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Coupe Nesselrode

Coupe Nesselrode

L’union fait la force! Dans ce dessert hyper gourmand, meringues, glace vanille, crème fouettée, vermicelles et bigarreaux se marient pour mieux séduire.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 15 min

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 0,25 dlde crème entière
  • ¼ de  csde sucre
  • 2meringues
  • 2 boulesde glace vanille
  • 100 gde purée de marrons
  • 3bigarreaux
  • 0,5 dlde crème entière
  • ½ csde sucre
  • 4meringues
  • 4 boulesde glace vanille
  • 200 gde purée de marrons
  • 6bigarreaux
  • 1 dlde crème entière
  • 1 csde sucre
  • 8meringues
  • 8 boulesde glace vanille
  • 400 gde purée de marrons
  • 12bigarreaux
  • 1,5 dlde crème entière
  • 1½ csde sucre
  • 12meringues
  • 12 boulesde glace vanille
  • 600 gde purée de marrons
  • 18bigarreaux
  • 2 dlde crème entière
  • 2 csde sucre
  • 16meringues
  • 16 boulesde glace vanille
  • 800 gde purée de marrons
  • 24bigarreaux
  • 2,5 dlde crème entière
  • 2½ csde sucre
  • 20meringues
  • 20 boulesde glace vanille
  • 1 kgde purée de marrons
  • 30bigarreaux
  • 3 dlde crème entière
  • 3 csde sucre
  • 24meringues
  • 24 boulesde glace vanille
  • 1,2 kgde purée de marrons
  • 36bigarreaux
Kilocalories
480 kcal
2 000 kj
Protéines
6 g
5,1 %
Lipides
17 g
32,3 %
Glucides
74 g
62,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Fouetter la crème avec le sucre et la transférer dans une poche à douille étoilée. Répartir les meringues et les boules de glace dans des coupes. Transférer la purée de marrons dans une presse à vermicelles et dresser dans les coupes. Ajouter la crème fouettée et décorer de bigarreaux.

Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/coupe-nesselrode
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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