Budino alla frutta con yogurt
Non esiste solo il budino al caramello. Questo dessert fruttato propone un'alternativa leggera a base di frutti di bosco blu e yogurt. E il gioco è fatto.
- senza glutine
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 2 portaformine Easy Muffin con formine in silicone
per 4 portaformine Easy Muffin con formine in silicone
per 6 portaformine Easy Muffin con formine in silicone
per 8 portaformine Easy Muffin con formine in silicone
per 10 portaformine Easy Muffin con formine in silicone
per 12 portaformine Easy Muffin con formine in silicone
- 125 gdi miscela di frutti surgelati Smoothie Red
- 1,65 dldi succo di mele
- ½ bustad’agar-agar
- 50 gdi yogurt greco al naturale
- ½ ramettodi menta
- 250 gdi miscela di frutti surgelati Smoothie Red
- 3,3 dldi succo di mele
- 1 bustad’agar-agar
- 100 gdi yogurt greco al naturale
- 1 ramettodi menta
- 375 gdi miscela di frutti surgelati Smoothie Red
- 4,95 dldi succo di mele
- 1½ busted’agar-agar
- 150 gdi yogurt greco al naturale
- 1½ ramettidi menta
- 500 gdi miscela di frutti surgelati Smoothie Red
- 6,6 dldi succo di mele
- 2 busted’agar-agar
- 200 gdi yogurt greco al naturale
- 2 ramettidi menta
- 625 gdi miscela di frutti surgelati Smoothie Red
- 8,25 dldi succo di mele
- 2½ busted’agar-agar
- 250 gdi yogurt greco al naturale
- 2½ ramettidi menta
- 750 gdi miscela di frutti surgelati Smoothie Red
- 9,9 dldi succo di mele
- 3 busted’agar-agar
- 300 gdi yogurt greco al naturale
- 3 ramettidi menta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 110 kcal
- 450 kj
- Proteine
- 2 g
- 7,8 %
- Grassi
- 3 g
- 26,2 %
- Carboidrati
- 17 g
- 66 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- consolidamento:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Mettete da parte alcune belle bacche per la guarnitura e tenetele in congelatore. Mescolate il resto delle bacche con il succo di mele e l'agar-agar. Portate a ebollizione e, mescolando con la frusta, lasciate sobbollire per 2–3 minuti. Passate tutto in un colino a maglie fini. Distribuite nelle formine di silicone per muffin o negli stampi da budino e lasciate consolidare in frigo per almeno 30 minuti. Staccate con cura i budini dalle formine e guarniteli con lo yogurt e le bacche messe bacche. Decorate con foglioline di menta e servite.
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!