Puoi salvare questa ricetta anche nell’app Migros!

Vai all’app
Prugne marinate con yogurt greco

Prugne marinate con yogurt greco

20 min

Le prugne marinate in una riduzione di succo di frutta, spezie per panpepato e purea di mele, servite con lo yogurt danno vita a un dessert squisito.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 0,5 dldi succo Superfruit
  • 1 punta di coltellodi spezie per panpepato
  • 50 gdi purea di mele non zuccherata
  • 100 gdi prugne o susine
  • 90 gdi yogurt greco al naturale
  • ½ ramettodi menta
  • 1 dldi succo Superfruit
  • 1 punta di coltellodi spezie per panpepato
  • 100 gdi purea di mele non zuccherata
  • 200 gdi prugne o susine
  • 180 gdi yogurt greco al naturale
  • 1 ramettodi menta
  • 2 dldi succo Superfruit
  • 1 punta di coltellodi spezie per panpepato
  • 200 gdi purea di mele non zuccherata
  • 400 gdi prugne o susine
  • 360 gdi yogurt greco al naturale
  • 2 ramettidi menta
  • 3 dldi succo Superfruit
  • 2 punte di coltellodi spezie per panpepato
  • 300 gdi purea di mele non zuccherata
  • 600 gdi prugne o susine
  • 540 gdi yogurt greco al naturale
  • 3 ramettidi menta
  • 4 dldi succo Superfruit
  • 2 punte di coltellodi spezie per panpepato
  • 400 gdi purea di mele non zuccherata
  • 800 gdi prugne o susine
  • 720 gdi yogurt greco al naturale
  • 4 ramettidi menta
  • 5 dldi succo Superfruit
  • 3 punte di coltellodi spezie per panpepato
  • 500 gdi purea di mele non zuccherata
  • 1 kgdi prugne o susine
  • 900 gdi yogurt greco al naturale
  • 5 ramettidi menta
  • 6 dldi succo Superfruit
  • 3 punte di coltellodi spezie per panpepato
  • 600 gdi purea di mele non zuccherata
  • 1,2 kgdi prugne o susine
  • 1,08 kgdi yogurt greco al naturale
  • 6 ramettidi menta
Kilocalorie
220 kcal
950 kj
Proteine
5 g
9,4 %
Grassi
9 g
38 %
Carboidrati
28 g
52,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Portate a ebollizione il succo con le spezie per panpepato e fate ridurre di 2/3 circa. Unite la purea di mele e spegnete il fuoco. Dimezzate le prugne, snocciolatele, tagliatele in spicchi poi fatele marinare per 2 minuti circa nel succo ancora caldo.

    Ci sei quasi!
  2. Servite la frutta con lo yogurt e guarnite con qualche foglia di menta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Scopri suggerimenti per la salute su migros-impuls.ch

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni