Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Coupe Nesselrode
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 0,25 dl de crème entière
- ¼ de cs de sucre
- 2 meringues
- 2 boules de glace vanille
- 100 g de purée de marrons
- 3 bigarreaux
- 0,5 dl de crème entière
- ½ cs de sucre
- 4 meringues
- 4 boules de glace vanille
- 200 g de purée de marrons
- 6 bigarreaux
- 1 dl de crème entière
- 1 cs de sucre
- 8 meringues
- 8 boules de glace vanille
- 400 g de purée de marrons
- 12 bigarreaux
- 1,5 dl de crème entière
- 1½ cs de sucre
- 12 meringues
- 12 boules de glace vanille
- 600 g de purée de marrons
- 18 bigarreaux
- 2 dl de crème entière
- 2 cs de sucre
- 16 meringues
- 16 boules de glace vanille
- 800 g de purée de marrons
- 24 bigarreaux
- 2,5 dl de crème entière
- 2½ cs de sucre
- 20 meringues
- 20 boules de glace vanille
- 1 kg de purée de marrons
- 30 bigarreaux
- 3 dl de crème entière
- 3 cs de sucre
- 24 meringues
- 24 boules de glace vanille
- 1,2 kg de purée de marrons
- 36 bigarreaux
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Fouetter la crème avec le sucre et la transférer dans une poche à douille étoilée. Répartir les meringues et les boules de glace dans des coupes. Transférer la purée de marrons dans une presse à vermicelles et dresser dans les coupes. Ajouter la crème fouettée et décorer de bigarreaux.
Partagez cet article avec vos amis!