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Broccoli e cavolfiore con pangrattato tostato
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di broccoli
- 125 g di cavolfiore
- sale
- ca. 35 g di pangrattato
- 10 g di burro
- pepe piacimento
- 250 g di broccoli
- 250 g di cavolfiore
- sale
- ca. 75 g di pangrattato
- 20 g di burro
- pepe piacimento
- 500 g di broccoli
- 500 g di cavolfiore
- sale
- ca. 150 g di pangrattato
- 40 g di burro
- pepe piacimento
- 750 g di broccoli
- 750 g di cavolfiore
- sale
- ca. 225 g di pangrattato
- 60 g di burro
- pepe piacimento
- 1 kg di broccoli
- 1 kg di cavolfiore
- sale
- ca. 300 g di pangrattato
- 80 g di burro
- pepe piacimento
- 1,25 kg di broccoli
- 1,25 kg di cavolfiore
- sale
- ca. 375 g di pangrattato
- 100 g di burro
- pepe piacimento
- 1,5 kg di broccoli
- 1,5 kg di cavolfiore
- sale
- ca. 450 g di pangrattato
- 120 g di burro
- pepe piacimento
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Suddividi broccoli e cavolfiore in rosette uguali poi lessa entrambi in acqua salata bollente. Estraili ancora al dente e falli sgocciolare bene. Accomoda la verdura in un piatto da portata e tienila in caldo.
Ci sei quasi! -
Metti in padella il pangrattato con la metà del burro e fai tostare il pangrattato, finché diventa bello dorato. Distribuiscilo sulle verdure. Fai schiumare il resto del burro nella stessa padella poi distribuiscilo sulle rosette di broccolo e cavolfiore. Cospargi a piacere con pepe.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Lessa le verdure in acqua salata anziché nel brodo. Puoi preparare il pangrattato in casa con dei resti di pane bianco raffermo. Per questa ricetta il pangrattato può essere macinato un po' più grosso, usando ad esempio una grattugia per rösti. Sostituisci la verdura fresca con verdura surgelata.
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