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Coupe aux noix et au caramel
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de sucre
- 0,5 dl d’eau
- 50 g de noix mélangées
- 1 cs de miel
- 1 cs de mascarpone
- 100 g de crème glacée aux noix
- 100 g de crème glacée au caramel
- 100 g de crème glacée à la vanille
- 200 g de sucre
- 1 dl d’eau
- 100 g de noix mélangées
- 2 cs de miel
- 2 cs de mascarpone
- 200 g de crème glacée aux noix
- 200 g de crème glacée au caramel
- 200 g de crème glacée à la vanille
- 300 g de sucre
- 1,5 dl d’eau
- 150 g de noix mélangées
- 3 cs de miel
- 3 cs de mascarpone
- 300 g de crème glacée aux noix
- 300 g de crème glacée au caramel
- 300 g de crème glacée à la vanille
- 400 g de sucre
- 2 dl d’eau
- 200 g de noix mélangées
- 4 cs de miel
- 4 cs de mascarpone
- 400 g de crème glacée aux noix
- 400 g de crème glacée au caramel
- 400 g de crème glacée à la vanille
- 500 g de sucre
- 2,5 dl d’eau
- 250 g de noix mélangées
- 5 cs de miel
- 5 cs de mascarpone
- 500 g de crème glacée aux noix
- 500 g de crème glacée au caramel
- 500 g de crème glacée à la vanille
- 600 g de sucre
- 3 dl d’eau
- 300 g de noix mélangées
- 6 cs de miel
- 6 cs de mascarpone
- 600 g de crème glacée aux noix
- 600 g de crème glacée au caramel
- 600 g de crème glacée à la vanille
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Faire caraméliser le sucre dans une casserole. Éteindre avec l’eau, puis laisser mijoter jusqu’à dissolution du caramel. Laisser tiédir. Hacher grossièrement les noix et les faire griller légèrement dans une poêle antiadhésive sèche. Les ajouter au sirop de caramel. Incorporer le miel et le mascarpone, laisser refroidir.
Presque au bout -
Former des boules de glace et les dresser dans des coupes. Napper de sauce au caramel.
Presque au bout
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