Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Butternuss-Kürbis zubereiten

Butternuss-Kürbisse muss man vor der Zubereitung nicht schälen. Ihre Haut ist so dünn und zart, dass sie mitgegessen werden kann.

Butternuss-Kürbisse muss man nicht schälen, sondern kann sie mitsamt der Schale kochen und verzehren. Diese ist nämlich so dünn, dass sie gleichzeitig mit dem Kürbisfleisch gar wird. Bei Kürbissen mit dicker Haut sollte man die Haut vor dem Kochen entfernen, da diese viel länger hart und zäh bleibt. Achtung: Wenn ein Kürbis im Rohzustand bitter schmeckt, ist es ein Zierkürbis und sollte weder mit noch ohne Schale verzehrt werden.

Mitglied werden und bewerten

Das könnte dich auch interessieren