Broccoli e cavolfiore con pangrattato tostato
Broccoli e cavolfiore sono un contorno leggero, facile da preparare e subito pronto. Serviti con pangrattato tostato acquistano più gusto e croccantezza.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi broccoli
- 125 gdi cavolfiore
- sale
- ca. 35 gdi pangrattato
- 10 gdi burro
- pepe piacimento
- 250 gdi broccoli
- 250 gdi cavolfiore
- sale
- ca. 75 gdi pangrattato
- 20 gdi burro
- pepe piacimento
- 500 gdi broccoli
- 500 gdi cavolfiore
- sale
- ca. 150 gdi pangrattato
- 40 gdi burro
- pepe piacimento
- 750 gdi broccoli
- 750 gdi cavolfiore
- sale
- ca. 225 gdi pangrattato
- 60 gdi burro
- pepe piacimento
- 1 kgdi broccoli
- 1 kgdi cavolfiore
- sale
- ca. 300 gdi pangrattato
- 80 gdi burro
- pepe piacimento
- 1,25 kgdi broccoli
- 1,25 kgdi cavolfiore
- sale
- ca. 375 gdi pangrattato
- 100 gdi burro
- pepe piacimento
- 1,5 kgdi broccoli
- 1,5 kgdi cavolfiore
- sale
- ca. 450 gdi pangrattato
- 120 gdi burro
- pepe piacimento
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 12 g
- 19 %
- Grassi
- 9 g
- 32 %
- Carboidrati
- 31 g
- 49 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Suddividi broccoli e cavolfiore in rosette uguali poi lessa entrambi in acqua salata bollente. Estraili ancora al dente e falli sgocciolare bene. Accomoda la verdura in un piatto da portata e tienila in caldo.
Ci sei quasi! -
Metti in padella il pangrattato con la metà del burro e fai tostare il pangrattato, finché diventa bello dorato. Distribuiscilo sulle verdure. Fai schiumare il resto del burro nella stessa padella poi distribuiscilo sulle rosette di broccolo e cavolfiore. Cospargi a piacere con pepe.
Ci sei quasi!
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