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Broccoli und Blumenkohl mit geröstetem Paniermehl

Broccoli und Blumenkohl mit geröstetem Paniermehl

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 34 g, 290 kcal
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Broccoli und Blumenkohl sind eine schnell und einfach zubereitete, aber schmackhafte und auch hübsche Beilage. Besonders fein mit geröstetem Paniermehl.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Broccoli
  • 125 g Blumenkohl
  • Salz
  • ca. 35 g Paniermehl
  • 10 g Butter
  • Pfeffer nach Belieben
  • 250 g Broccoli
  • 250 g Blumenkohl
  • Salz
  • ca. 75 g Paniermehl
  • 20 g Butter
  • Pfeffer nach Belieben
  • 500 g Broccoli
  • 500 g Blumenkohl
  • Salz
  • ca. 150 g Paniermehl
  • 40 g Butter
  • Pfeffer nach Belieben
  • 750 g Broccoli
  • 750 g Blumenkohl
  • Salz
  • ca. 225 g Paniermehl
  • 60 g Butter
  • Pfeffer nach Belieben
  • 1 kg Broccoli
  • 1 kg Blumenkohl
  • Salz
  • ca. 300 g Paniermehl
  • 80 g Butter
  • Pfeffer nach Belieben
  • 1,25 kg Broccoli
  • 1,25 kg Blumenkohl
  • Salz
  • ca. 375 g Paniermehl
  • 100 g Butter
  • Pfeffer nach Belieben
  • 1,5 kg Broccoli
  • 1,5 kg Blumenkohl
  • Salz
  • ca. 450 g Paniermehl
  • 120 g Butter
  • Pfeffer nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Gemüse in gleich grosse Röschen teilen. In kochendem Salzwasser bissfest garen. Gemüse abgiessen, gut abtropfen lassen. Anrichten und warm halten.

    fast fertig
  2. Paniermehl und die Hälfte der Butter in eine Bratpfanne geben und hellbraun rösten. Auf dem Gemüse verteilen. Restliche Butter in derselben Pfanne aufschäumen lassen und ebenfalls über das Gemüse geben. Nach Belieben mit Pfeffer bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/broccoli-und-blumenkohl-mit-geroestetem-paniermehl
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Tipps

Gemüse statt in Salzwasser in Bouillon kochen. Paniermehl aus getrockneten Weissbrotresten selber machen. Für dieses Gericht darf es auch etwas gröber gerieben sein, zum Beispiel mit einer Röstiraffel. Tiefgekühltes Gemüse verwenden.

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