Papas arrugadas au citron
En fine robe de sel et parées de belles notes citronnées, ces petites pommes de terre un rien fripées font merveille à table avec un poisson ou une viande.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 30 min
Ingrédients
AccompagnementPour 4 personnes
- 500 gde petites pommes de terre
- 1citron
- 2 ccde gros sel marin
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. aneth ou persil
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 110 kcal
- 400 kj
- Protéines
- 3 g
- 13 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 20 g
- 87 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Mettre les pommes de terre non épluchées mais soigneusement lavées dans une casserole. Couvrir d'eau à hauteur et faire cuire env. 20 min. Égoutter, mais pas entièrement: garder env. 0,5 dl d'eau de cuisson. Râper fin le zeste du citron, l'ajouter à l'eau avec le sel marin. Remettre les pommes de terre sur le feu et laisser l'eau s'évaporer, secouer souvent la casserole. Les pommes de terre vont se recouvrir d'une fine pellicule de sel citronné. Hacher les fines herbes, ajouter.
Partagez cet article avec vos amis!