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Broccoli und Blumenkohl mit geröstetem Paniermehl

Broccoli und Blumenkohl mit geröstetem Paniermehl

Broccoli und Blumenkohl sind eine schnell und einfach zubereitete, aber schmackhafte und auch hübsche Beilage. Besonders fein mit geröstetem Paniermehl.

  • Vegetarisch
  • 25 Min.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 gBroccoli
  • 125 gBlumenkohl
  • Salz
  • ca. 35 gPaniermehl
  • 10 gButter
  • Pfeffer nach Belieben
  • 250 gBroccoli
  • 250 gBlumenkohl
  • Salz
  • ca. 75 gPaniermehl
  • 20 gButter
  • Pfeffer nach Belieben
  • 500 gBroccoli
  • 500 gBlumenkohl
  • Salz
  • ca. 150 gPaniermehl
  • 40 gButter
  • Pfeffer nach Belieben
  • 750 gBroccoli
  • 750 gBlumenkohl
  • Salz
  • ca. 225 gPaniermehl
  • 60 gButter
  • Pfeffer nach Belieben
  • 1 kgBroccoli
  • 1 kgBlumenkohl
  • Salz
  • ca. 300 gPaniermehl
  • 80 gButter
  • Pfeffer nach Belieben
  • 1,25 kgBroccoli
  • 1,25 kgBlumenkohl
  • Salz
  • ca. 375 gPaniermehl
  • 100 gButter
  • Pfeffer nach Belieben
  • 1,5 kgBroccoli
  • 1,5 kgBlumenkohl
  • Salz
  • ca. 450 gPaniermehl
  • 120 gButter
  • Pfeffer nach Belieben
Kilokalorien
290 kcal
1.200 kj
Eiweiss
12 g
19 %
Fett
9 g
32 %
Kohlenhydrate
31 g
49 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Gemüse in gleich grosse Röschen teilen. In kochendem Salzwasser bissfest garen. Gemüse abgiessen, gut abtropfen lassen. Anrichten und warm halten.

    fast fertig
  2. Paniermehl und die Hälfte der Butter in eine Bratpfanne geben und hellbraun rösten. Auf dem Gemüse verteilen. Restliche Butter in derselben Pfanne aufschäumen lassen und ebenfalls über das Gemüse geben. Nach Belieben mit Pfeffer bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/broccoli-und-blumenkohl-mit-geroestetem-paniermehl
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Gemüse statt in Salzwasser in Bouillon kochen. Paniermehl aus getrockneten Weissbrotresten selber machen. Für dieses Gericht darf es auch etwas gröber gerieben sein, zum Beispiel mit einer Röstiraffel. Tiefgekühltes Gemüse verwenden.

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