Coupe belle Hélène
Una colata di cioccolato, una pallina di gelato alla vaniglia e una pera cotta danno vita a un dessert classico francese golosissimo e semplice da preparare.
- senza glutine
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1pera
- 1 dld’acqua
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 15 gdi zucchero
- ½ cucchiaiodi mandorle a scaglie
- 0,5 dldi panna intera
- 40 gdi cioccolato fondente
- 1 pallinadi gelato alla vaniglia
- 2pere
- 2 dld’acqua
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 30 gdi zucchero
- 1 cucchiaiodi mandorle a scaglie
- 1 dldi panna intera
- 75 gdi cioccolato fondente
- 2 pallinedi gelato alla vaniglia
- 4pere
- 4 dld’acqua
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 60 gdi zucchero
- 2 cucchiaidi mandorle a scaglie
- 2 dldi panna intera
- 150 gdi cioccolato fondente
- 4 pallinedi gelato alla vaniglia
- 6pere
- 6 dld’acqua
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 90 gdi zucchero
- 3 cucchiaidi mandorle a scaglie
- 3 dldi panna intera
- 225 gdi cioccolato fondente
- 6 pallinedi gelato alla vaniglia
- 8pere
- 8 dld’acqua
- 8 cucchiaidi succo di limone
- 120 gdi zucchero
- 4 cucchiaidi mandorle a scaglie
- 4 dldi panna intera
- 300 gdi cioccolato fondente
- 8 pallinedi gelato alla vaniglia
- 10pere
- 1 ld’acqua
- 10 cucchiaidi succo di limone
- 150 gdi zucchero
- 5 cucchiaidi mandorle a scaglie
- 5 dldi panna intera
- 375 gdi cioccolato fondente
- 10 pallinedi gelato alla vaniglia
- 12pere
- 1,2 ld’acqua
- 12 cucchiaidi succo di limone
- 180 gdi zucchero
- 6 cucchiaidi mandorle a scaglie
- 6 dldi panna intera
- 450 gdi cioccolato fondente
- 12 pallinedi gelato alla vaniglia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 620 kcal
- 2.600 kj
- Proteine
- 6 g
- 4 %
- Grassi
- 36 g
- 54 %
- Carboidrati
- 63 g
- 42 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Pela le pere senza staccare il picciolo. Porta a ebollizione l'acqua con il succo di limone e lo zucchero. Immergi le pere nello sciroppo e lasciale sobbollire per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, tosta le mandorle a scaglie in una padella antiaderente senza grassi. Scalda la panna in un pentolino. Trita grossolanamente il cioccolato e fallo fondere nella panna.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Estrai le pere dallo sciroppo, falle sgocciolare e servile con una pallina di gelato ciascuna. Versa sulle pere la salsa al cioccolato e cospargi con le mandorle.
Ci sei quasi!
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