Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Budino alla frutta con yogurt

Budino alla frutta con yogurt

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 2 g, grassi 3 g, carboidrati 17 g, 110 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Non esiste solo il budino al caramello. Questo dessert fruttato propone un'alternativa leggera a base di frutti di bosco blu e yogurt. E il gioco è fatto.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

per 2 portaformine Easy Muffin con formine in silicone

per 4 portaformine Easy Muffin con formine in silicone

per 6 portaformine Easy Muffin con formine in silicone

per 8 portaformine Easy Muffin con formine in silicone

per 10 portaformine Easy Muffin con formine in silicone

per 12 portaformine Easy Muffin con formine in silicone

  • 125 g di miscela di frutti surgelati Smoothie Red
  • 1,65 dl di succo di mele
  • ½ bustina d’agar-agar da 8 g
  • 50 g di yogurt greco al naturale
  • ½ rametto di menta
  • 250 g di miscela di frutti surgelati Smoothie Red
  • 3,3 dl di succo di mele
  • 1 bustina d’agar-agar da 8 g
  • 100 g di yogurt greco al naturale
  • 1 rametto di menta
  • 375 g di miscela di frutti surgelati Smoothie Red
  • 4,95 dl di succo di mele
  • 1½ bustine d’agar-agar da 8 g
  • 150 g di yogurt greco al naturale
  • 1½ rametti di menta
  • 500 g di miscela di frutti surgelati Smoothie Red
  • 6,6 dl di succo di mele
  • 2 bustine d’agar-agar da 8 g
  • 200 g di yogurt greco al naturale
  • 2 rametti di menta
  • 625 g di miscela di frutti surgelati Smoothie Red
  • 8,25 dl di succo di mele
  • 2½ bustine d’agar-agar da 8 g
  • 250 g di yogurt greco al naturale
  • 2½ rametti di menta
  • 750 g di miscela di frutti surgelati Smoothie Red
  • 9,9 dl di succo di mele
  • 3 bustine d’agar-agar da 8 g
  • 300 g di yogurt greco al naturale
  • 3 rametti di menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
consolidamento:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
40 minuti
  1. Mettete da parte alcune belle bacche per la guarnitura e tenetele in congelatore. Mescolate il resto delle bacche con il succo di mele e l'agar-agar. Portate a ebollizione e, mescolando con la frusta, lasciate sobbollire per 2–3 minuti. Passate tutto in un colino a maglie fini. Distribuite nelle formine di silicone per muffin o negli stampi da budino e lasciate consolidare in frigo per almeno 30 minuti. Staccate con cura i budini dalle formine e guarniteli con lo yogurt e le bacche messe bacche. Decorate con foglioline di menta e servite.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/budino-alla-frutta-con-yogurt
Già cucinato Cucinato

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare