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Kürbis-Kichererbsen-Eintopf

Kürbis-Kichererbsen-Eintopf

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 35 g, 260 kcal
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Mit hohem Protein- und Mineralstoffgehalt bereichern Kichererbsen die vegetarische Küche. In diesem Eintopf harmoniert die Hülsenfrucht mit Kürbis.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g Butternusskürbis
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ TL Tomatenpüree
  • ½ EL Erdnussöl
  • ¼ TL Garam Masala Garam Masala (indische Gewürzmischung) oder Madras-Curry
  • Salz
  • 200 g geschälte Tomaten (Pelati) aus der Dose
  • 75 g tiefgekühlte Kichererbsen
  • 1 Zweig glatte Petersilie
  • 500 g Butternusskürbis
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL Tomatenpüree
  • 1 EL Erdnussöl
  • ½ TL Garam Masala Garam Masala (indische Gewürzmischung) oder Madras-Curry
  • Salz
  • ½ Dose geschälte Tomate (Pelati) à 800 g
  • 150 g tiefgekühlte Kichererbsen
  • 2 Zweige glatte Petersilie
  • 1 kg Butternusskürbis
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 gehäufter TL Tomatenpüree
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 TL Garam Masala Garam Masala (indische Gewürzmischung) oder Madras-Curry
  • Salz
  • 1 Dose geschälte Tomate (Pelati) à 800 g
  • 300 g tiefgekühlte Kichererbsen
  • ¼ Bund glatte Petersilie
  • 1,5 kg Butternusskürbis
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1½ gehäufte TL Tomatenpüree
  • 3 EL Erdnussöl
  • 1½ TL Garam Masala Garam Masala (indische Gewürzmischung) oder Madras-Curry
  • Salz
  • 1½ Dosen geschälte Tomaten (Pelati) à 800 g
  • 450 g tiefgekühlte Kichererbsen
  • ¼ Bund glatte Petersilie
  • 2 kg Butternusskürbis
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 gehäufte TL Tomatenpüree
  • 4 EL Erdnussöl
  • 2 TL Garam Masala Garam Masala (indische Gewürzmischung) oder Madras-Curry
  • Salz
  • 2 Dosen geschälte Tomaten (Pelati) à 800 g
  • 600 g tiefgekühlte Kichererbsen
  • ½ Bund glatte Petersilie
  • 2,5 kg Butternusskürbis
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2½ gehäufte TL Tomatenpüree
  • 5 EL Erdnussöl
  • 2½ TL Garam Masala Garam Masala (indische Gewürzmischung) oder Madras-Curry
  • Salz
  • 2½ Dosen geschälte Tomaten (Pelati) à 800 g
  • 750 g tiefgekühlte Kichererbsen
  • ½ Bund glatte Petersilie
  • 3 kg Butternusskürbis
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 gehäufte TL Tomatenpüree
  • 6 EL Erdnussöl
  • 3 TL Garam Masala Garam Masala (indische Gewürzmischung) oder Madras-Curry
  • Salz
  • 3 Dosen geschälte Tomaten (Pelati) à 800 g
  • 900 g tiefgekühlte Kichererbsen
  • ¾ Bund glatte Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
köcheln lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Kürbis halbieren, entkernen und ungeschält in grosse Stücke schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Beides mit Tomatenpüree im Öl andünsten. Mit Garam Masala und Salz würzen. Tomaten dazugeben. Alles 15 Minuten kochen lassen. Kichererbsen beigeben. Eintopf ca. 10 Minuten fertig köcheln lassen. Petersilie hacken, darüberstreuen. Dazu passt Reis und Joghurt nature.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbis-kichererbsen-eintopf
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