Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Marinierte Zwetschgen mit griechischem Joghurt

Marinierte Zwetschgen mit griechischem Joghurt

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 25 g, 210 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

In Fruchtsaft mit Lebkuchengewürz und Apfelmus marinierte Zwetschgen mit griechischem Joghurt sind ein schnell und einfach gemachtes bekömmliches Dessert.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 0,5 dl Superfrüchtesaft
  • 1 Msp. Lebkuchengewürz
  • 50 g ungesüsstes Apfelmus
  • 100 g Zwetschgen oder Pflaumen
  • 90 g griechisches Joghurt nature
  • ½ Zweig Pfefferminze
  • 1 dl Superfrüchtesaft
  • 1 Msp. Lebkuchengewürz
  • 100 g ungesüsstes Apfelmus
  • 200 g Zwetschgen oder Pflaumen
  • 180 g griechisches Joghurt nature
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 2 dl Superfrüchtesaft
  • 1 Msp. Lebkuchengewürz
  • 200 g ungesüsstes Apfelmus
  • 400 g Zwetschgen oder Pflaumen
  • 360 g griechisches Joghurt nature
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • 3 dl Superfrüchtesaft
  • 2 Msp. Lebkuchengewürz
  • 300 g ungesüsstes Apfelmus
  • 600 g Zwetschgen oder Pflaumen
  • 540 g griechisches Joghurt nature
  • 3 Zweige Pfefferminze
  • 4 dl Superfrüchtesaft
  • 2 Msp. Lebkuchengewürz
  • 400 g ungesüsstes Apfelmus
  • 800 g Zwetschgen oder Pflaumen
  • 720 g griechisches Joghurt nature
  • 4 Zweige Pfefferminze
  • 5 dl Superfrüchtesaft
  • 3 Msp. Lebkuchengewürz
  • 500 g ungesüsstes Apfelmus
  • 1 kg Zwetschgen oder Pflaumen
  • 900 g griechisches Joghurt nature
  • 5 Zweige Pfefferminze
  • 6 dl Superfrüchtesaft
  • 3 Msp. Lebkuchengewürz
  • 600 g ungesüsstes Apfelmus
  • 1,2 kg Zwetschgen oder Pflaumen
  • 1,08 kg griechisches Joghurt nature
  • 6 Zweige Pfefferminze

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Saft zusammen mit Lebkuchengewürz aufkochen und um ca. 2/3 einreduzieren lassen. Apfelmus dazugeben. Herd ausschalten. Zwetschgen halbieren, entkernen, in Schnitze schneiden und ca. 2 Minuten in der Resthitze im Saft marinieren.

    fast fertig
  2. Früchte mit Joghurt anrichten, Pfefferminze darüberzupfen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/marinierte-zwetschgen-mit-griechischem-joghurt
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren