Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Zuppa di zucca e ceci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di zucca Butternut
- ½ spicchio d’aglio
- ¼ di cucchiaino di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
- ¼ di cucchiaino di garam masala (miscela di spezie indiana) o di curry madras
- sale
- 200 g di pelati in scatola
- 75 g di ceci surgelati
- 1 rametto di prezzemolo
- 500 g di zucca Butternut
- 1 spicchio d’aglio
- ½ cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- ½ cucchiaino di garam masala (miscela di spezie indiana) o di curry madras
- sale
- ½ scatola di pelati da ca. 800 g
- 150 g di ceci surgelati
- 2 rametti di prezzemolo
- 1 kg di zucca Butternut
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1 cucchiaino di garam masala (miscela di spezie indiana) o di curry madras
- sale
- 1 scatola di pelati da ca. 800 g
- 300 g di ceci surgelati
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 1,5 kg di zucca Butternut
- 3 spicchi d’aglio
- 1½ cucchiaini colmi di concentrato di pomodoro
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1½ cucchiaini di garam masala (miscela di spezie indiana) o di curry madras
- sale
- 1½ scatole di pelati da ca. 800 g
- 450 g di ceci surgelati
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 2 kg di zucca Butternut
- 4 spicchi d’aglio
- 2 cucchiaini colmi di concentrato di pomodoro
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 cucchiaini di garam masala (miscela di spezie indiana) o di curry madras
- sale
- 2 scatole di pelati da ca. 800 g
- 600 g di ceci surgelati
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 2,5 kg di zucca Butternut
- 5 spicchi d’aglio
- 2½ cucchiaini colmi di concentrato di pomodoro
- 5 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2½ cucchiaini di garam masala (miscela di spezie indiana) o di curry madras
- sale
- 2½ scatole di pelati da ca. 800 g
- 750 g di ceci surgelati
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 3 kg di zucca Butternut
- 6 spicchi d’aglio
- 3 cucchiaini colmi di concentrato di pomodoro
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 cucchiaini di garam masala (miscela di spezie indiana) o di curry madras
- sale
- 3 scatole di pelati da ca. 800 g
- 900 g di ceci surgelati
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Tagliate la zucca a metà, privatela dei semi e, senza sbucciarla, tagliatela a pezzi grossi. Tagliate l’aglio a fettine sottilissime. Soffriggete zucca e aglio nell’olio con il concentrato di pomodoro. Condite con il garam masala e sale. Unite i pelati e cuocete il tutto per 15 minuti. Incorporate i ceci e fate sobbollire per ca. 10 minuti. Tritate il prezzemolo e cospargetelo sulla zuppa. Ideale con riso e yogurt al naturale.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!