Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Marinierte Zwetschgen mit griechischem Joghurt
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,5 dl Superfrüchtesaft
- 1 Msp. Lebkuchengewürz
- 50 g ungesüsstes Apfelmus
- 100 g Zwetschgen oder Pflaumen
- 90 g griechisches Joghurt nature
- ½ Zweig Pfefferminze
- 1 dl Superfrüchtesaft
- 1 Msp. Lebkuchengewürz
- 100 g ungesüsstes Apfelmus
- 200 g Zwetschgen oder Pflaumen
- 180 g griechisches Joghurt nature
- 1 Zweig Pfefferminze
- 2 dl Superfrüchtesaft
- 1 Msp. Lebkuchengewürz
- 200 g ungesüsstes Apfelmus
- 400 g Zwetschgen oder Pflaumen
- 360 g griechisches Joghurt nature
- 2 Zweige Pfefferminze
- 3 dl Superfrüchtesaft
- 2 Msp. Lebkuchengewürz
- 300 g ungesüsstes Apfelmus
- 600 g Zwetschgen oder Pflaumen
- 540 g griechisches Joghurt nature
- 3 Zweige Pfefferminze
- 4 dl Superfrüchtesaft
- 2 Msp. Lebkuchengewürz
- 400 g ungesüsstes Apfelmus
- 800 g Zwetschgen oder Pflaumen
- 720 g griechisches Joghurt nature
- 4 Zweige Pfefferminze
- 5 dl Superfrüchtesaft
- 3 Msp. Lebkuchengewürz
- 500 g ungesüsstes Apfelmus
- 1 kg Zwetschgen oder Pflaumen
- 900 g griechisches Joghurt nature
- 5 Zweige Pfefferminze
- 6 dl Superfrüchtesaft
- 3 Msp. Lebkuchengewürz
- 600 g ungesüsstes Apfelmus
- 1,2 kg Zwetschgen oder Pflaumen
- 1,08 kg griechisches Joghurt nature
- 6 Zweige Pfefferminze
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Saft zusammen mit Lebkuchengewürz aufkochen und um ca. 2/3 einreduzieren lassen. Apfelmus dazugeben. Herd ausschalten. Zwetschgen halbieren, entkernen, in Schnitze schneiden und ca. 2 Minuten in der Resthitze im Saft marinieren.
fast fertig -
Früchte mit Joghurt anrichten, Pfefferminze darüberzupfen und servieren.
fast fertig
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.