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Coppa alle noci
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di zucchero
- 0,5 dl d’acqua
- 50 g di noci miste
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio di mascarpone
- 100 g di gelato alla panna
- 100 g di gelato al caramello
- 100 g di gelato alla vaniglia
- 200 g di zucchero
- 1 dl d’acqua
- 100 g di noci miste
- 2 cucchiai di miele
- 2 cucchiai di mascarpone
- 200 g di gelato alla panna
- 200 g di gelato al caramello
- 200 g di gelato alla vaniglia
- 300 g di zucchero
- 1,5 dl d’acqua
- 150 g di noci miste
- 3 cucchiai di miele
- 3 cucchiai di mascarpone
- 300 g di gelato alla panna
- 300 g di gelato al caramello
- 300 g di gelato alla vaniglia
- 400 g di zucchero
- 2 dl d’acqua
- 200 g di noci miste
- 4 cucchiai di miele
- 4 cucchiai di mascarpone
- 400 g di gelato alla panna
- 400 g di gelato al caramello
- 400 g di gelato alla vaniglia
- 500 g di zucchero
- 2,5 dl d’acqua
- 250 g di noci miste
- 5 cucchiai di miele
- 5 cucchiai di mascarpone
- 500 g di gelato alla panna
- 500 g di gelato al caramello
- 500 g di gelato alla vaniglia
- 600 g di zucchero
- 3 dl d’acqua
- 300 g di noci miste
- 6 cucchiai di miele
- 6 cucchiai di mascarpone
- 600 g di gelato alla panna
- 600 g di gelato al caramello
- 600 g di gelato alla vaniglia
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Caramellate lo zucchero in una padella finché assume un colore ambrato. Aggiungete l’acqua e fatela sobbollire finché il caramello si sarà sciolto. Fate raffreddare. Tritate grossolanamente le noci e tostatele leggermente in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Mettetene da parte alcune per guarnire. Unite il resto delle noci allo sciroppo di caramello, con il miele e il mascarpone. Lasciate raffreddare la salsa alle noci.
Ci sei quasi! -
Servite delle palline di gelato e guarnitele con la salsa alle noci e le noci tostate messe da parte.
Ci sei quasi!
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