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Potée de pois chiches à la courge
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 g de courge butternut
- ½ gousse d'ail
- ¼ de cc de concentré de tomates
- ½ cs d'huile d'arachide
- ¼ de cc de garam masala (mélange d’épices indiennes) ou de curry de Madras
- sel
- 200 g de tomates pelées en boîte
- 75 g de pois chiches surgelés
- 1 brin de persil plat
- 500 g de courge butternut
- 1 gousse d'ail
- ½ cc de concentré de tomates
- 1 cs d'huile d'arachide
- ½ cc de garam masala (mélange d’épices indiennes) ou de curry de Madras
- sel
- ½ boîte de tomates pelées d'env. 800 g
- 150 g de pois chiches surgelés
- 2 brins de persil plat
- 1 kg de courge butternut
- 2 gousses d'ail
- 1 cc bombée de concentré de tomates
- 2 cs d'huile d'arachide
- 1 cc de garam masala (mélange d’épices indiennes) ou de curry de Madras
- sel
- 1 boîte de tomates pelées d'env. 800 g
- 300 g de pois chiches surgelés
- ¼ de bouquet de persil plat
- 1,5 kg de courge butternut
- 3 gousses d'ail
- 1½ cc bombée de concentré de tomates
- 3 cs d'huile d'arachide
- 1½ cc de garam masala (mélange d’épices indiennes) ou de curry de Madras
- sel
- 1½ boîte de tomates pelées d'env. 800 g
- 450 g de pois chiches surgelés
- ¼ de bouquet de persil plat
- 2 kg de courge butternut
- 4 gousses d'ail
- 2 cc bombées de concentré de tomates
- 4 cs d'huile d'arachide
- 2 cc de garam masala (mélange d’épices indiennes) ou de curry de Madras
- sel
- 2 boîtes de tomates pelées d'env. 800 g
- 600 g de pois chiches surgelés
- ½ bouquet de persil plat
- 2,5 kg de courge butternut
- 5 gousses d'ail
- 2½ cc bombées de concentré de tomates
- 5 cs d'huile d'arachide
- 2½ cc de garam masala (mélange d’épices indiennes) ou de curry de Madras
- sel
- 2½ boîtes de tomates pelées d'env. 800 g
- 750 g de pois chiches surgelés
- ½ bouquet de persil plat
- 3 kg de courge butternut
- 6 gousses d'ail
- 3 cc bombées de concentré de tomates
- 6 cs d'huile d'arachide
- 3 cc de garam masala (mélange d’épices indiennes) ou de curry de Madras
- sel
- 3 boîtes de tomates pelées d'env. 800 g
- 900 g de pois chiches surgelés
- ¾ de bouquet de persil plat
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- env. 10 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Partager la courge en deux, l’épépiner et la couper non épluchée en gros morceaux. Débiter l’ail en fines lamelles. Faire revenir le tout dans l’huile avec le concentré de tomates. Assaisonner avec le garam masala et du sel. Verser les tomates par-dessus et faire cuire le tout env. 15 min. Ajouter les pois chiches et poursuivre la cuisson env. 10 min. Idéal avec du riz et du yogourt nature.
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