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Ovi-Coupe

Ovi-Coupe

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 37 g, 460 kcal
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Dieses Dessert freut die Kleinen und weckt Kindheitserinnerungen bei den Grossen: Ovomaltine-Sauce krönt den Coupe mit Glace, gekochten Äpfeln und Nüssen.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ EL Haselnüsse
  • ½ Apfel , z. B. Gala
  • 1¼ EL Apfelsaft
  • ¼ EL Zucker
  • 0,5 dl Rahm
  • 1 EL Ovomatline oder Eimalzin
  • 2 Glace z.B. Vanille oder Haselnuss
  • 1 EL Haselnüsse
  • 1 Apfel , z. B. Gala
  • 0,25 dl Apfelsaft
  • ½ EL Zucker
  • 1 dl Rahm
  • 2 EL Ovomatline oder Eimalzin
  • 4 Glace z.B. Vanille oder Haselnuss
  • 2 EL Haselnüsse
  • 2 Äpfel , z. B. Gala
  • 0,5 dl Apfelsaft
  • 1 EL Zucker
  • 2 dl Rahm
  • 4 EL Ovomatline oder Eimalzin
  • 8 Glace z.B. Vanille oder Haselnuss
  • 3 EL Haselnüsse
  • 3 Äpfel , z. B. Gala
  • 0,75 dl Apfelsaft
  • 1½ EL Zucker
  • 3 dl Rahm
  • 6 EL Ovomatline oder Eimalzin
  • 12 Glace z.B. Vanille oder Haselnuss
  • 4 EL Haselnüsse
  • 4 Äpfel , z. B. Gala
  • 1 dl Apfelsaft
  • 2 EL Zucker
  • 4 dl Rahm
  • 8 EL Ovomatline oder Eimalzin
  • 16 Glace z.B. Vanille oder Haselnuss
  • 5 EL Haselnüsse
  • 5 Äpfel , z. B. Gala
  • 1,25 dl Apfelsaft
  • 2½ EL Zucker
  • 5 dl Rahm
  • 10 EL Ovomatline oder Eimalzin
  • 20 Glace z.B. Vanille oder Haselnuss
  • 6 EL Haselnüsse
  • 6 Äpfel , z. B. Gala
  • 1,5 dl Apfelsaft
  • 3 EL Zucker
  • 6 dl Rahm
  • 12 EL Ovomatline oder Eimalzin
  • 24 Glace z.B. Vanille oder Haselnuss

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Nüsse grob hacken. In einer Bratpfanne ohne Fett hell rösten. Äpfel ungeschält in Würfel schneiden. Apfelsaft und Zucker aufkochen. Äpfel darin zugedeckt ca. 5 Minuten weich kochen. Auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Rahm mit Ovomaltine in einer Pfanne verrühren. Rahm erwärmen, bis die Ovomaltine aufgelöst ist. Apfelstücke in Dessertschalen verteilen. Glace darauf anrichten. Warme Sauce dazuservieren. Mit Nüssen bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ovi-coupe
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