Flans aux petits fruits avec yogourt

Flans aux petits fruits avec yogourt

40 min

Il n'y pas que le flan au caramel! Ce dessert léger et fruité propose une belle alternative: un flan aux fruits rouges, escorté de yogourt à la grecque.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

pour 2 moules Easy Muffin en silicone

pour 4 moules Easy Muffin en silicone

pour 6 moules Easy Muffin en silicone

pour 8 moules Easy Muffin en silicone

pour 10 moules Easy Muffin en silicone

pour 12 moules Easy Muffin en silicone

  • 125 gde mélange de baies surgelées Smoothie Blue
  • 1,65 dlde jus de pomme
  • ½ sachetd’agar-agar
  • 50 gde yogourt à la grecque nature
  • ½ brinde menthe
  • 250 gde mélange de baies surgelées Smoothie Blue
  • 3,3 dlde jus de pomme
  • 1 sachetd’agar-agar
  • 100 gde yogourt à la grecque nature
  • 1 brinde menthe
  • 375 gde mélange de baies surgelées Smoothie Blue
  • 4,95 dlde jus de pomme
  • 1½ sachetd’agar-agar
  • 150 gde yogourt à la grecque nature
  • 1½ brinde menthe
  • 500 gde mélange de baies surgelées Smoothie Blue
  • 6,6 dlde jus de pomme
  • 2 sachetsd’agar-agar
  • 200 gde yogourt à la grecque nature
  • 2 brinsde menthe
  • 625 gde mélange de baies surgelées Smoothie Blue
  • 8,25 dlde jus de pomme
  • 2½ sachetsd’agar-agar
  • 250 gde yogourt à la grecque nature
  • 2½ brinsde menthe
  • 750 gde mélange de baies surgelées Smoothie Blue
  • 9,9 dlde jus de pomme
  • 3 sachetsd’agar-agar
  • 300 gde yogourt à la grecque nature
  • 3 brinsde menthe
Kilocalories
110 kcal
450 kj
Protéines
2 g
7,5 %
Lipides
3 g
25,2 %
Glucides
18 g
67,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
raffermissement:
env. 30 minutes
Total:
40 min
  1. Prélever quelques belles baies du mélange de fruits pour la décoration et les réserver au congélateur. Réunir dans une casserole les fruits restants avec le jus de pomme et l'agar-agar. Porter à ébullition en remuant avec un fouet, laisser frémir 2-3 min. Passer le tout à travers une passoire fine. Répartir dans des moules en silicone ou à pudding et laisser prendre au moins 30 min au réfrigérateur. Démouler les flans. Dresser avec le yogourt et les baies réservées. Décorer avec des feuilles de menthe.

Recettes: Andrea Pistorius

Valeurs nutritives par portion

Découvrez des conseils santé sur migros-impuls.ch

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration