Zuppa di zucca e ceci

Zuppa di zucca e ceci

40 min

Ricchi di proteine e sali minerali, i ceci sono i protagonisti della cucina vegetariana. In questa ricetta si uniscono alla zucca per creare una saporita zuppa.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 kgdi zucca butternut
  • 2spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaino colmodi concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1 cucchiainodi garam masala o di curry madras
  • sale
  • 1 scatoladi pelati da ca. 800 g
  • 300 gdi ceci surgelati
  • 2 kgdi zucca butternut
  • 4spicchi d’aglio
  • 2 cucchiaini colmidi concentrato di pomodoro
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2 cucchiainidi garam masala o di curry madras
  • sale
  • 2 scatoledi pelati da ca. 800 g
  • 600 gdi ceci surgelati
  • 3 kgdi zucca butternut
  • 6spicchi d’aglio
  • 3 cucchiaini colmidi concentrato di pomodoro
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 3 cucchiainidi garam masala o di curry madras
  • sale
  • 3 scatoledi pelati da ca. 800 g
  • 900 gdi ceci surgelati
Kilocalorie
240 kcal
1.000 kj
Proteine
10 g
18,4 %
Grassi
5 g
20,7 %
Carboidrati
33 g
60,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
sobbollitura:
ca. 10 minuti
Totale:
40 min
  1. Tagliate la zucca a metà, privatela dei semi e, senza sbucciarla, tagliatela a pezzi grossi. Tagliate l’aglio a fettine sottilissime. Soffriggete zucca e aglio nell’olio con il concentrato di pomodoro. Condite con il garam masala e sale. Unite i pelati e cuocete il tutto per 15 minuti. Incorporate i ceci e fate sobbollire per ca. 10 minuti. Servite con riso e yogurt al naturale.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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