Heisse Beeren mit Glace
Heiss und kalt köstlich kombiniert. Kugeln von Vanilleglace, angerichtet auf einem Bett heisser Beeren mit Honig. Ein Dessert zum Dahinschmelzen.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 10 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gBrombeeren
- ½ ELHonig
- ¾ ELWasser
- 2 KugelnVanilleglace
- ca. 1½gebrannte Mandeln
- 200 gBrombeeren
- 1 ELHonig
- 1½ ELWasser
- 4 KugelnVanilleglace
- ca. 3gebrannte Mandeln
- 400 gBrombeeren
- 2 ELHonig
- 3 ELWasser
- 8 KugelnVanilleglace
- ca. 6gebrannte Mandeln
- 600 gBrombeeren
- 3 ELHonig
- 4½ ELWasser
- 12 KugelnVanilleglace
- ca. 9gebrannte Mandeln
- 800 gBrombeeren
- 4 ELHonig
- 6 ELWasser
- 16 KugelnVanilleglace
- ca. 12gebrannte Mandeln
- 1 kgBrombeeren
- 5 ELHonig
- 7½ ELWasser
- 20 KugelnVanilleglace
- ca. 15gebrannte Mandeln
- 1,2 kgBrombeeren
- 6 ELHonig
- 9 ELWasser
- 24 KugelnVanilleglace
- ca. 18gebrannte Mandeln
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 230 kcal
- 950 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 7,9 %
- Fett
- 7 g
- 31 %
- Kohlenhydrate
- 31 g
- 61,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Brombeeren, Honig und Wasser erwärmen. Bei kleiner Hitze einige Minuten köcheln lassen. Beeren mit der Glace anrichten. Mandeln grob hacken und darüberstreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.