Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Fruchtköpfli mit Joghurt

Fruchtköpfli mit Joghurt

40 Min.

Es muss nicht immer ein Caramelköpfli sein. Ein fruchtiges und leichtes Dessert ist Gelee aus tiefgekühlter blauer Früchtemischung mit griechischem Joghurt.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 2 Silikon-Easy-Muffinsformen

für 4 Silikon-Easy-Muffinsformen

für 6 Silikon-Easy-Muffinsformen

für 8 Silikon-Easy-Muffinsformen

für 10 Silikon-Easy-Muffinsformen

für 12 Silikon-Easy-Muffinsformen

  • 125 grote tiefgekühlte Früchtemischung
  • 1,65 dlApfelsaft
  • ½ BeutelAgar-Agar
  • 50 ggriechisches Joghurt nature
  • ½ ZweigPfefferminze
  • 250 grote tiefgekühlte Früchtemischung
  • 3,3 dlApfelsaft
  • 1 BeutelAgar-Agar
  • 100 ggriechisches Joghurt nature
  • 1 ZweigPfefferminze
  • 375 grote tiefgekühlte Früchtemischung
  • 4,95 dlApfelsaft
  • 1½ BeutelAgar-Agar
  • 150 ggriechisches Joghurt nature
  • 1½ ZweigePfefferminze
  • 500 grote tiefgekühlte Früchtemischung
  • 6,6 dlApfelsaft
  • 2 BeutelAgar-Agar
  • 200 ggriechisches Joghurt nature
  • 2 ZweigePfefferminze
  • 625 grote tiefgekühlte Früchtemischung
  • 8,25 dlApfelsaft
  • 2½ BeutelAgar-Agar
  • 250 ggriechisches Joghurt nature
  • 2½ ZweigePfefferminze
  • 750 grote tiefgekühlte Früchtemischung
  • 9,9 dlApfelsaft
  • 3 BeutelAgar-Agar
  • 300 ggriechisches Joghurt nature
  • 3 ZweigePfefferminze
Kilokalorien
110 kcal
450 kj
Eiweiss
2 g
7,8 %
Fett
3 g
26,2 %
Kohlenhydrate
17 g
66 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
fest werden lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Von der Fruchtmischung einige schöne Beeren für die Garnitur in den Tiefkühlschrank legen. Rest der Fruchtmischung mit Apfelsaft und Agar-Agar mischen. Unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, 2–3 Minuten köcheln lassen. Alles durch ein feines Sieb streichen. In Silikon- oder Puddingförmchen verteilen und im Kühlschrank während min. 30 Minuten fest werden lassen. Gelees vorsichtig aus den Formen lösen. Mit Joghurt und restlichen, gefrorenen Beeren anrichten. Mit Pfefferminzblättern servieren.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fruchtkoepfli-mit-joghurt

Nährwerte pro Portion

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren