Composta d'uva con doppia panna
Un dessert veloce che fa comunque una gran figura: doppia panna con composta d’uva, preferibilmente con un mix di acini bianchi, neri e magari anche rosa.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½baccello di vaniglia
- 125 gd'uva mista, ad es. bianca, rossa e nera
- 15 gdi zucchero
- 5 cldi porto rosso
- ½ cucchiainod’amido di mais
- ½ cucchiaiodi confettura di rosa canina
- 100 gdi doppia panna
- 1baccello di vaniglia
- 250 gd'uva mista, ad es. bianca, rossa e nera
- 30 gdi zucchero
- 1 dldi porto rosso
- 1 cucchiainod’amido di mais
- 1 cucchiaiodi confettura di rosa canina
- 200 gdi doppia panna
- 1½baccelli di vaniglia
- 375 gd'uva mista, ad es. bianca, rossa e nera
- 45 gdi zucchero
- 1,5 dldi porto rosso
- 1½ cucchiainid’amido di mais
- 1½ cucchiaidi confettura di rosa canina
- 300 gdi doppia panna
- 2baccelli di vaniglia
- 500 gd'uva mista, ad es. bianca, rossa e nera
- 60 gdi zucchero
- 2 dldi porto rosso
- 2 cucchiainid’amido di mais
- 2 cucchiaidi confettura di rosa canina
- 400 gdi doppia panna
- 2½baccelli di vaniglia
- 625 gd'uva mista, ad es. bianca, rossa e nera
- 75 gdi zucchero
- 2,5 dldi porto rosso
- 2½ cucchiainid’amido di mais
- 2½ cucchiaidi confettura di rosa canina
- 500 gdi doppia panna
- 3baccelli di vaniglia
- 750 gd'uva mista, ad es. bianca, rossa e nera
- 90 gdi zucchero
- 3 dldi porto rosso
- 3 cucchiainid’amido di mais
- 3 cucchiaidi confettura di rosa canina
- 600 gdi doppia panna
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 2 g
- 2,5 %
- Grassi
- 23 g
- 64,9 %
- Carboidrati
- 26 g
- 32,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 20 min
-
Incidi il baccello di vaniglia per il lungo e estrai i semini raschiandoli con la punta del coltello. Mescola il baccello, i semini, gli acini d'uva, lo zucchero, il porto, l'amido di mais e la confettura e fai sobbollire la miscela in padella, finché il liquido lega. Togli la padella dal fuoco e lascia raffreddare la composta. Monta la doppia panna a neve leggermente ferma. Con un cucchiaio crea dei piccoli nidi di panna. Versa al centro l'uva con un po' di salsa e servi.
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