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Ovi-Coupe
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL Haselnüsse
- ½ Apfel , z. B. Gala
- 1¼ EL Apfelsaft
- ¼ EL Zucker
- 0,5 dl Rahm
- 1 EL Ovomatline oder Eimalzin
- 2 Glace z.B. Vanille oder Haselnuss
- 1 EL Haselnüsse
- 1 Apfel , z. B. Gala
- 0,25 dl Apfelsaft
- ½ EL Zucker
- 1 dl Rahm
- 2 EL Ovomatline oder Eimalzin
- 4 Glace z.B. Vanille oder Haselnuss
- 2 EL Haselnüsse
- 2 Äpfel , z. B. Gala
- 0,5 dl Apfelsaft
- 1 EL Zucker
- 2 dl Rahm
- 4 EL Ovomatline oder Eimalzin
- 8 Glace z.B. Vanille oder Haselnuss
- 3 EL Haselnüsse
- 3 Äpfel , z. B. Gala
- 0,75 dl Apfelsaft
- 1½ EL Zucker
- 3 dl Rahm
- 6 EL Ovomatline oder Eimalzin
- 12 Glace z.B. Vanille oder Haselnuss
- 4 EL Haselnüsse
- 4 Äpfel , z. B. Gala
- 1 dl Apfelsaft
- 2 EL Zucker
- 4 dl Rahm
- 8 EL Ovomatline oder Eimalzin
- 16 Glace z.B. Vanille oder Haselnuss
- 5 EL Haselnüsse
- 5 Äpfel , z. B. Gala
- 1,25 dl Apfelsaft
- 2½ EL Zucker
- 5 dl Rahm
- 10 EL Ovomatline oder Eimalzin
- 20 Glace z.B. Vanille oder Haselnuss
- 6 EL Haselnüsse
- 6 Äpfel , z. B. Gala
- 1,5 dl Apfelsaft
- 3 EL Zucker
- 6 dl Rahm
- 12 EL Ovomatline oder Eimalzin
- 24 Glace z.B. Vanille oder Haselnuss
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Nüsse grob hacken. In einer Bratpfanne ohne Fett hell rösten. Äpfel ungeschält in Würfel schneiden. Apfelsaft und Zucker aufkochen. Äpfel darin zugedeckt ca. 5 Minuten weich kochen. Auskühlen lassen.
fast fertig -
Rahm mit Ovomaltine in einer Pfanne verrühren. Rahm erwärmen, bis die Ovomaltine aufgelöst ist. Apfelstücke in Dessertschalen verteilen. Glace darauf anrichten. Warme Sauce dazuservieren. Mit Nüssen bestreuen.
fast fertig
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