Kürbis-Kichererbsen-Eintopf
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g Butternusskürbis
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ TL Tomatenpüree
- ½ EL Erdnussöl
- ¼ TL Garam Masala Garam Masala (indische Gewürzmischung) oder Madras-Curry
- Salz
- 200 g geschälte Tomaten (Pelati) aus der Dose
- 60 g Kichererbsen aus der Dose
- 1 Zweig glattblättrige Petersilie
- 500 g Butternusskürbis
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Tomatenpüree
- 1 EL Erdnussöl
- ½ TL Garam Masala Garam Masala (indische Gewürzmischung) oder Madras-Curry
- Salz
- ½ Dose geschälte Tomate (Pelati) à 800 g
- ½ Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 Zweig glattblättrige Petersilie
- 1 kg Butternusskürbis
- 2 Knoblauchzehen
- 1 gehäufter TL Tomatenpüree
- 2 EL Erdnussöl
- 1 TL Garam Masala Garam Masala (indische Gewürzmischung) oder Madras-Curry
- Salz
- 1 Dose geschälte Tomate (Pelati) à 800 g
- 1 Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1,5 kg Butternusskürbis
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ gehäufte TL Tomatenpüree
- 3 EL Erdnussöl
- 1½ TL Garam Masala Garam Masala (indische Gewürzmischung) oder Madras-Curry
- Salz
- 1½ Dosen geschälte Tomaten (Pelati) à 800 g
- 1½ Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 kg Butternusskürbis
- 4 Knoblauchzehen
- 2 gehäufte TL Tomatenpüree
- 4 EL Erdnussöl
- 2 TL Garam Masala Garam Masala (indische Gewürzmischung) oder Madras-Curry
- Salz
- 2 Dosen geschälte Tomaten (Pelati) à 800 g
- 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 2,5 kg Butternusskürbis
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ gehäufte TL Tomatenpüree
- 5 EL Erdnussöl
- 2½ TL Garam Masala Garam Masala (indische Gewürzmischung) oder Madras-Curry
- Salz
- 2½ Dosen geschälte Tomaten (Pelati) à 800 g
- 2½ Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 kg Butternusskürbis
- 6 Knoblauchzehen
- 3 gehäufte TL Tomatenpüree
- 6 EL Erdnussöl
- 3 TL Garam Masala Garam Masala (indische Gewürzmischung) oder Madras-Curry
- Salz
- 3 Dosen geschälte Tomaten (Pelati) à 800 g
- 3 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Weiter gehts
Kürbis halbieren, entkernen und ungeschält in grosse Stücke schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Beides mit Tomatenpüree im Öl andünsten. Mit Garam Masala und Salz würzen. Tomaten dazugeben. Alles 15 Minuten kochen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kichererbsen beigeben. Eintopf ca. 10 Minuten fertig köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Petersilie hacken, darüberstreuen. Dazu passt Reis und Joghurt nature.
fast fertig
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