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Heisse Beeren mit Glace
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Brombeeren
- ½ EL Honig
- ¾ EL Wasser
- 2 Kugeln Vanilleglace
- ca. 1½ gebrannte Mandeln
- 200 g Brombeeren
- 1 EL Honig
- 1½ EL Wasser
- 4 Kugeln Vanilleglace
- ca. 3 gebrannte Mandeln
- 400 g Brombeeren
- 2 EL Honig
- 3 EL Wasser
- 8 Kugeln Vanilleglace
- ca. 6 gebrannte Mandeln
- 600 g Brombeeren
- 3 EL Honig
- 4½ EL Wasser
- 12 Kugeln Vanilleglace
- ca. 9 gebrannte Mandeln
- 800 g Brombeeren
- 4 EL Honig
- 6 EL Wasser
- 16 Kugeln Vanilleglace
- ca. 12 gebrannte Mandeln
- 1 kg Brombeeren
- 5 EL Honig
- 7½ EL Wasser
- 20 Kugeln Vanilleglace
- ca. 15 gebrannte Mandeln
- 1,2 kg Brombeeren
- 6 EL Honig
- 9 EL Wasser
- 24 Kugeln Vanilleglace
- ca. 18 gebrannte Mandeln
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Brombeeren, Honig und Wasser erwärmen. Bei kleiner Hitze einige Minuten köcheln lassen. Beeren mit der Glace anrichten. Mandeln grob hacken und darüberstreuen.
Tipp
Das Dessert kann auf dieselbe Weise mit Heidelbeeren, Johannisbeeren oder mit einer Kombination von Beeren nach Belieben zubereitet werden.
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