Zuppa di zucca e ceci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di zucca Butternut
- ½ spicchio d’aglio
- ¼ di cucchiaino di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
- ¼ di cucchiaino di garam masala (miscela di spezie indiana) o di curry madras
- sale
- 200 g di pelati in scatola
- 60 g di ceci in scatola
- 1 rametto di prezzemolo
- 500 g di zucca Butternut
- 1 spicchio d’aglio
- ½ cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- ½ cucchiaino di garam masala (miscela di spezie indiana) o di curry madras
- sale
- ½ scatola di pelati da ca. 800 g
- ½ scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2 rametti di prezzemolo
- 1 kg di zucca Butternut
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1 cucchiaino di garam masala (miscela di spezie indiana) o di curry madras
- sale
- 1 scatola di pelati da ca. 800 g
- 1 scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 1,5 kg di zucca Butternut
- 3 spicchi d’aglio
- 1½ cucchiaini colmi di concentrato di pomodoro
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1½ cucchiaini di garam masala (miscela di spezie indiana) o di curry madras
- sale
- 1½ scatole di pelati da ca. 800 g
- 1½ scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 2 kg di zucca Butternut
- 4 spicchi d’aglio
- 2 cucchiaini colmi di concentrato di pomodoro
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 cucchiaini di garam masala (miscela di spezie indiana) o di curry madras
- sale
- 2 scatole di pelati da ca. 800 g
- 2 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 2,5 kg di zucca Butternut
- 5 spicchi d’aglio
- 2½ cucchiaini colmi di concentrato di pomodoro
- 5 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2½ cucchiaini di garam masala (miscela di spezie indiana) o di curry madras
- sale
- 2½ scatole di pelati da ca. 800 g
- 2½ scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 3 kg di zucca Butternut
- 6 spicchi d’aglio
- 3 cucchiaini colmi di concentrato di pomodoro
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 cucchiaini di garam masala (miscela di spezie indiana) o di curry madras
- sale
- 3 scatole di pelati da ca. 800 g
- 3 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Si continua così
Tagliate la zucca a metà, privatela dei semi e, senza sbucciarla, tagliatela a pezzi grossi. Tagliate l’aglio a fettine sottilissime.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Soffriggete zucca e aglio nell’olio con il concentrato di pomodoro. Condite con il garam masala e sale. Unite i pelati e cuocete il tutto per 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scolate i ceci, sciacquateli e fateli sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Incorporate i ceci e fate sobbollire per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate il prezzemolo e cospargetelo sulla zuppa. Ideale con riso e yogurt al naturale.
Ci sei quasi!
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