Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Fruchtköpfli mit Joghurt

Fruchtköpfli mit Joghurt

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 2 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 17 g, 110 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Es muss nicht immer ein Caramelköpfli sein. Ein fruchtiges und leichtes Dessert ist Gelee aus tiefgekühlter blauer Früchtemischung mit griechischem Joghurt.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

für 2 Silikon-Easy-Muffinsformen

für 4 Silikon-Easy-Muffinsformen

für 6 Silikon-Easy-Muffinsformen

für 8 Silikon-Easy-Muffinsformen

für 10 Silikon-Easy-Muffinsformen

für 12 Silikon-Easy-Muffinsformen

  • 125 g rote tiefgekühlte Früchtemischung
  • 1,65 dl Apfelsaft
  • ½ Beutel Agar-Agar à 8 g
  • 50 g griechisches Joghurt nature
  • ½ Zweig Pfefferminze
  • 250 g rote tiefgekühlte Früchtemischung
  • 3,3 dl Apfelsaft
  • 1 Beutel Agar-Agar à 8 g
  • 100 g griechisches Joghurt nature
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 375 g rote tiefgekühlte Früchtemischung
  • 4,95 dl Apfelsaft
  • 1½ Beutel Agar-Agar à 8 g
  • 150 g griechisches Joghurt nature
  • 1½ Zweige Pfefferminze
  • 500 g rote tiefgekühlte Früchtemischung
  • 6,6 dl Apfelsaft
  • 2 Beutel Agar-Agar à 8 g
  • 200 g griechisches Joghurt nature
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • 625 g rote tiefgekühlte Früchtemischung
  • 8,25 dl Apfelsaft
  • 2½ Beutel Agar-Agar à 8 g
  • 250 g griechisches Joghurt nature
  • 2½ Zweige Pfefferminze
  • 750 g rote tiefgekühlte Früchtemischung
  • 9,9 dl Apfelsaft
  • 3 Beutel Agar-Agar à 8 g
  • 300 g griechisches Joghurt nature
  • 3 Zweige Pfefferminze

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
fest werden lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
40 Minuten
  1. Von der Fruchtmischung einige schöne Beeren für die Garnitur in den Tiefkühlschrank legen. Rest der Fruchtmischung mit Apfelsaft und Agar-Agar mischen. Unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, 2–3 Minuten köcheln lassen. Alles durch ein feines Sieb streichen. In Silikon- oder Puddingförmchen verteilen und im Kühlschrank während min. 30 Minuten fest werden lassen. Gelees vorsichtig aus den Formen lösen. Mit Joghurt und restlichen, gefrorenen Beeren anrichten. Mit Pfefferminzblättern servieren.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fruchtkoepfli-mit-joghurt
Habe ich gekocht Gekocht

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren