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Traubenkompott mit Doppelrahm
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Vanilleschote
- 125 g gemischte Trauben , z. B. weiss, rosé, blau
- 15 g Zucker
- 5 cl roter Portwein
- ½ TL Maisstärke
- ½ EL Hagebuttenkonfitüre
- 100 g Doppelrahm
- 1 Vanilleschote
- 250 g gemischte Trauben , z. B. weiss, rosé, blau
- 30 g Zucker
- 1 dl roter Portwein
- 1 TL Maisstärke
- 1 EL Hagebuttenkonfitüre
- 200 g Doppelrahm
- 1½ Vanilleschoten
- 375 g gemischte Trauben , z. B. weiss, rosé, blau
- 45 g Zucker
- 1,5 dl roter Portwein
- 1½ TL Maisstärke
- 1½ EL Hagebuttenkonfitüre
- 300 g Doppelrahm
- 2 Vanilleschoten
- 500 g gemischte Trauben , z. B. weiss, rosé, blau
- 60 g Zucker
- 2 dl roter Portwein
- 2 TL Maisstärke
- 2 EL Hagebuttenkonfitüre
- 400 g Doppelrahm
- 2½ Vanilleschoten
- 625 g gemischte Trauben , z. B. weiss, rosé, blau
- 75 g Zucker
- 2,5 dl roter Portwein
- 2½ TL Maisstärke
- 2½ EL Hagebuttenkonfitüre
- 500 g Doppelrahm
- 3 Vanilleschoten
- 750 g gemischte Trauben , z. B. weiss, rosé, blau
- 90 g Zucker
- 3 dl roter Portwein
- 3 TL Maisstärke
- 3 EL Hagebuttenkonfitüre
- 600 g Doppelrahm
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 20 Min.
-
Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. Schote, Mark, Trauben, Zucker, Portwein, Maisstärke und Konfitüre verrühren. In einer Pfanne aufkochen, bis die Flüssigkeit bindet. Pfanne vom Herd nehmen und das Kompott abkühlen lassen. Doppelrahm kurz schlagen, bis er leicht fest wird. Aus dem Rahm mit einem Löffel kleine Nestli formen. Trauben mit etwas Sauce darin anrichten und servieren.
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