Marinierte Zwetschgen mit griechischem Joghurt
In Fruchtsaft mit Lebkuchengewürz und Apfelmus marinierte Zwetschgen mit griechischem Joghurt sind ein schnell und einfach gemachtes bekömmliches Dessert.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,5 dlSuperfrüchtesaft
- 1 Msp.Lebkuchengewürz
- 50 gungesüsstes Apfelmus
- 100 gZwetschgen oder Pflaumen
- 90 ggriechisches Joghurt nature
- ½ ZweigPfefferminze
- 1 dlSuperfrüchtesaft
- 1 Msp.Lebkuchengewürz
- 100 gungesüsstes Apfelmus
- 200 gZwetschgen oder Pflaumen
- 180 ggriechisches Joghurt nature
- 1 ZweigPfefferminze
- 2 dlSuperfrüchtesaft
- 1 Msp.Lebkuchengewürz
- 200 gungesüsstes Apfelmus
- 400 gZwetschgen oder Pflaumen
- 360 ggriechisches Joghurt nature
- 2 ZweigePfefferminze
- 3 dlSuperfrüchtesaft
- 2 Msp.Lebkuchengewürz
- 300 gungesüsstes Apfelmus
- 600 gZwetschgen oder Pflaumen
- 540 ggriechisches Joghurt nature
- 3 ZweigePfefferminze
- 4 dlSuperfrüchtesaft
- 2 Msp.Lebkuchengewürz
- 400 gungesüsstes Apfelmus
- 800 gZwetschgen oder Pflaumen
- 720 ggriechisches Joghurt nature
- 4 ZweigePfefferminze
- 5 dlSuperfrüchtesaft
- 3 Msp.Lebkuchengewürz
- 500 gungesüsstes Apfelmus
- 1 kgZwetschgen oder Pflaumen
- 900 ggriechisches Joghurt nature
- 5 ZweigePfefferminze
- 6 dlSuperfrüchtesaft
- 3 Msp.Lebkuchengewürz
- 600 gungesüsstes Apfelmus
- 1,2 kgZwetschgen oder Pflaumen
- 1,08 kggriechisches Joghurt nature
- 6 ZweigePfefferminze
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 220 kcal
- 950 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 9,4 %
- Fett
- 9 g
- 38 %
- Kohlenhydrate
- 28 g
- 52,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Saft zusammen mit Lebkuchengewürz aufkochen und um ca. 2/3 einreduzieren lassen. Apfelmus dazugeben. Herd ausschalten. Zwetschgen halbieren, entkernen, in Schnitze schneiden und ca. 2 Minuten in der Resthitze im Saft marinieren.
fast fertig -
Früchte mit Joghurt anrichten, Pfefferminze darüberzupfen und servieren.
fast fertig
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.