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Ricotta con castagne al miele
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 dl di succo di mele
- 200 g di castagne arrostite e sbucciate (vedi ricetta castagne arrostite fatte in casa o castagne surgelate)
- 2 anici stellati
- ½ bastoncino di cannella
- 5 chiodi di garofano
- 1 cucchiaio di miele di castagno
- 1 ricotta di 250 g
- 2 dl di succo di mele
- 400 g di castagne arrostite e sbucciate (vedi ricetta castagne arrostite fatte in casa o castagne surgelate)
- 4 anici stellati
- 1 bastoncino di cannella
- 10 chiodi di garofano
- 2 cucchiai di miele di castagno
- 2 ricotte di 250 g ciascuna
- 3 dl di succo di mele
- 600 g di castagne arrostite e sbucciate (vedi ricetta castagne arrostite fatte in casa o castagne surgelate)
- 6 anici stellati
- 1½ bastoncini di cannella
- 15 chiodi di garofano
- 3 cucchiai di miele di castagno
- 3 ricotte di 250 g ciascuna
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Portate a ebollizione il succo di mele con le castagne, gli anici stellati, la cannella, i chiodi di garofano e il miele. Lasciate sobbollire per ca. 10 minuti, fino a ottenere un liquido sciropposo. Capovolgete la ricotta, sformatela e irroratela con lo sciroppo. Servite la ricotta con le castagne calde e la salsa. A piacere guarnite con qualche fogliolina di timo fresco.
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