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Brocoli et chou-fleur avec chapelure croquante
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de brocoli
- 125 g de chou-fleur
- sel
- env. 35 g de chapelure
- 10 g de beurre
- poivre selon les goûts
- 250 g de brocoli
- 250 g de chou-fleur
- sel
- env. 75 g de chapelure
- 20 g de beurre
- poivre selon les goûts
- 500 g de brocoli
- 500 g de chou-fleur
- sel
- env. 150 g de chapelure
- 40 g de beurre
- poivre selon les goûts
- 750 g de brocoli
- 750 g de chou-fleur
- sel
- env. 225 g de chapelure
- 60 g de beurre
- poivre selon les goûts
- 1 kg de brocoli
- 1 kg de chou-fleur
- sel
- env. 300 g de chapelure
- 80 g de beurre
- poivre selon les goûts
- 1,25 kg de brocoli
- 1,25 kg de chou-fleur
- sel
- env. 375 g de chapelure
- 100 g de beurre
- poivre selon les goûts
- 1,5 kg de brocoli
- 1,5 kg de chou-fleur
- sel
- env. 450 g de chapelure
- 120 g de beurre
- poivre selon les goûts
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Partager les légumes en bouquets égaux et les cuire dans de l'eau salée de façon à les garder fermes. Bien égoutter. Les dresser et les réserver au chaud.
Presque au bout -
Mettre la chapelure avec la moitié du beurre dans une poêle et la faire dorer. Répartir sur les légumes. Faire mousser le reste du beurre dans la poêle et en arroser les légumes. Selon les goûts, parsemer de poivre.
Presque au bout
Les p'tits trucs
Les légumes peuvent également être cuits dans du bouillon. Utiliser les restes de pain pour réaliser sa propre chapelure. Pour ce plat, celle-ci ne doit pas forcément être finement râpée: rien ne s'oppose ici à ce que l'on se serve, par exemple, d'une râpe à rösti. Pas de légumes frais? Les surgelés font aussi l'affaire.
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