Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kürbis-Kichererbsen-Eintopf

Kürbis-Kichererbsen-Eintopf

Mit hohem Protein- und Mineralstoffgehalt bereichern Kichererbsen die vegetarische Küche. In diesem Eintopf harmoniert die Hülsenfrucht mit Kürbis.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 40 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 kgButternusskürbis
  • 2Knoblauchzehen
  • 1 gehäufter TLTomatenpüree
  • 2 ELErdnussöl
  • 1 TLGaram Masala Garam Masala (indische Gewürzmischung) oder Madras-Curry
  • Salz
  • 1 Dosegeschälte Tomate (Pelati) à 800 g
  • 300 gtiefgekühlte Kichererbsen
  • ¼ Bundglatte Petersilie
  • 2 kgButternusskürbis
  • 4Knoblauchzehen
  • 2 gehäufte TLTomatenpüree
  • 4 ELErdnussöl
  • 2 TLGaram Masala Garam Masala (indische Gewürzmischung) oder Madras-Curry
  • Salz
  • 2 Dosengeschälte Tomaten (Pelati) à 800 g
  • 600 gtiefgekühlte Kichererbsen
  • ½ Bundglatte Petersilie
  • 3 kgButternusskürbis
  • 6Knoblauchzehen
  • 3 gehäufte TLTomatenpüree
  • 6 ELErdnussöl
  • 3 TLGaram Masala Garam Masala (indische Gewürzmischung) oder Madras-Curry
  • Salz
  • 3 Dosengeschälte Tomaten (Pelati) à 800 g
  • 900 gtiefgekühlte Kichererbsen
  • ¾ Bundglatte Petersilie
Kilokalorien
240 kcal
1.050 kj
Eiweiss
10 g
18,4 %
Fett
5 g
20,7 %
Kohlenhydrate
33 g
60,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
köcheln lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
40 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Kürbis halbieren, entkernen und ungeschält in grosse Stücke schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Beides mit Tomatenpüree im Öl andünsten. Mit Garam Masala und Salz würzen. Tomaten dazugeben. Alles 15 Minuten kochen lassen. Kichererbsen beigeben. Eintopf ca. 10 Minuten fertig köcheln lassen. Petersilie hacken, darüberstreuen. Dazu passt Reis und Joghurt nature.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbis-kichererbsen-eintopf
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren