Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Flans aux petits fruits avec yogourt

Flans aux petits fruits avec yogourt

Total: 40 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 2 g, lipides 3 g, glucides 17 g, 110 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Il n'y pas que le flan au caramel! Ce dessert léger et fruité propose une belle alternative: un flan aux fruits rouges, escorté de yogourt à la grecque.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

pour 2 moules Easy Muffin en silicone

pour 4 moules Easy Muffin en silicone

pour 6 moules Easy Muffin en silicone

pour 8 moules Easy Muffin en silicone

pour 10 moules Easy Muffin en silicone

pour 12 moules Easy Muffin en silicone

  • 125 g de mélange de fruits surgelés Smoothie Red
  • 1,65 dl de jus de pomme
  • ½ sachet d’agar-agar de 8 g
  • 50 g de yogourt à la grecque nature
  • ½ brin de menthe
  • 250 g de mélange de fruits surgelés Smoothie Red
  • 3,3 dl de jus de pomme
  • 1 sachet d’agar-agar de 8 g
  • 100 g de yogourt à la grecque nature
  • 1 brin de menthe
  • 375 g de mélange de fruits surgelés Smoothie Red
  • 4,95 dl de jus de pomme
  • 1½ sachet d’agar-agar de 8 g
  • 150 g de yogourt à la grecque nature
  • 1½ brin de menthe
  • 500 g de mélange de fruits surgelés Smoothie Red
  • 6,6 dl de jus de pomme
  • 2 sachets d’agar-agar de 8 g
  • 200 g de yogourt à la grecque nature
  • 2 brins de menthe
  • 625 g de mélange de fruits surgelés Smoothie Red
  • 8,25 dl de jus de pomme
  • 2½ sachets d’agar-agar de 8 g
  • 250 g de yogourt à la grecque nature
  • 2½ brins de menthe
  • 750 g de mélange de fruits surgelés Smoothie Red
  • 9,9 dl de jus de pomme
  • 3 sachets d’agar-agar de 8 g
  • 300 g de yogourt à la grecque nature
  • 3 brins de menthe

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
réfrigération:
env. 30 minutes
Total:
40 minutes
  1. Prélever quelques belles baies du mélange de fruits pour la décoration et les réserver au congélateur. Réunir dans une casserole les fruits restants avec le jus de pomme et l'agar-agar. Porter à ébullition en remuant avec un fouet, laisser frémir 2-3 min. Passer le tout à travers une passoire fine. Répartir dans des moules en silicone ou à pudding et laisser prendre au moins 30 min au réfrigérateur. Démouler les flans. Dresser avec le yogourt et les baies réservées. Décorer avec des feuilles de menthe.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/flans-aux-petits-fruits-avec-yogourt
Déjà cuisiné Cuisiné

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer