Zuppa di zucca e ceci
Ricchi di proteine e sali minerali, i ceci sono i protagonisti della cucina vegetariana. In questa ricetta si uniscono alla zucca per creare una saporita zuppa.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 kgdi zucca Butternut
- 2spicchi d’aglio
- 1 cucchiaino colmodi concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1 cucchiainodi garam masala (miscela di spezie indiana) o di curry madras
- sale
- 1 scatoladi pelati da ca. 800 g
- 300 gdi ceci surgelati
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 2 kgdi zucca Butternut
- 4spicchi d’aglio
- 2 cucchiaini colmidi concentrato di pomodoro
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2 cucchiainidi garam masala (miscela di spezie indiana) o di curry madras
- sale
- 2 scatoledi pelati da ca. 800 g
- 600 gdi ceci surgelati
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 3 kgdi zucca Butternut
- 6spicchi d’aglio
- 3 cucchiaini colmidi concentrato di pomodoro
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 3 cucchiainidi garam masala (miscela di spezie indiana) o di curry madras
- sale
- 3 scatoledi pelati da ca. 800 g
- 900 gdi ceci surgelati
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 10 g
- 18,4 %
- Grassi
- 5 g
- 20,7 %
- Carboidrati
- 33 g
- 60,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate la zucca a metà, privatela dei semi e, senza sbucciarla, tagliatela a pezzi grossi. Tagliate l’aglio a fettine sottilissime. Soffriggete zucca e aglio nell’olio con il concentrato di pomodoro. Condite con il garam masala e sale. Unite i pelati e cuocete il tutto per 15 minuti. Incorporate i ceci e fate sobbollire per ca. 10 minuti. Tritate il prezzemolo e cospargetelo sulla zuppa. Ideale con riso e yogurt al naturale.
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