Coupe Nesselrode
L’union fait la force! Dans ce dessert hyper gourmand, meringues, glace vanille, crème fouettée, vermicelles et bigarreaux se marient pour mieux séduire.
- sans gluten
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 0,25 dlde crème entière
- ¼ de csde sucre
- 2meringues
- 2 boulesde glace vanille
- 100 gde purée de marrons
- 3bigarreaux
- 0,5 dlde crème entière
- ½ csde sucre
- 4meringues
- 4 boulesde glace vanille
- 200 gde purée de marrons
- 6bigarreaux
- 1 dlde crème entière
- 1 csde sucre
- 8meringues
- 8 boulesde glace vanille
- 400 gde purée de marrons
- 12bigarreaux
- 1,5 dlde crème entière
- 1½ csde sucre
- 12meringues
- 12 boulesde glace vanille
- 600 gde purée de marrons
- 18bigarreaux
- 2 dlde crème entière
- 2 csde sucre
- 16meringues
- 16 boulesde glace vanille
- 800 gde purée de marrons
- 24bigarreaux
- 2,5 dlde crème entière
- 2½ csde sucre
- 20meringues
- 20 boulesde glace vanille
- 1 kgde purée de marrons
- 30bigarreaux
- 3 dlde crème entière
- 3 csde sucre
- 24meringues
- 24 boulesde glace vanille
- 1,2 kgde purée de marrons
- 36bigarreaux
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 480 kcal
- 2 000 kj
- Protéines
- 6 g
- 5,1 %
- Lipides
- 17 g
- 32,3 %
- Glucides
- 74 g
- 62,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Fouetter la crème avec le sucre et la transférer dans une poche à douille étoilée. Répartir les meringues et les boules de glace dans des coupes. Transférer la purée de marrons dans une presse à vermicelles et dresser dans les coupes. Ajouter la crème fouettée et décorer de bigarreaux.
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