Coppa alle noci
La coppa alle noci è: gelato alle noci, al caramello e alla vaniglia sormontato da una salsa alle noci caramellate con miele e mascarpone.
- senza glutine
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi zucchero
- 0,5 dld’acqua
- 50 gdi noci miste
- 1 cucchiaiodi miele
- 1 cucchiaiodi mascarpone
- 100 gdi gelato alla panna, ad es. Les trois Noix
- 100 gdi gelato al caramello
- 100 gdi gelato alla vaniglia
- 200 gdi zucchero
- 1 dld’acqua
- 100 gdi noci miste
- 2 cucchiaidi miele
- 2 cucchiaidi mascarpone
- 200 gdi gelato alla panna, ad es. Les trois Noix
- 200 gdi gelato al caramello
- 200 gdi gelato alla vaniglia
- 300 gdi zucchero
- 1,5 dld’acqua
- 150 gdi noci miste
- 3 cucchiaidi miele
- 3 cucchiaidi mascarpone
- 300 gdi gelato alla panna, ad es. Les trois Noix
- 300 gdi gelato al caramello
- 300 gdi gelato alla vaniglia
- 400 gdi zucchero
- 2 dld’acqua
- 200 gdi noci miste
- 4 cucchiaidi miele
- 4 cucchiaidi mascarpone
- 400 gdi gelato alla panna, ad es. Les trois Noix
- 400 gdi gelato al caramello
- 400 gdi gelato alla vaniglia
- 500 gdi zucchero
- 2,5 dld’acqua
- 250 gdi noci miste
- 5 cucchiaidi miele
- 5 cucchiaidi mascarpone
- 500 gdi gelato alla panna, ad es. Les trois Noix
- 500 gdi gelato al caramello
- 500 gdi gelato alla vaniglia
- 600 gdi zucchero
- 3 dld’acqua
- 300 gdi noci miste
- 6 cucchiaidi miele
- 6 cucchiaidi mascarpone
- 600 gdi gelato alla panna, ad es. Les trois Noix
- 600 gdi gelato al caramello
- 600 gdi gelato alla vaniglia
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 610 kcal
- 2.550 kj
- Proteine
- 9 g
- 5,9 %
- Grassi
- 27 g
- 39,8 %
- Carboidrati
- 83 g
- 54,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Caramellate lo zucchero in una padella finché assume un colore ambrato. Aggiungete l’acqua e fatela sobbollire finché il caramello si sarà sciolto. Fate raffreddare. Tritate grossolanamente le noci e tostatele leggermente in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Mettetene da parte alcune per guarnire. Unite il resto delle noci allo sciroppo di caramello, con il miele e il mascarpone. Lasciate raffreddare la salsa alle noci.
Ci sei quasi! -
Servite delle palline di gelato e guarnitele con la salsa alle noci e le noci tostate messe da parte.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!