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Broccoli und Blumenkohl mit geröstetem Paniermehl
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Broccoli
- 125 g Blumenkohl
- Salz
- ca. 35 g Paniermehl
- 10 g Butter
- Pfeffer nach Belieben
- 250 g Broccoli
- 250 g Blumenkohl
- Salz
- ca. 75 g Paniermehl
- 20 g Butter
- Pfeffer nach Belieben
- 500 g Broccoli
- 500 g Blumenkohl
- Salz
- ca. 150 g Paniermehl
- 40 g Butter
- Pfeffer nach Belieben
- 750 g Broccoli
- 750 g Blumenkohl
- Salz
- ca. 225 g Paniermehl
- 60 g Butter
- Pfeffer nach Belieben
- 1 kg Broccoli
- 1 kg Blumenkohl
- Salz
- ca. 300 g Paniermehl
- 80 g Butter
- Pfeffer nach Belieben
- 1,25 kg Broccoli
- 1,25 kg Blumenkohl
- Salz
- ca. 375 g Paniermehl
- 100 g Butter
- Pfeffer nach Belieben
- 1,5 kg Broccoli
- 1,5 kg Blumenkohl
- Salz
- ca. 450 g Paniermehl
- 120 g Butter
- Pfeffer nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Gemüse in gleich grosse Röschen teilen. In kochendem Salzwasser bissfest garen. Gemüse abgiessen, gut abtropfen lassen. Anrichten und warm halten.
fast fertig -
Paniermehl und die Hälfte der Butter in eine Bratpfanne geben und hellbraun rösten. Auf dem Gemüse verteilen. Restliche Butter in derselben Pfanne aufschäumen lassen und ebenfalls über das Gemüse geben. Nach Belieben mit Pfeffer bestreuen.
fast fertig
Tipps
Gemüse statt in Salzwasser in Bouillon kochen. Paniermehl aus getrockneten Weissbrotresten selber machen. Für dieses Gericht darf es auch etwas gröber gerieben sein, zum Beispiel mit einer Röstiraffel. Tiefgekühltes Gemüse verwenden.
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