Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Broccoli con gremolata di castagne
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di broccoli
- ¼ di limone
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di spicchio d'aglio
- ca. ¼ di peperoncino
- 25 g di castagne arrostite e sbucciate (vedi ricetta castagne arrostite fatte in casa" o castagne surgelate)
- ca. 1 cucchiaio di salsa di soia
- 400 g di broccoli
- ½ limone
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ spicchio d'aglio
- ca. ½ peperoncino
- 50 g di castagne arrostite e sbucciate (vedi ricetta castagne arrostite fatte in casa" o castagne surgelate)
- ca. 2 cucchiai di salsa di soia
- 800 g di broccoli
- 1 limone
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 spicchio d'aglio
- ca. 1 peperoncino
- 100 g di castagne arrostite e sbucciate (vedi ricetta castagne arrostite fatte in casa" o castagne surgelate)
- ca. 4 cucchiai di salsa di soia
- 1,2 kg di broccoli
- 1½ limoni
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ spicchi d'aglio
- ca. 1½ peperoncini
- 150 g di castagne arrostite e sbucciate (vedi ricetta castagne arrostite fatte in casa" o castagne surgelate)
- ca. 6 cucchiai di salsa di soia
- 1,6 kg di broccoli
- 2 limoni
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 spicchi d'aglio
- ca. 2 peperoncini
- 200 g di castagne arrostite e sbucciate (vedi ricetta castagne arrostite fatte in casa" o castagne surgelate)
- ca. 8 cucchiai di salsa di soia
- 2 kg di broccoli
- 2½ limoni
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ spicchi d'aglio
- ca. 2½ peperoncini
- 250 g di castagne arrostite e sbucciate (vedi ricetta castagne arrostite fatte in casa" o castagne surgelate)
- ca. 10 cucchiai di salsa di soia
- 2,4 kg di broccoli
- 3 limoni
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 spicchi d'aglio
- ca. 3 peperoncini
- 300 g di castagne arrostite e sbucciate (vedi ricetta castagne arrostite fatte in casa" o castagne surgelate)
- ca. 12 cucchiai di salsa di soia
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dividete i broccoli e i gambi in bocconi e lessateli in acqua bollente. Scolateli croccanti e lasciateli sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, prelevate delle striscioline di scorza di limone e aggiungetele in un tegame con l'olio. Spremete il limone. Aggiungete un po' di succo all'olio e l'aglio schiacciato. Tagliate il peperoncino ad anelli sottili. Dividete le castagne in quattro e fate soffriggere tutto nell'olio. Insaporite la gremolata con la salsa di soia, quindi distribuitela sui broccoli.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!