Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kürbis-Kichererbsen-Eintopf

Kürbis-Kichererbsen-Eintopf

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 10 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 35 g, 260 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mit hohem Protein- und Mineralstoffgehalt bereichern Kichererbsen die vegetarische Küche. In diesem Eintopf harmoniert die Hülsenfrucht mit Kürbis.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g Butternusskürbis
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ TL Tomatenpüree
  • ½ EL Erdnussöl
  • ¼ TL Garam Masala Garam Masala (indische Gewürzmischung) oder Madras-Curry
  • Salz
  • 200 g geschälte Tomaten (Pelati) aus der Dose
  • 75 g tiefgekühlte Kichererbsen
  • 1 Zweig glatte Petersilie
  • 500 g Butternusskürbis
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL Tomatenpüree
  • 1 EL Erdnussöl
  • ½ TL Garam Masala Garam Masala (indische Gewürzmischung) oder Madras-Curry
  • Salz
  • ½ Dose geschälte Tomate (Pelati) à 800 g
  • 150 g tiefgekühlte Kichererbsen
  • 2 Zweige glatte Petersilie
  • 1 kg Butternusskürbis
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 gehäufter TL Tomatenpüree
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 TL Garam Masala Garam Masala (indische Gewürzmischung) oder Madras-Curry
  • Salz
  • 1 Dose geschälte Tomate (Pelati) à 800 g
  • 300 g tiefgekühlte Kichererbsen
  • ¼ Bund glatte Petersilie
  • 1,5 kg Butternusskürbis
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1½ gehäufte TL Tomatenpüree
  • 3 EL Erdnussöl
  • 1½ TL Garam Masala Garam Masala (indische Gewürzmischung) oder Madras-Curry
  • Salz
  • 1½ Dosen geschälte Tomaten (Pelati) à 800 g
  • 450 g tiefgekühlte Kichererbsen
  • ¼ Bund glatte Petersilie
  • 2 kg Butternusskürbis
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 gehäufte TL Tomatenpüree
  • 4 EL Erdnussöl
  • 2 TL Garam Masala Garam Masala (indische Gewürzmischung) oder Madras-Curry
  • Salz
  • 2 Dosen geschälte Tomaten (Pelati) à 800 g
  • 600 g tiefgekühlte Kichererbsen
  • ½ Bund glatte Petersilie
  • 2,5 kg Butternusskürbis
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2½ gehäufte TL Tomatenpüree
  • 5 EL Erdnussöl
  • 2½ TL Garam Masala Garam Masala (indische Gewürzmischung) oder Madras-Curry
  • Salz
  • 2½ Dosen geschälte Tomaten (Pelati) à 800 g
  • 750 g tiefgekühlte Kichererbsen
  • ½ Bund glatte Petersilie
  • 3 kg Butternusskürbis
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 gehäufte TL Tomatenpüree
  • 6 EL Erdnussöl
  • 3 TL Garam Masala Garam Masala (indische Gewürzmischung) oder Madras-Curry
  • Salz
  • 3 Dosen geschälte Tomaten (Pelati) à 800 g
  • 900 g tiefgekühlte Kichererbsen
  • ¾ Bund glatte Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
köcheln lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
40 Minuten
  1. Kürbis halbieren, entkernen und ungeschält in grosse Stücke schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Beides mit Tomatenpüree im Öl andünsten. Mit Garam Masala und Salz würzen. Tomaten dazugeben. Alles 15 Minuten kochen lassen. Kichererbsen beigeben. Eintopf ca. 10 Minuten fertig köcheln lassen. Petersilie hacken, darüberstreuen. Dazu passt Reis und Joghurt nature.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbis-kichererbsen-eintopf
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren