Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Ovi-Coupe

Ovi-Coupe

Dieses Dessert freut die Kleinen und weckt Kindheitserinnerungen bei den Grossen: Ovomaltine-Sauce krönt den Coupe mit Glace, gekochten Äpfeln und Nüssen.

  • Vegetarisch
  • 15 Min.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½ ELHaselnüsse
  • ½Apfel, z. B. Gala
  • 1¼ ELApfelsaft
  • ¼ ELZucker
  • 0,5 dlRahm
  • 1 ELOvomatline oder Eimalzin
  • 2Glace z.B. Vanille oder Haselnuss
  • 1 ELHaselnüsse
  • 1Apfel, z. B. Gala
  • 0,25 dlApfelsaft
  • ½ ELZucker
  • 1 dlRahm
  • 2 ELOvomatline oder Eimalzin
  • 4Glace z.B. Vanille oder Haselnuss
  • 2 ELHaselnüsse
  • 2Äpfel, z. B. Gala
  • 0,5 dlApfelsaft
  • 1 ELZucker
  • 2 dlRahm
  • 4 ELOvomatline oder Eimalzin
  • 8Glace z.B. Vanille oder Haselnuss
  • 3 ELHaselnüsse
  • 3Äpfel, z. B. Gala
  • 0,75 dlApfelsaft
  • 1½ ELZucker
  • 3 dlRahm
  • 6 ELOvomatline oder Eimalzin
  • 12Glace z.B. Vanille oder Haselnuss
  • 4 ELHaselnüsse
  • 4Äpfel, z. B. Gala
  • 1 dlApfelsaft
  • 2 ELZucker
  • 4 dlRahm
  • 8 ELOvomatline oder Eimalzin
  • 16Glace z.B. Vanille oder Haselnuss
  • 5 ELHaselnüsse
  • 5Äpfel, z. B. Gala
  • 1,25 dlApfelsaft
  • 2½ ELZucker
  • 5 dlRahm
  • 10 ELOvomatline oder Eimalzin
  • 20Glace z.B. Vanille oder Haselnuss
  • 6 ELHaselnüsse
  • 6Äpfel, z. B. Gala
  • 1,5 dlApfelsaft
  • 3 ELZucker
  • 6 dlRahm
  • 12 ELOvomatline oder Eimalzin
  • 24Glace z.B. Vanille oder Haselnuss
Kilokalorien
370 kcal
1.550 kj
Eiweiss
4 g
4,4 %
Fett
26 g
64,6 %
Kohlenhydrate
28 g
30,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Nüsse grob hacken. In einer Bratpfanne ohne Fett hell rösten. Äpfel ungeschält in Würfel schneiden. Apfelsaft und Zucker aufkochen. Äpfel darin zugedeckt ca. 5 Minuten weich kochen. Auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Rahm mit Ovomaltine in einer Pfanne verrühren. Rahm erwärmen, bis die Ovomaltine aufgelöst ist. Apfelstücke in Dessertschalen verteilen. Glace darauf anrichten. Warme Sauce dazuservieren. Mit Nüssen bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ovi-coupe
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren