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Cavolfiore alla curcuma con pesto alle erbe
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cavolfiore di ca. 600 g
- ½ limone
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di curcuma
- ½ mazzetto di coriandolo o prezzemolo
- ½ peperoncino
- 1 cucchiaio di mandorle salate
- 2 cucchiai d'olio di oliva o di sesamo
- pepe
- 1 cavolfiore di ca. 600 g
- ½ limone
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 mazzetto di coriandolo o prezzemolo
- 1 peperoncino
- 2 cucchiai di mandorle salate
- 4 cucchiai d'olio di oliva o di sesamo
- pepe
- 1½ cavolfiori di ca. 600 g ciascuno
- 1½ limoni
- 1½ cucchiaini di sale
- 1½ cucchiaini di curcuma
- 1½ mazzetti di coriandolo o prezzemolo
- 1½ peperoncini
- 3 cucchiai di mandorle salate
- 6 cucchiai d'olio di oliva o di sesamo
- pepe
- 2 cavolfiori di ca. 600 g ciascuno
- 2 limoni
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di curcuma
- 2 mazzetti di coriandolo o prezzemolo
- 2 peperoncini
- 4 cucchiai di mandorle salate
- 8 cucchiai d'olio di oliva o di sesamo
- pepe
- 2½ cavolfiori di ca. 600 g ciascuno
- 2½ limoni
- 2½ cucchiaini di sale
- 2½ cucchiaini di curcuma
- 2½ mazzetti di coriandolo o prezzemolo
- 2½ peperoncini
- 5 cucchiai di mandorle salate
- 10 cucchiai d'olio di oliva o di sesamo
- pepe
- 3 cavolfiori di ca. 600 g ciascuno
- 3 limoni
- 3 cucchiaini di sale
- 3 cucchiaini di curcuma
- 3 mazzetti di coriandolo o prezzemolo
- 3 peperoncini
- 6 cucchiai di mandorle salate
- 12 cucchiai d'olio di oliva o di sesamo
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Eliminate le eventuali foglie del cavolfiore. Spremete il limone. Mettete il cavolfiore, la curcuma e metà del succo di limone in una pentola colma d'acqua salata, incoperchiate e fate sobbollire a fuoco basso per ca. 20 minuti, finché il cavolfiore risulta al dente. Mettete da parte un po' di mandorle per guarnire e tritate il resto assieme a coriandolo e peperoncino. Mescolate con il succo di limone rimasto e regolate di sale e pepe. Estraete il cavolfiore dall'acqua e fatelo sgocciolare. Accomodatelo su un piatto da portata e distribuitevi sopra il pesto al coriandolo. Guarnite con le mandorle tenute da parte.
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