Mit ein paar feinen Röstzwiebeln Hamburger aufpeppen, weil sie der ganzen Familie so am besten schmecken? Bevor man die Zwiebelscheiben in die Bratpfanne gibt, müssen sie geschüttelt werden und zwar zusammen mit Mehl in einem verschlossenen Plastikgefäss.
Das brauchts
- Zwiebeln
- Schneidebrett
- grosses Gemüsemesser
- Plastikbehälter mit Deckel oder einen Gefrierbeutel
- Löffel
- Mehl
- Bratpfanne und zwei Kellen
- Bratbutter
- Haushaltpapier
Anleitung Schritt für Schritt
- Zwiebeln schälen und mit einem grossen Messer in feine Scheiben schneiden.
- Zwiebelringe in ein Plastikgefäss geben und mit Mehl bestreuen. Gefäss mit einem Deckel gut verschliessen und schütteln.
- Bemehlte Zwiebelringe in einer Bratpfanne in Bratbutter bei kleiner Hitze 10–15 Minuten knusprig braten.
- Auf Haushaltpapier abtropfen und weiterverwenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.