Brocoli et chou-fleur avec chapelure croquante
Un beau mix de légumes, une chapelure croustillante, le goût du beurre qui souligne le tout, et c'est vite fait. Un accompagnement dont il faut se souvenir!
- végétarien
- 25 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gde brocoli
- 125 gde chou-fleur
- sel
- env. 35 gde chapelure
- 10 gde beurre
- poivre selon les goûts
- 250 gde brocoli
- 250 gde chou-fleur
- sel
- env. 75 gde chapelure
- 20 gde beurre
- poivre selon les goûts
- 500 gde brocoli
- 500 gde chou-fleur
- sel
- env. 150 gde chapelure
- 40 gde beurre
- poivre selon les goûts
- 750 gde brocoli
- 750 gde chou-fleur
- sel
- env. 225 gde chapelure
- 60 gde beurre
- poivre selon les goûts
- 1 kgde brocoli
- 1 kgde chou-fleur
- sel
- env. 300 gde chapelure
- 80 gde beurre
- poivre selon les goûts
- 1,25 kgde brocoli
- 1,25 kgde chou-fleur
- sel
- env. 375 gde chapelure
- 100 gde beurre
- poivre selon les goûts
- 1,5 kgde brocoli
- 1,5 kgde chou-fleur
- sel
- env. 450 gde chapelure
- 120 gde beurre
- poivre selon les goûts
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 290 kcal
- 1 200 kj
- Protéines
- 12 g
- 19 %
- Lipides
- 9 g
- 32 %
- Glucides
- 31 g
- 49 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Partager les légumes en bouquets égaux et les cuire dans de l'eau salée de façon à les garder fermes. Bien égoutter. Les dresser et les réserver au chaud.
Presque au bout -
Mettre la chapelure avec la moitié du beurre dans une poêle et la faire dorer. Répartir sur les légumes. Faire mousser le reste du beurre dans la poêle et en arroser les légumes. Selon les goûts, parsemer de poivre.
Presque au bout
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