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Brocoli et chou-fleur avec chapelure croquante

Brocoli et chou-fleur avec chapelure croquante

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 12 g, lipides 10 g, glucides 34 g, 290 kcal
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Un beau mix de légumes, une chapelure croustillante, le goût du beurre qui souligne le tout, et c'est vite fait. Un accompagnement dont il faut se souvenir!

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de brocoli
  • 125 g de chou-fleur
  • sel
  • env. 35 g de chapelure
  • 10 g de beurre
  • poivre selon les goûts
  • 250 g de brocoli
  • 250 g de chou-fleur
  • sel
  • env. 75 g de chapelure
  • 20 g de beurre
  • poivre selon les goûts
  • 500 g de brocoli
  • 500 g de chou-fleur
  • sel
  • env. 150 g de chapelure
  • 40 g de beurre
  • poivre selon les goûts
  • 750 g de brocoli
  • 750 g de chou-fleur
  • sel
  • env. 225 g de chapelure
  • 60 g de beurre
  • poivre selon les goûts
  • 1 kg de brocoli
  • 1 kg de chou-fleur
  • sel
  • env. 300 g de chapelure
  • 80 g de beurre
  • poivre selon les goûts
  • 1,25 kg de brocoli
  • 1,25 kg de chou-fleur
  • sel
  • env. 375 g de chapelure
  • 100 g de beurre
  • poivre selon les goûts
  • 1,5 kg de brocoli
  • 1,5 kg de chou-fleur
  • sel
  • env. 450 g de chapelure
  • 120 g de beurre
  • poivre selon les goûts

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Partager les légumes en bouquets égaux et les cuire dans de l'eau salée de façon à les garder fermes. Bien égoutter. Les dresser et les réserver au chaud.

    Presque au bout
  2. Mettre la chapelure avec la moitié du beurre dans une poêle et la faire dorer. Répartir sur les légumes. Faire mousser le reste du beurre dans la poêle et en arroser les légumes. Selon les goûts, parsemer de poivre.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/brocoli-et-chou-fleur-avec-chapelure-croquante
Déjà cuisiné Cuisiné

Les p'tits trucs

Les légumes peuvent également être cuits dans du bouillon. Utiliser les restes de pain pour réaliser sa propre chapelure. Pour ce plat, celle-ci ne doit pas forcément être finement râpée: rien ne s'oppose ici à ce que l'on se serve, par exemple, d'une râpe à rösti. Pas de légumes frais? Les surgelés font aussi l'affaire.

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