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Fruchtköpfli mit Joghurt

Fruchtköpfli mit Joghurt

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 16 g, 100 kcal
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Es muss nicht immer ein Caramelköpfli sein. Ein fruchtiges und leichtes Dessert ist Gelee aus tiefgekühlter blauer Früchtemischung mit griechischem Joghurt.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

für 2 Silikon-Easy-Muffinsformen

für 4 Silikon-Easy-Muffinsformen

für 6 Silikon-Easy-Muffinsformen

für 8 Silikon-Easy-Muffinsformen

für 10 Silikon-Easy-Muffinsformen

für 12 Silikon-Easy-Muffinsformen

  • 125 g rote tiefgekühlte Früchtemischung
  • 1,65 dl Apfelsaft
  • ½ Beutel Agar-Agar à 8 g
  • 50 g griechisches Joghurt nature
  • ½ Zweig Pfefferminze
  • 250 g rote tiefgekühlte Früchtemischung
  • 3,3 dl Apfelsaft
  • 1 Beutel Agar-Agar à 8 g
  • 100 g griechisches Joghurt nature
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 375 g rote tiefgekühlte Früchtemischung
  • 4,95 dl Apfelsaft
  • 1½ Beutel Agar-Agar à 8 g
  • 150 g griechisches Joghurt nature
  • 1½ Zweige Pfefferminze
  • 500 g rote tiefgekühlte Früchtemischung
  • 6,6 dl Apfelsaft
  • 2 Beutel Agar-Agar à 8 g
  • 200 g griechisches Joghurt nature
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • 625 g rote tiefgekühlte Früchtemischung
  • 8,25 dl Apfelsaft
  • 2½ Beutel Agar-Agar à 8 g
  • 250 g griechisches Joghurt nature
  • 2½ Zweige Pfefferminze
  • 750 g rote tiefgekühlte Früchtemischung
  • 9,9 dl Apfelsaft
  • 3 Beutel Agar-Agar à 8 g
  • 300 g griechisches Joghurt nature
  • 3 Zweige Pfefferminze

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
fest werden lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Von der Fruchtmischung einige schöne Beeren für die Garnitur in den Tiefkühlschrank legen. Rest der Fruchtmischung mit Apfelsaft und Agar-Agar mischen. Unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, 2–3 Minuten köcheln lassen. Alles durch ein feines Sieb streichen. In Silikon- oder Puddingförmchen verteilen und im Kühlschrank während min. 30 Minuten fest werden lassen. Gelees vorsichtig aus den Formen lösen. Mit Joghurt und restlichen, gefrorenen Beeren anrichten. Mit Pfefferminzblättern servieren.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fruchtkoepfli-mit-joghurt
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