Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Prugne marinate con yogurt greco

Prugne marinate con yogurt greco

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 9 g, carboidrati 28 g, 220 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Le prugne marinate in una riduzione di succo di frutta, spezie per panpepato e purea di mele, servite con lo yogurt danno vita a un dessert squisito.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 0,5 dl di succo Superfruit
  • 1 punta di coltello di spezie per panpepato
  • 50 g di purea di mele non zuccherata
  • 100 g di prugne o susine
  • 90 g di yogurt greco al naturale
  • ½ rametto di menta
  • 1 dl di succo Superfruit
  • 1 punta di coltello di spezie per panpepato
  • 100 g di purea di mele non zuccherata
  • 200 g di prugne o susine
  • 180 g di yogurt greco al naturale
  • 1 rametto di menta
  • 2 dl di succo Superfruit
  • 1 punta di coltello di spezie per panpepato
  • 200 g di purea di mele non zuccherata
  • 400 g di prugne o susine
  • 360 g di yogurt greco al naturale
  • 2 rametti di menta
  • 3 dl di succo Superfruit
  • 2 punte di coltello di spezie per panpepato
  • 300 g di purea di mele non zuccherata
  • 600 g di prugne o susine
  • 540 g di yogurt greco al naturale
  • 3 rametti di menta
  • 4 dl di succo Superfruit
  • 2 punte di coltello di spezie per panpepato
  • 400 g di purea di mele non zuccherata
  • 800 g di prugne o susine
  • 720 g di yogurt greco al naturale
  • 4 rametti di menta
  • 5 dl di succo Superfruit
  • 3 punte di coltello di spezie per panpepato
  • 500 g di purea di mele non zuccherata
  • 1 kg di prugne o susine
  • 900 g di yogurt greco al naturale
  • 5 rametti di menta
  • 6 dl di succo Superfruit
  • 3 punte di coltello di spezie per panpepato
  • 600 g di purea di mele non zuccherata
  • 1,2 kg di prugne o susine
  • 1,08 kg di yogurt greco al naturale
  • 6 rametti di menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Portate a ebollizione il succo con le spezie per panpepato e fate ridurre di 2/3 circa. Unite la purea di mele e spegnete il fuoco. Dimezzate le prugne, snocciolatele, tagliatele in spicchi poi fatele marinare per 2 minuti circa nel succo ancora caldo.

    Ci sei quasi!
  2. Servite la frutta con lo yogurt e guarnite con qualche foglia di menta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/prugne-marinate-con-yogurt-greco
Già cucinato Cucinato

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare