Prugne marinate con yogurt greco

Prugne marinate con yogurt greco

20 min

Le prugne marinate in una riduzione di succo di frutta, spezie per panpepato e purea di mele, servite con lo yogurt danno vita a un dessert squisito.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 0,5 dldi succo Superfruit
  • 1 punta di coltellodi spezie per panpepato
  • 50 gdi purea di mele non zuccherata
  • 100 gdi prugne o susine
  • 90 gdi yogurt greco al naturale
  • ½ ramettodi menta
  • 1 dldi succo Superfruit
  • 1 punta di coltellodi spezie per panpepato
  • 100 gdi purea di mele non zuccherata
  • 200 gdi prugne o susine
  • 180 gdi yogurt greco al naturale
  • 1 ramettodi menta
  • 2 dldi succo Superfruit
  • 1 punta di coltellodi spezie per panpepato
  • 200 gdi purea di mele non zuccherata
  • 400 gdi prugne o susine
  • 360 gdi yogurt greco al naturale
  • 2 ramettidi menta
  • 3 dldi succo Superfruit
  • 2 punte di coltellodi spezie per panpepato
  • 300 gdi purea di mele non zuccherata
  • 600 gdi prugne o susine
  • 540 gdi yogurt greco al naturale
  • 3 ramettidi menta
  • 4 dldi succo Superfruit
  • 2 punte di coltellodi spezie per panpepato
  • 400 gdi purea di mele non zuccherata
  • 800 gdi prugne o susine
  • 720 gdi yogurt greco al naturale
  • 4 ramettidi menta
  • 5 dldi succo Superfruit
  • 3 punte di coltellodi spezie per panpepato
  • 500 gdi purea di mele non zuccherata
  • 1 kgdi prugne o susine
  • 900 gdi yogurt greco al naturale
  • 5 ramettidi menta
  • 6 dldi succo Superfruit
  • 3 punte di coltellodi spezie per panpepato
  • 600 gdi purea di mele non zuccherata
  • 1,2 kgdi prugne o susine
  • 1,08 kgdi yogurt greco al naturale
  • 6 ramettidi menta
Kilocalorie
220 kcal
950 kj
Proteine
5 g
9,4 %
Grassi
9 g
38 %
Carboidrati
28 g
52,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Portate a ebollizione il succo con le spezie per panpepato e fate ridurre di 2/3 circa. Unite la purea di mele e spegnete il fuoco. Dimezzate le prugne, snocciolatele, tagliatele in spicchi poi fatele marinare per 2 minuti circa nel succo ancora caldo.

    Ci sei quasi!
  2. Servite la frutta con lo yogurt e guarnite con qualche foglia di menta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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