Broccoli con gremolata di castagne
Insaporita con limone, aglio e peperoncino, olio d'oliva e salsa di soia, questa gremolata di castagne dona ai broccoli più gusto per un contorno sfizioso.
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi broccoli
- ¼ dilimone
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ dispicchio d'aglio
- ca. ¼ dipeperoncino
- 25 gdi castagne arrostite e sbucciate (vedi ricetta castagne arrostite fatte in casa" o castagne surgelate)
- ca. 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 400 gdi broccoli
- ½limone
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ½spicchio d'aglio
- ca. ½peperoncino
- 50 gdi castagne arrostite e sbucciate (vedi ricetta castagne arrostite fatte in casa" o castagne surgelate)
- ca. 2 cucchiaidi salsa di soia
- 800 gdi broccoli
- 1limone
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1spicchio d'aglio
- ca. 1peperoncino
- 100 gdi castagne arrostite e sbucciate (vedi ricetta castagne arrostite fatte in casa" o castagne surgelate)
- ca. 4 cucchiaidi salsa di soia
- 1,2 kgdi broccoli
- 1½limoni
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½spicchi d'aglio
- ca. 1½peperoncini
- 150 gdi castagne arrostite e sbucciate (vedi ricetta castagne arrostite fatte in casa" o castagne surgelate)
- ca. 6 cucchiaidi salsa di soia
- 1,6 kgdi broccoli
- 2limoni
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2spicchi d'aglio
- ca. 2peperoncini
- 200 gdi castagne arrostite e sbucciate (vedi ricetta castagne arrostite fatte in casa" o castagne surgelate)
- ca. 8 cucchiaidi salsa di soia
- 2 kgdi broccoli
- 2½limoni
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 2½spicchi d'aglio
- ca. 2½peperoncini
- 250 gdi castagne arrostite e sbucciate (vedi ricetta castagne arrostite fatte in casa" o castagne surgelate)
- ca. 10 cucchiaidi salsa di soia
- 2,4 kgdi broccoli
- 3limoni
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3spicchi d'aglio
- ca. 3peperoncini
- 300 gdi castagne arrostite e sbucciate (vedi ricetta castagne arrostite fatte in casa" o castagne surgelate)
- ca. 12 cucchiaidi salsa di soia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 8 g
- 24,1 %
- Grassi
- 5 g
- 33,8 %
- Carboidrati
- 14 g
- 42,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dividete i broccoli e i gambi in bocconi e lessateli in acqua bollente. Scolateli croccanti e lasciateli sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, prelevate delle striscioline di scorza di limone e aggiungetele in un tegame con l'olio. Spremete il limone. Aggiungete un po' di succo all'olio e l'aglio schiacciato. Tagliate il peperoncino ad anelli sottili. Dividete le castagne in quattro e fate soffriggere tutto nell'olio. Insaporite la gremolata con la salsa di soia, quindi distribuitela sui broccoli.
Ci sei quasi!
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