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Coupe Nesselrode
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,25 dl di panna intera
- ¼ di cucchiaio di zucchero
- 2 meringhe
- 2 palline di gelato alla vaniglia
- 100 g di vermicelles
- 3 ciliegie
- 0,5 dl di panna intera
- ½ cucchiaio di zucchero
- 4 meringhe
- 4 palline di gelato alla vaniglia
- 200 g di vermicelles
- 6 ciliegie
- 1 dl di panna intera
- 1 cucchiaio di zucchero
- 8 meringhe
- 8 palline di gelato alla vaniglia
- 400 g di vermicelles
- 12 ciliegie
- 1,5 dl di panna intera
- 1½ cucchiai di zucchero
- 12 meringhe
- 12 palline di gelato alla vaniglia
- 600 g di vermicelles
- 18 ciliegie
- 2 dl di panna intera
- 2 cucchiai di zucchero
- 16 meringhe
- 16 palline di gelato alla vaniglia
- 800 g di vermicelles
- 24 ciliegie
- 2,5 dl di panna intera
- 2½ cucchiai di zucchero
- 20 meringhe
- 20 palline di gelato alla vaniglia
- 1 kg di vermicelles
- 30 ciliegie
- 3 dl di panna intera
- 3 cucchiai di zucchero
- 24 meringhe
- 24 palline di gelato alla vaniglia
- 1,2 kg di vermicelles
- 36 ciliegie
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Monta la panna con lo zucchero ben ferma e trasferiscila in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella. Distribuisci le meringhe e le palline di gelato in scodelline. Metti la purea di castagne in una pressa per vermicelles e spruzzala nelle coppette. Decora con la panna montata e le ciliegie.
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