Flans aux petits fruits avec yogourt
Il n'y pas que le flan au caramel! Ce dessert léger et fruité propose une belle alternative: un flan aux fruits rouges, escorté de yogourt à la grecque.
- sans gluten
- végétarien
- 40 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
pour 2 moules Easy Muffin en silicone
pour 4 moules Easy Muffin en silicone
pour 6 moules Easy Muffin en silicone
pour 8 moules Easy Muffin en silicone
pour 10 moules Easy Muffin en silicone
pour 12 moules Easy Muffin en silicone
- 125 gde mélange de fruits surgelés Smoothie Red
- 1,65 dlde jus de pomme
- ½ sachetd’agar-agar
- 50 gde yogourt à la grecque nature
- ½ brinde menthe
- 250 gde mélange de fruits surgelés Smoothie Red
- 3,3 dlde jus de pomme
- 1 sachetd’agar-agar
- 100 gde yogourt à la grecque nature
- 1 brinde menthe
- 375 gde mélange de fruits surgelés Smoothie Red
- 4,95 dlde jus de pomme
- 1½ sachetd’agar-agar
- 150 gde yogourt à la grecque nature
- 1½ brinde menthe
- 500 gde mélange de fruits surgelés Smoothie Red
- 6,6 dlde jus de pomme
- 2 sachetsd’agar-agar
- 200 gde yogourt à la grecque nature
- 2 brinsde menthe
- 625 gde mélange de fruits surgelés Smoothie Red
- 8,25 dlde jus de pomme
- 2½ sachetsd’agar-agar
- 250 gde yogourt à la grecque nature
- 2½ brinsde menthe
- 750 gde mélange de fruits surgelés Smoothie Red
- 9,9 dlde jus de pomme
- 3 sachetsd’agar-agar
- 300 gde yogourt à la grecque nature
- 3 brinsde menthe
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 110 kcal
- 450 kj
- Protéines
- 2 g
- 7,8 %
- Lipides
- 3 g
- 26,2 %
- Glucides
- 17 g
- 66 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- raffermissement:
- env. 30 minutes
- Total:
- 40 min
-
Prélever quelques belles baies du mélange de fruits pour la décoration et les réserver au congélateur. Réunir dans une casserole les fruits restants avec le jus de pomme et l'agar-agar. Porter à ébullition en remuant avec un fouet, laisser frémir 2-3 min. Passer le tout à travers une passoire fine. Répartir dans des moules en silicone ou à pudding et laisser prendre au moins 30 min au réfrigérateur. Démouler les flans. Dresser avec le yogourt et les baies réservées. Décorer avec des feuilles de menthe.
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!