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Coupe Nesselrode

Coupe Nesselrode

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 8 g, lipides 26 g, glucides 88 g, 630 kcal
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L’union fait la force! Dans ce dessert hyper gourmand, meringues, glace vanille, crème fouettée, vermicelles et bigarreaux se marient pour mieux séduire.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 0,25 dl de crème entière
  • ¼ de  cs de sucre
  • 2 meringues
  • 2 boules de glace vanille
  • 100 g de purée de marrons
  • 3 bigarreaux
  • 0,5 dl de crème entière
  • ½ cs de sucre
  • 4 meringues
  • 4 boules de glace vanille
  • 200 g de purée de marrons
  • 6 bigarreaux
  • 1 dl de crème entière
  • 1 cs de sucre
  • 8 meringues
  • 8 boules de glace vanille
  • 400 g de purée de marrons
  • 12 bigarreaux
  • 1,5 dl de crème entière
  • 1½ cs de sucre
  • 12 meringues
  • 12 boules de glace vanille
  • 600 g de purée de marrons
  • 18 bigarreaux
  • 2 dl de crème entière
  • 2 cs de sucre
  • 16 meringues
  • 16 boules de glace vanille
  • 800 g de purée de marrons
  • 24 bigarreaux
  • 2,5 dl de crème entière
  • 2½ cs de sucre
  • 20 meringues
  • 20 boules de glace vanille
  • 1 kg de purée de marrons
  • 30 bigarreaux
  • 3 dl de crème entière
  • 3 cs de sucre
  • 24 meringues
  • 24 boules de glace vanille
  • 1,2 kg de purée de marrons
  • 36 bigarreaux

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Fouetter la crème avec le sucre et la transférer dans une poche à douille étoilée. Répartir les meringues et les boules de glace dans des coupes. Transférer la purée de marrons dans une presse à vermicelles et dresser dans les coupes. Ajouter la crème fouettée et décorer de bigarreaux.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/coupe-nesselrode
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