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Flans aux petits fruits avec yogourt

Flans aux petits fruits avec yogourt

Total: 40 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 2 g, lipides 3 g, glucides 16 g, 100 kcal
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Il n'y pas que le flan au caramel! Ce dessert léger et fruité propose une belle alternative: un flan aux fruits rouges, escorté de yogourt à la grecque.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

pour 2 moules Easy Muffin en silicone

pour 4 moules Easy Muffin en silicone

pour 6 moules Easy Muffin en silicone

pour 8 moules Easy Muffin en silicone

pour 10 moules Easy Muffin en silicone

pour 12 moules Easy Muffin en silicone

  • 125 g de mélange de fruits surgelés Smoothie Red
  • 1,65 dl de jus de pomme
  • ½ sachet d’agar-agar de 8 g
  • 50 g de yogourt à la grecque nature
  • ½ brin de menthe
  • 250 g de mélange de fruits surgelés Smoothie Red
  • 3,3 dl de jus de pomme
  • 1 sachet d’agar-agar de 8 g
  • 100 g de yogourt à la grecque nature
  • 1 brin de menthe
  • 375 g de mélange de fruits surgelés Smoothie Red
  • 4,95 dl de jus de pomme
  • 1½ sachet d’agar-agar de 8 g
  • 150 g de yogourt à la grecque nature
  • 1½ brin de menthe
  • 500 g de mélange de fruits surgelés Smoothie Red
  • 6,6 dl de jus de pomme
  • 2 sachets d’agar-agar de 8 g
  • 200 g de yogourt à la grecque nature
  • 2 brins de menthe
  • 625 g de mélange de fruits surgelés Smoothie Red
  • 8,25 dl de jus de pomme
  • 2½ sachets d’agar-agar de 8 g
  • 250 g de yogourt à la grecque nature
  • 2½ brins de menthe
  • 750 g de mélange de fruits surgelés Smoothie Red
  • 9,9 dl de jus de pomme
  • 3 sachets d’agar-agar de 8 g
  • 300 g de yogourt à la grecque nature
  • 3 brins de menthe

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
réfrigération:
env. 30 minutes
Total:
40 min.
  1. Prélever quelques belles baies du mélange de fruits pour la décoration et les réserver au congélateur. Réunir dans une casserole les fruits restants avec le jus de pomme et l'agar-agar. Porter à ébullition en remuant avec un fouet, laisser frémir 2-3 min. Passer le tout à travers une passoire fine. Répartir dans des moules en silicone ou à pudding et laisser prendre au moins 30 min au réfrigérateur. Démouler les flans. Dresser avec le yogourt et les baies réservées. Décorer avec des feuilles de menthe.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/flans-aux-petits-fruits-avec-yogourt
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