Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Coupe aux noix et au caramel

Coupe aux noix et au caramel

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 10 g, lipides 36 g, glucides 104 g, 790 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une coupe composée de crème glacée à la noix, au caramel et à la vanille et d'une garniture aux noix caramélisées, au miel et au mascarpone.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de sucre
  • 0,5 dl d’eau
  • 50 g de noix mélangées
  • 1 cs de miel
  • 1 cs de mascarpone
  • 100 g de crème glacée aux noix
  • 100 g de crème glacée au caramel
  • 100 g de crème glacée à la vanille
  • 200 g de sucre
  • 1 dl d’eau
  • 100 g de noix mélangées
  • 2 cs de miel
  • 2 cs de mascarpone
  • 200 g de crème glacée aux noix
  • 200 g de crème glacée au caramel
  • 200 g de crème glacée à la vanille
  • 300 g de sucre
  • 1,5 dl d’eau
  • 150 g de noix mélangées
  • 3 cs de miel
  • 3 cs de mascarpone
  • 300 g de crème glacée aux noix
  • 300 g de crème glacée au caramel
  • 300 g de crème glacée à la vanille
  • 400 g de sucre
  • 2 dl d’eau
  • 200 g de noix mélangées
  • 4 cs de miel
  • 4 cs de mascarpone
  • 400 g de crème glacée aux noix
  • 400 g de crème glacée au caramel
  • 400 g de crème glacée à la vanille
  • 500 g de sucre
  • 2,5 dl d’eau
  • 250 g de noix mélangées
  • 5 cs de miel
  • 5 cs de mascarpone
  • 500 g de crème glacée aux noix
  • 500 g de crème glacée au caramel
  • 500 g de crème glacée à la vanille
  • 600 g de sucre
  • 3 dl d’eau
  • 300 g de noix mélangées
  • 6 cs de miel
  • 6 cs de mascarpone
  • 600 g de crème glacée aux noix
  • 600 g de crème glacée au caramel
  • 600 g de crème glacée à la vanille

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Faire caraméliser le sucre dans une casserole. Éteindre avec l’eau, puis laisser mijoter jusqu’à dissolution du caramel. Laisser tiédir. Hacher grossièrement les noix et les faire griller légèrement dans une poêle antiadhésive sèche. Les ajouter au sirop de caramel. Incorporer le miel et le mascarpone, laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. Former des boules de glace et les dresser dans des coupes. Napper de sauce au caramel.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/coupe-aux-noix-et-au-caramel
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer