Budino alla frutta con yogurt

Budino alla frutta con yogurt

40 min

Non esiste solo il budino al caramello. Questo dessert fruttato propone un'alternativa leggera a base di frutti di bosco blu e yogurt. E il gioco è fatto.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 2 portaformine Easy Muffin con formine in silicone

per 4 portaformine Easy Muffin con formine in silicone

per 6 portaformine Easy Muffin con formine in silicone

per 8 portaformine Easy Muffin con formine in silicone

per 10 portaformine Easy Muffin con formine in silicone

per 12 portaformine Easy Muffin con formine in silicone

  • 125 gdi miscela di frutti surgelati Smoothie Red
  • 1,65 dldi succo di mele
  • ½ bustinad’agar-agar
  • 50 gdi yogurt greco al naturale
  • ½ ramettodi menta
  • 250 gdi miscela di frutti surgelati Smoothie Red
  • 3,3 dldi succo di mele
  • 1 bustinad’agar-agar
  • 100 gdi yogurt greco al naturale
  • 1 ramettodi menta
  • 375 gdi miscela di frutti surgelati Smoothie Red
  • 4,95 dldi succo di mele
  • 1½ bustined’agar-agar
  • 150 gdi yogurt greco al naturale
  • 1½ ramettidi menta
  • 500 gdi miscela di frutti surgelati Smoothie Red
  • 6,6 dldi succo di mele
  • 2 bustined’agar-agar
  • 200 gdi yogurt greco al naturale
  • 2 ramettidi menta
  • 625 gdi miscela di frutti surgelati Smoothie Red
  • 8,25 dldi succo di mele
  • 2½ bustined’agar-agar
  • 250 gdi yogurt greco al naturale
  • 2½ ramettidi menta
  • 750 gdi miscela di frutti surgelati Smoothie Red
  • 9,9 dldi succo di mele
  • 3 bustined’agar-agar
  • 300 gdi yogurt greco al naturale
  • 3 ramettidi menta
Kilocalorie
110 kcal
450 kj
Proteine
2 g
7,8 %
Grassi
3 g
26,2 %
Carboidrati
17 g
66 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
consolidamento:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Mettete da parte alcune belle bacche per la guarnitura e tenetele in congelatore. Mescolate il resto delle bacche con il succo di mele e l'agar-agar. Portate a ebollizione e, mescolando con la frusta, lasciate sobbollire per 2–3 minuti. Passate tutto in un colino a maglie fini. Distribuite nelle formine di silicone per muffin o negli stampi da budino e lasciate consolidare in frigo per almeno 30 minuti. Staccate con cura i budini dalle formine e guarniteli con lo yogurt e le bacche messe bacche. Decorate con foglioline di menta e servite.

Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

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