Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Fruchtköpfli mit Joghurt

Fruchtköpfli mit Joghurt

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 16 g, 100 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Es muss nicht immer ein Caramelköpfli sein. Ein fruchtiges und leichtes Dessert ist Gelee aus tiefgekühlter blauer Früchtemischung mit griechischem Joghurt.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

für 2 Silikon-Easy-Muffinsformen

für 4 Silikon-Easy-Muffinsformen

für 6 Silikon-Easy-Muffinsformen

für 8 Silikon-Easy-Muffinsformen

für 10 Silikon-Easy-Muffinsformen

für 12 Silikon-Easy-Muffinsformen

  • 125 g rote tiefgekühlte Früchtemischung
  • 1,65 dl Apfelsaft
  • ½ Beutel Agar-Agar à 8 g
  • 50 g griechisches Joghurt nature
  • ½ Zweig Pfefferminze
  • 250 g rote tiefgekühlte Früchtemischung
  • 3,3 dl Apfelsaft
  • 1 Beutel Agar-Agar à 8 g
  • 100 g griechisches Joghurt nature
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 375 g rote tiefgekühlte Früchtemischung
  • 4,95 dl Apfelsaft
  • 1½ Beutel Agar-Agar à 8 g
  • 150 g griechisches Joghurt nature
  • 1½ Zweige Pfefferminze
  • 500 g rote tiefgekühlte Früchtemischung
  • 6,6 dl Apfelsaft
  • 2 Beutel Agar-Agar à 8 g
  • 200 g griechisches Joghurt nature
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • 625 g rote tiefgekühlte Früchtemischung
  • 8,25 dl Apfelsaft
  • 2½ Beutel Agar-Agar à 8 g
  • 250 g griechisches Joghurt nature
  • 2½ Zweige Pfefferminze
  • 750 g rote tiefgekühlte Früchtemischung
  • 9,9 dl Apfelsaft
  • 3 Beutel Agar-Agar à 8 g
  • 300 g griechisches Joghurt nature
  • 3 Zweige Pfefferminze

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
fest werden lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Von der Fruchtmischung einige schöne Beeren für die Garnitur in den Tiefkühlschrank legen. Rest der Fruchtmischung mit Apfelsaft und Agar-Agar mischen. Unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, 2–3 Minuten köcheln lassen. Alles durch ein feines Sieb streichen. In Silikon- oder Puddingförmchen verteilen und im Kühlschrank während min. 30 Minuten fest werden lassen. Gelees vorsichtig aus den Formen lösen. Mit Joghurt und restlichen, gefrorenen Beeren anrichten. Mit Pfefferminzblättern servieren.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fruchtkoepfli-mit-joghurt
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren