Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Prugne marinate con yogurt greco

Prugne marinate con yogurt greco

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 9 g, carboidrati 25 g, 210 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Le prugne marinate in una riduzione di succo di frutta, spezie per panpepato e purea di mele, servite con lo yogurt danno vita a un dessert squisito.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 0,5 dl di succo Superfruit
  • 1 punta di coltello di spezie per panpepato
  • 50 g di purea di mele non zuccherata
  • 100 g di prugne o susine
  • 90 g di yogurt greco al naturale
  • ½ rametto di menta
  • 1 dl di succo Superfruit
  • 1 punta di coltello di spezie per panpepato
  • 100 g di purea di mele non zuccherata
  • 200 g di prugne o susine
  • 180 g di yogurt greco al naturale
  • 1 rametto di menta
  • 2 dl di succo Superfruit
  • 1 punta di coltello di spezie per panpepato
  • 200 g di purea di mele non zuccherata
  • 400 g di prugne o susine
  • 360 g di yogurt greco al naturale
  • 2 rametti di menta
  • 3 dl di succo Superfruit
  • 2 punte di coltello di spezie per panpepato
  • 300 g di purea di mele non zuccherata
  • 600 g di prugne o susine
  • 540 g di yogurt greco al naturale
  • 3 rametti di menta
  • 4 dl di succo Superfruit
  • 2 punte di coltello di spezie per panpepato
  • 400 g di purea di mele non zuccherata
  • 800 g di prugne o susine
  • 720 g di yogurt greco al naturale
  • 4 rametti di menta
  • 5 dl di succo Superfruit
  • 3 punte di coltello di spezie per panpepato
  • 500 g di purea di mele non zuccherata
  • 1 kg di prugne o susine
  • 900 g di yogurt greco al naturale
  • 5 rametti di menta
  • 6 dl di succo Superfruit
  • 3 punte di coltello di spezie per panpepato
  • 600 g di purea di mele non zuccherata
  • 1,2 kg di prugne o susine
  • 1,08 kg di yogurt greco al naturale
  • 6 rametti di menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Portate a ebollizione il succo con le spezie per panpepato e fate ridurre di 2/3 circa. Unite la purea di mele e spegnete il fuoco. Dimezzate le prugne, snocciolatele, tagliatele in spicchi poi fatele marinare per 2 minuti circa nel succo ancora caldo.

    Ci sei quasi!
  2. Servite la frutta con lo yogurt e guarnite con qualche foglia di menta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/prugne-marinate-con-yogurt-greco
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare