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Kürbis-Kichererbsen-Eintopf

Kürbis-Kichererbsen-Eintopf

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 36 g, 250 kcal
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Mit hohem Protein- und Mineralstoffgehalt bereichern Kichererbsen die vegetarische Küche. In diesem Eintopf harmoniert die Hülsenfrucht mit Kürbis.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g Butternusskürbis
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ TL Tomatenpüree
  • ½ EL Erdnussöl
  • ¼ TL Garam Masala Garam Masala (indische Gewürzmischung) oder Madras-Curry
  • Salz
  • 200 g geschälte Tomaten (Pelati) aus der Dose
  • 60 g Kichererbsen aus der Dose
  • 1 Zweig glattblättrige Petersilie
  • 500 g Butternusskürbis
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL Tomatenpüree
  • 1 EL Erdnussöl
  • ½ TL Garam Masala Garam Masala (indische Gewürzmischung) oder Madras-Curry
  • Salz
  • ½ Dose geschälte Tomate (Pelati) à 800 g
  • ½ Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2 Zweig glattblättrige Petersilie
  • 1 kg Butternusskürbis
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 gehäufter TL Tomatenpüree
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 TL Garam Masala Garam Masala (indische Gewürzmischung) oder Madras-Curry
  • Salz
  • 1 Dose geschälte Tomate (Pelati) à 800 g
  • 1 Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,5 kg Butternusskürbis
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1½ gehäufte TL Tomatenpüree
  • 3 EL Erdnussöl
  • 1½ TL Garam Masala Garam Masala (indische Gewürzmischung) oder Madras-Curry
  • Salz
  • 1½ Dosen geschälte Tomaten (Pelati) à 800 g
  • 1½ Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 kg Butternusskürbis
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 gehäufte TL Tomatenpüree
  • 4 EL Erdnussöl
  • 2 TL Garam Masala Garam Masala (indische Gewürzmischung) oder Madras-Curry
  • Salz
  • 2 Dosen geschälte Tomaten (Pelati) à 800 g
  • 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2,5 kg Butternusskürbis
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2½ gehäufte TL Tomatenpüree
  • 5 EL Erdnussöl
  • 2½ TL Garam Masala Garam Masala (indische Gewürzmischung) oder Madras-Curry
  • Salz
  • 2½ Dosen geschälte Tomaten (Pelati) à 800 g
  • 2½ Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 kg Butternusskürbis
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 gehäufte TL Tomatenpüree
  • 6 EL Erdnussöl
  • 3 TL Garam Masala Garam Masala (indische Gewürzmischung) oder Madras-Curry
  • Salz
  • 3 Dosen geschälte Tomaten (Pelati) à 800 g
  • 3 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
köcheln lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Weiter gehts

    Kürbis halbieren, entkernen und ungeschält in grosse Stücke schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Beides mit Tomatenpüree im Öl andünsten. Mit Garam Masala und Salz würzen. Tomaten dazugeben. Alles 15 Minuten kochen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Kichererbsen beigeben. Eintopf ca. 10 Minuten fertig köcheln lassen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Petersilie hacken, darüberstreuen. Dazu passt Reis und Joghurt nature.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbis-kichererbsen-eintopf
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