Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Coppa all’Ovomaltina
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio di nocciole
- ½ mela , ad es. Gala
- 1¼ di cucchiai di succo di mele
- ¼ di cucchiaio di zucchero
- 0,5 dl di panna
- 1 cucchiaio di Ovomaltina o di Eimalzin
- 2 palline di gelato, ad es. vaniglia o nocciola
- 1 cucchiaio di nocciole
- 1 mela , ad es. Gala
- 0,25 dl di succo di mele
- ½ cucchiaio di zucchero
- 1 dl di panna
- 2 cucchiai di Ovomaltina o di Eimalzin
- 4 palline di gelato, ad es. vaniglia o nocciola
- 2 cucchiai di nocciole
- 2 mele , ad es. Gala
- 0,5 dl di succo di mele
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 dl di panna
- 4 cucchiai di Ovomaltina o di Eimalzin
- 8 palline di gelato, ad es. vaniglia o nocciola
- 3 cucchiai di nocciole
- 3 mele , ad es. Gala
- 0,75 dl di succo di mele
- 1½ cucchiai di zucchero
- 3 dl di panna
- 6 cucchiai di Ovomaltina o di Eimalzin
- 12 palline di gelato, ad es. vaniglia o nocciola
- 4 cucchiai di nocciole
- 4 mele , ad es. Gala
- 1 dl di succo di mele
- 2 cucchiai di zucchero
- 4 dl di panna
- 8 cucchiai di Ovomaltina o di Eimalzin
- 16 palline di gelato, ad es. vaniglia o nocciola
- 5 cucchiai di nocciole
- 5 mele , ad es. Gala
- 1,25 dl di succo di mele
- 2½ cucchiai di zucchero
- 5 dl di panna
- 10 cucchiai di Ovomaltina o di Eimalzin
- 20 palline di gelato, ad es. vaniglia o nocciola
- 6 cucchiai di nocciole
- 6 mele , ad es. Gala
- 1,5 dl di succo di mele
- 3 cucchiai di zucchero
- 6 dl di panna
- 12 cucchiai di Ovomaltina o di Eimalzin
- 24 palline di gelato, ad es. vaniglia o nocciola
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tritate grossolanamente le nocciole e tostatele in una padella senza grassi. Tagliate le mele a dadini senza sbucciarle. Portate a ebollizione il succo di mele con lo zucchero, poi aggiungete i dadini di mela e lasciateli sobbollire coperti per ca. 5 minuti finché si ammorbidiscono. Lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Mescolate la panna con l'Ovomaltina in un pentolino, poi scaldate, finché l'Ovomaltina si scioglie. Distribuite i dadini di mela in scodelle da dessert. Servite il gelato sui dadini di mela e la salsa all'Ovomaltina calda a parte. Completate con le nocciole.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!