couvrir d'eau à hauteur et faire cuire env. 20 min. Égoutter, mais pas entièrement: garder env. 0,5 dl d'eau de cuisson. Râper fin le zeste du citron, l'ajouter à l'eau avec le sel marin. Remettre les pommes de terre sur le feu et laisser l'eau s'évaporer, secouer souvent la casserole. Les pommes de terre vont se recouvrir d'une fine pellicule de sel citronné. Hacher les fines herbes, ajouter.
Partagez cet article avec vos amis!