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Coupe Nesselrode

Coupe Nesselrode

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 26 g, carboidrati 88 g, 630 kcal
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L'unione fa la forza! In questo dessert super goloso, meringhe, gelato alla vaniglia, panna montata e vermicelles si uniscono per sedurre meglio il palato.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 0,25 dl di panna intera
  • ¼ di  cucchiaio di zucchero
  • 2 meringhe
  • 2 palline di gelato alla vaniglia
  • 100 g di vermicelles
  • 3 ciliegie
  • 0,5 dl di panna intera
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • 4 meringhe
  • 4 palline di gelato alla vaniglia
  • 200 g di vermicelles
  • 6 ciliegie
  • 1 dl di panna intera
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 8 meringhe
  • 8 palline di gelato alla vaniglia
  • 400 g di vermicelles
  • 12 ciliegie
  • 1,5 dl di panna intera
  • 1½ cucchiai di zucchero
  • 12 meringhe
  • 12 palline di gelato alla vaniglia
  • 600 g di vermicelles
  • 18 ciliegie
  • 2 dl di panna intera
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 16 meringhe
  • 16 palline di gelato alla vaniglia
  • 800 g di vermicelles
  • 24 ciliegie
  • 2,5 dl di panna intera
  • 2½ cucchiai di zucchero
  • 20 meringhe
  • 20 palline di gelato alla vaniglia
  • 1 kg di vermicelles
  • 30 ciliegie
  • 3 dl di panna intera
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 24 meringhe
  • 24 palline di gelato alla vaniglia
  • 1,2 kg di vermicelles
  • 36 ciliegie

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Monta la panna con lo zucchero ben ferma e trasferiscila in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella. Distribuisci le meringhe e le palline di gelato in scodelline. Metti la purea di castagne in una pressa per vermicelles e spruzzala nelle coppette. Decora con la panna montata e le ciliegie.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/coupe-nesselrode
Già cucinato Cucinato
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