Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Composta d'uva con doppia panna
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ baccello di vaniglia
- 125 g d'uva mista , ad es. bianca, rossa e nera
- 15 g di zucchero
- 5 cl di porto rosso
- ½ cucchiaino d’amido di mais
- ½ cucchiaio di confettura di rosa canina
- 100 g di doppia panna
- 1 baccello di vaniglia
- 250 g d'uva mista , ad es. bianca, rossa e nera
- 30 g di zucchero
- 1 dl di porto rosso
- 1 cucchiaino d’amido di mais
- 1 cucchiaio di confettura di rosa canina
- 200 g di doppia panna
- 1½ baccelli di vaniglia
- 375 g d'uva mista , ad es. bianca, rossa e nera
- 45 g di zucchero
- 1,5 dl di porto rosso
- 1½ cucchiaini d’amido di mais
- 1½ cucchiai di confettura di rosa canina
- 300 g di doppia panna
- 2 baccelli di vaniglia
- 500 g d'uva mista , ad es. bianca, rossa e nera
- 60 g di zucchero
- 2 dl di porto rosso
- 2 cucchiaini d’amido di mais
- 2 cucchiai di confettura di rosa canina
- 400 g di doppia panna
- 2½ baccelli di vaniglia
- 625 g d'uva mista , ad es. bianca, rossa e nera
- 75 g di zucchero
- 2,5 dl di porto rosso
- 2½ cucchiaini d’amido di mais
- 2½ cucchiai di confettura di rosa canina
- 500 g di doppia panna
- 3 baccelli di vaniglia
- 750 g d'uva mista , ad es. bianca, rossa e nera
- 90 g di zucchero
- 3 dl di porto rosso
- 3 cucchiaini d’amido di mais
- 3 cucchiai di confettura di rosa canina
- 600 g di doppia panna
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 20 min.
-
Incidi il baccello di vaniglia per il lungo e estrai i semini raschiandoli con la punta del coltello. Mescola il baccello, i semini, gli acini d'uva, lo zucchero, il porto, l'amido di mais e la confettura e fai sobbollire la miscela in padella, finché il liquido lega. Togli la padella dal fuoco e lascia raffreddare la composta. Monta la doppia panna a neve leggermente ferma. Con un cucchiaio crea dei piccoli nidi di panna. Versa al centro l'uva con un po' di salsa e servi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!