Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Préparer une courge butternut

La courge butternut n’a pas besoin d’être épluchée avant sa préparation, car sa peau est si fine et tendre que l’on peut la manger.

Il n’est pas nécessaire d’éplucher la courge butternut (courge noix de beurre), elle peut être cuisinée et consommée avec la peau. Cette dernière est en effet si fine qu’elle cuit en même temps que la chair de la courge. Si la courge présente une peau épaisse, celle-ci devrait toutefois être éliminée préalablement car elle reste dure et coriace beaucoup plus longtemps. Attention: si une courge a un goût amer, c’est qu’il s’agit d’une courge décorative, qui ne doit alors pas être consommée, avec ou sans la peau.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser