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Kürbis-Kichererbsen-Eintopf
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g Butternusskürbis
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ TL Tomatenpüree
- ½ EL Erdnussöl
- ¼ TL Garam Masala Garam Masala (indische Gewürzmischung) oder Madras-Curry
- Salz
- 200 g geschälte Tomaten (Pelati) aus der Dose
- 75 g tiefgekühlte Kichererbsen
- 1 Zweig glatte Petersilie
- 500 g Butternusskürbis
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Tomatenpüree
- 1 EL Erdnussöl
- ½ TL Garam Masala Garam Masala (indische Gewürzmischung) oder Madras-Curry
- Salz
- ½ Dose geschälte Tomate (Pelati) à 800 g
- 150 g tiefgekühlte Kichererbsen
- 2 Zweige glatte Petersilie
- 1 kg Butternusskürbis
- 2 Knoblauchzehen
- 1 gehäufter TL Tomatenpüree
- 2 EL Erdnussöl
- 1 TL Garam Masala Garam Masala (indische Gewürzmischung) oder Madras-Curry
- Salz
- 1 Dose geschälte Tomate (Pelati) à 800 g
- 300 g tiefgekühlte Kichererbsen
- ¼ Bund glatte Petersilie
- 1,5 kg Butternusskürbis
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ gehäufte TL Tomatenpüree
- 3 EL Erdnussöl
- 1½ TL Garam Masala Garam Masala (indische Gewürzmischung) oder Madras-Curry
- Salz
- 1½ Dosen geschälte Tomaten (Pelati) à 800 g
- 450 g tiefgekühlte Kichererbsen
- ¼ Bund glatte Petersilie
- 2 kg Butternusskürbis
- 4 Knoblauchzehen
- 2 gehäufte TL Tomatenpüree
- 4 EL Erdnussöl
- 2 TL Garam Masala Garam Masala (indische Gewürzmischung) oder Madras-Curry
- Salz
- 2 Dosen geschälte Tomaten (Pelati) à 800 g
- 600 g tiefgekühlte Kichererbsen
- ½ Bund glatte Petersilie
- 2,5 kg Butternusskürbis
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ gehäufte TL Tomatenpüree
- 5 EL Erdnussöl
- 2½ TL Garam Masala Garam Masala (indische Gewürzmischung) oder Madras-Curry
- Salz
- 2½ Dosen geschälte Tomaten (Pelati) à 800 g
- 750 g tiefgekühlte Kichererbsen
- ½ Bund glatte Petersilie
- 3 kg Butternusskürbis
- 6 Knoblauchzehen
- 3 gehäufte TL Tomatenpüree
- 6 EL Erdnussöl
- 3 TL Garam Masala Garam Masala (indische Gewürzmischung) oder Madras-Curry
- Salz
- 3 Dosen geschälte Tomaten (Pelati) à 800 g
- 900 g tiefgekühlte Kichererbsen
- ¾ Bund glatte Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Kürbis halbieren, entkernen und ungeschält in grosse Stücke schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Beides mit Tomatenpüree im Öl andünsten. Mit Garam Masala und Salz würzen. Tomaten dazugeben. Alles 15 Minuten kochen lassen. Kichererbsen beigeben. Eintopf ca. 10 Minuten fertig köcheln lassen. Petersilie hacken, darüberstreuen. Dazu passt Reis und Joghurt nature.
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