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Heisse Beeren mit Glace

Heisse Beeren mit Glace

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 46 g, 380 kcal
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Heiss und kalt köstlich kombiniert. Kugeln von Vanilleglace, angerichtet auf einem Bett heisser Beeren mit Honig. Ein Dessert zum Dahinschmelzen.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Brombeeren
  • ½ EL Honig
  • ¾ EL Wasser
  • 2 Kugeln Vanilleglace
  • ca. 1½ gebrannte Mandeln
  • 200 g Brombeeren
  • 1 EL Honig
  • 1½ EL Wasser
  • 4 Kugeln Vanilleglace
  • ca. 3 gebrannte Mandeln
  • 400 g Brombeeren
  • 2 EL Honig
  • 3 EL Wasser
  • 8 Kugeln Vanilleglace
  • ca. 6 gebrannte Mandeln
  • 600 g Brombeeren
  • 3 EL Honig
  • 4½ EL Wasser
  • 12 Kugeln Vanilleglace
  • ca. 9 gebrannte Mandeln
  • 800 g Brombeeren
  • 4 EL Honig
  • 6 EL Wasser
  • 16 Kugeln Vanilleglace
  • ca. 12 gebrannte Mandeln
  • 1 kg Brombeeren
  • 5 EL Honig
  • 7½ EL Wasser
  • 20 Kugeln Vanilleglace
  • ca. 15 gebrannte Mandeln
  • 1,2 kg Brombeeren
  • 6 EL Honig
  • 9 EL Wasser
  • 24 Kugeln Vanilleglace
  • ca. 18 gebrannte Mandeln

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Brombeeren, Honig und Wasser erwärmen. Bei kleiner Hitze einige Minuten köcheln lassen. Beeren mit der Glace anrichten. Mandeln grob hacken und darüberstreuen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/heisse-beeren-mit-glace
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Tipp

Das Dessert kann auf dieselbe Weise mit Heidelbeeren, Johannisbeeren oder mit einer Kombination von Beeren nach Belieben zubereitet werden.

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