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Castagne glassate
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 20 g di zucchero bruno
- 0,75 dl d’acqua
- 250 g di castagne congelate, scongelate prima dell’uso
- ½ cucchiaio di burro
- sale
- 40 g di zucchero bruno
- 1,5 dl d’acqua
- 500 g di castagne congelate, scongelate prima dell’uso
- 1 cucchiaio di burro
- sale
- 60 g di zucchero bruno
- 2,25 dl d’acqua
- 750 g di castagne congelate, scongelate prima dell’uso
- 1½ cucchiai di burro
- sale
- 80 g di zucchero bruno
- 3 dl d’acqua
- 1 kg di castagne congelate, scongelate prima dell’uso
- 2 cucchiai di burro
- sale
- 100 g di zucchero bruno
- 3,75 dl d’acqua
- 1,25 kg di castagne congelate, scongelate prima dell’uso
- 2½ cucchiai di burro
- sale
- 120 g di zucchero bruno
- 4,5 dl d’acqua
- 1,5 kg di castagne congelate, scongelate prima dell’uso
- 3 cucchiai di burro
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Preparate un caramello chiaro sciogliendo lo zucchero in un tegame a fuoco medio. Aggiungete con cautela l'acqua, poi le castagne e il burro. Riducete il liquido quasi della metà fino a ottenere una sorta di sciroppo.
Ci sei quasi! -
Condite con il sale. Prima di servire mescolate bene le castagne in modo che risultino glassate uniformemente.
Ci sei quasi!
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