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Chou-fleur au curcuma avec pesto de fines herbes

Chou-fleur au curcuma avec pesto de fines herbes

Total: 35 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 5 g, lipides 14 g, glucides 6 g, 190 kcal
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Du goût, une appétissante couleur, ce chou-fleur dressé avec un fin pesto et des éclats d’amande va figurer sous peu dans le Top 10 de vos accompagnements!

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ chou-fleur d'env. 600 g
  • ½ citron
  • ½ cc de sel
  • ½ cc de curcuma
  • ½ bouquet de coriandre ou de persil
  • ½ piment mi-fort
  • 1 cs d'amandes salées
  • 2 cs d'huile d'olive ou de sésame
  • poivre
  • 1 chou-fleur d'env. 600 g
  • ½ citron
  • 1 cc de sel
  • 1 cc de curcuma
  • 1 bouquet de coriandre ou de persil
  • 1 piment mi-fort
  • 2 cs d'amandes salées
  • 4 cs d'huile d'olive ou de sésame
  • poivre
  • chou-fleur d'env. 600 g
  • citron
  • 1½ cc de sel
  • 1½ cc de curcuma
  • 1½ bouquet de coriandre ou de persil
  • piment mi-fort
  • 3 cs d'amandes salées
  • 6 cs d'huile d'olive ou de sésame
  • poivre
  • 2 choux-fleurs d'env. 600 g
  • 2 citrons
  • 2 cc de sel
  • 2 cc de curcuma
  • 2 bouquets de coriandre ou de persil
  • 2 piments mi-forts
  • 4 cs d'amandes salées
  • 8 cs d'huile d'olive ou de sésame
  • poivre
  • choux-fleurs d'env. 600 g
  • citrons
  • 2½ cc de sel
  • 2½ cc de curcuma
  • 2½ bouquets de coriandre ou de persil
  • piments mi-forts
  • 5 cs d'amandes salées
  • 10 cs d'huile d'olive ou de sésame
  • poivre
  • 3 choux-fleurs d'env. 600 g
  • 3 citrons
  • 3 cc de sel
  • 3 cc de curcuma
  • 3 bouquets de coriandre ou de persil
  • 3 piments mi-forts
  • 6 cs d'amandes salées
  • 12 cs d'huile d'olive ou de sésame
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson:
env. 20 minutes
Total:
35 minutes
  1. Retirer les feuilles encore attachées au chou-fleur. Exprimer le jus du citron. Cuire le chou-fleur env. 20 min à couvert dans de l'eau salée frémissante avec le curcuma et la moitié du jus de citron - le garder ferme. Émincer la coriandre et le piment. Hacher les amandes, en réserver un peu pour la finition, mélanger le reste avec la coriandre, le piment, l'huile et le reste de jus de citron, saler et poivrer. Égoutter le chou-fleur puis le dresser sur un plat. L'arroser de pesto et le parsemer des éclats d'amandes réservés.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chou-fleur-au-curcuma-avec-pesto-de-fines-herbes
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