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Fruchtköpfli mit Joghurt
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 2 Silikon-Easy-Muffinsformen
für 4 Silikon-Easy-Muffinsformen
für 6 Silikon-Easy-Muffinsformen
für 8 Silikon-Easy-Muffinsformen
für 10 Silikon-Easy-Muffinsformen
für 12 Silikon-Easy-Muffinsformen
- 125 g rote tiefgekühlte Früchtemischung
- 1,65 dl Apfelsaft
- ½ Beutel Agar-Agar à 8 g
- 50 g griechisches Joghurt nature
- ½ Zweig Pfefferminze
- 250 g rote tiefgekühlte Früchtemischung
- 3,3 dl Apfelsaft
- 1 Beutel Agar-Agar à 8 g
- 100 g griechisches Joghurt nature
- 1 Zweig Pfefferminze
- 375 g rote tiefgekühlte Früchtemischung
- 4,95 dl Apfelsaft
- 1½ Beutel Agar-Agar à 8 g
- 150 g griechisches Joghurt nature
- 1½ Zweige Pfefferminze
- 500 g rote tiefgekühlte Früchtemischung
- 6,6 dl Apfelsaft
- 2 Beutel Agar-Agar à 8 g
- 200 g griechisches Joghurt nature
- 2 Zweige Pfefferminze
- 625 g rote tiefgekühlte Früchtemischung
- 8,25 dl Apfelsaft
- 2½ Beutel Agar-Agar à 8 g
- 250 g griechisches Joghurt nature
- 2½ Zweige Pfefferminze
- 750 g rote tiefgekühlte Früchtemischung
- 9,9 dl Apfelsaft
- 3 Beutel Agar-Agar à 8 g
- 300 g griechisches Joghurt nature
- 3 Zweige Pfefferminze
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- fest werden lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Von der Fruchtmischung einige schöne Beeren für die Garnitur in den Tiefkühlschrank legen. Rest der Fruchtmischung mit Apfelsaft und Agar-Agar mischen. Unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, 2–3 Minuten köcheln lassen. Alles durch ein feines Sieb streichen. In Silikon- oder Puddingförmchen verteilen und im Kühlschrank während min. 30 Minuten fest werden lassen. Gelees vorsichtig aus den Formen lösen. Mit Joghurt und restlichen, gefrorenen Beeren anrichten. Mit Pfefferminzblättern servieren.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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