Castagne glassate
Uno snack gustoso, sostanzioso e molto invernale: castagne glassate con zucchero caramellato cosparse con un po’ di sale. Ottime anche come dessert.
- senza glutine
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 20 gdi zucchero bruno
- 0,75 dldi brodo di verdure
- 250 gdi castagne congelate, scongelate prima dell’uso
- ½ cucchiaiodi burro
- sale
- 40 gdi zucchero bruno
- 1,5 dldi brodo di verdure
- 500 gdi castagne congelate, scongelate prima dell’uso
- 1 cucchiaiodi burro
- sale
- 60 gdi zucchero bruno
- 2,25 dldi brodo di verdure
- 750 gdi castagne congelate, scongelate prima dell’uso
- 1½ cucchiaidi burro
- sale
- 80 gdi zucchero bruno
- 3 dldi brodo di verdure
- 1 kgdi castagne congelate, scongelate prima dell’uso
- 2 cucchiaidi burro
- sale
- 100 gdi zucchero bruno
- 3,75 dldi brodo di verdure
- 1,25 kgdi castagne congelate, scongelate prima dell’uso
- 2½ cucchiaidi burro
- sale
- 120 gdi zucchero bruno
- 4,5 dldi brodo di verdure
- 1,5 kgdi castagne congelate, scongelate prima dell’uso
- 3 cucchiaidi burro
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 4 g
- 5,8 %
- Grassi
- 5 g
- 16,2 %
- Carboidrati
- 54 g
- 78 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Preparate un caramello chiaro sciogliendo lo zucchero in un tegame a fuoco medio. Aggiungete con cautela il brodo, poi le castagne e il burro. Riducete il liquido quasi della metà fino a ottenere una sorta di sciroppo.
Ci sei quasi! -
Condite con il sale. Prima di servire mescolate bene le castagne in modo che risultino glassate uniformemente.
Ci sei quasi!
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